zeves1971 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Здравствуйте! Есть желание приобрести этот товар https://vagperformance.ru/catalog/detail/audi-a4-8k1907115m-st1e2/ , но прежде хотелось бы узнать о нем мнение. Если кто уже ставил эту вещь подскажите о ее истинных характеристиках. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raer Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Самый просто стейдж 1. Очень неплохая добавка для стокового мотора. Да и коробка себя будет чувствовать вполне себе уверенно. Так что считаю что отличный вариант для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daring Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 20 часов назад, Raer сказал: Самый просто стейдж 1. Очень неплохая добавка для стокового мотора. Да и коробка себя будет чувствовать вполне себе уверенно. Так что считаю что отличный вариант для начала. Мне кажется кроме как мотора еще стоит и коробку прошить. В этом случае мотор и коробка будет работать на полную мощность. Вы должны это прекрасно это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас