SEG13 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 При переходе на 3D панели надо менять комплект RDKS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел_NVKZ Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Всем привет! Ребята подскажите: машина Audi A5 год 2013. Через Odis не могу активировать скрытое инженерное меню. ----------Часть блоков для кодирования активна, а часть нет, в т.ч. 7 блок не активен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел_NVKZ Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Вот скрин ошибки которую выдают odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел_NVKZ Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Не могу прикрепить Odis пишет ошибку ods8011e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Наконец сегодня установил новую панель у дилера . Пришлось столько ждать пока хороший диагност выйдет из отпуска . 3700 + тест стрелок . Можно изменять (увеличить) шрифт показаний , после ч/б непривычно мелкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slesar82 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как как включить тест стрелок на VW Golf VI 2013 г.в. через ODIS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Slesar82 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как как включить тест стрелок на VW Golf VI 2013 г.в. через ODIS? К примеру на ауди 2013 года это в кодировке. Если нет то в каналах адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slesar82 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от flaum81 К примеру на ауди 2013 года это в кодировке. Если нет то в каналах адаптации. А в кодировке где именно смотреть. Искал, но не нашел. Там двоичная кодировка или текстовая (то есть напротив функции вибирать значение)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Slesar82 А в кодировке где именно смотреть. Искал, но не нашел. Там двоичная кодировка или текстовая (то есть напротив функции вибирать значение)? Я кодирую VCDS! Odis пользую только для прошивки или параметрирования! Если мне не изменяет память то можно выбирать вид кодировки: текстовая или двоичная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slesar82 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от flaum81 Я кодирую VCDS! Odis пользую только для прошивки или параметрирования! Если мне не изменяет память то можно выбирать вид кодировки: текстовая или двоичная! А VCDS будет работать с VAS5054A? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Slesar82 А VCDS будет работать с VAS5054A? Нет. Только со своим кабелем.(vcds). Также как и вас только со своим интерфейсом( 5054... И т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciber2009 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Всем привет! VW Touran 2010 г/в, кто нибудь пробовал поменять язык в приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от ciber2009 Всем привет! VW Touran 2010 г/в, кто нибудь пробовал поменять язык в приборке? Смотря какой язык хочешь активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciber2009 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от k.master Смотря какой язык хочешь активировать. Русский, на крайний случай английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciber2009 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Хорошо, завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorsem Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 шукаю прошивку 5с0035684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mateo027 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 шукаю прошивку 5C0035680 (A,B,C,D,E) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sea_spb Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от mateo027 шукаю прошивку 5C0035680 (A,B,C,D,E) Не нашёл? Я на 5C0035680F тоже везде где мог прошерстил, так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olle4032 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sea_spb Не нашёл? Я на 5C0035680F тоже везде где мог прошерстил, так и не нашёл. Тоже ищу эту прошивку. Нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinarhasan Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 может ли не кодиваться какой-либо блок из-за того, что нет параметрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adzirko Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от olle4032 Тоже ищу эту прошивку. Нет нигде Нашли? киньте здесь ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frigul Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Доброго дня, Хочу настроить блок чтобы после поездки сохранились настройки DCC (адаптивной подвески) и не надо снова выбирать Нормальный или Спортивный режим. Подскажите шаги по настройке. Спасибо. Авто: Skoda Superb 3 2015 2.0TDI АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лев разнообразн Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Помогите вам превзойти это:诶: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnygoes23 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 lol, this is china: shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас