Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

BCM 1K0937087AL

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Spawn308
    У меня вопрос к тем кто заказывал ВСМ с ибея. Вы заказывали новый или Б/у? И если новый то никаких проблем с кодированием не было?
    Я купил БУ у чела, который новый с ибай брал... проблем не было - сбросил свет, сконфигурировал свой, запомнил ключи..

Я просто на форуме читал, что если блок новый то переносом своей кодировки не обойдешься и нужно параметризацию, на что вася не способен. А по подробнее про кодировку не поясните. Нужно все кодировки вручную переносить или можно как-то все скопировать?

Цитата:
    Сообщение от Spawn308
    если блок новый то переносом своей кодировки не обойдешься и нужно параметризацию, на что вася не способен.
    Именно так

Цитата:
    Сообщение от Den_of_Evil
    Именно так
    я не согласен! параметрию света ВАСом менял только из-за того, что она была персональная для меня до замены блока. Сброс и выставление стандартных значений возможно Васей!

Без проблем - это если у человека самая обычная оптика, а если у него ксенон с завода? Или RSка?

Цитата:
    Ну если ксенон, то один бит в Васе опять же, разве нет ? :-)
    Нет, контроль нитей в галогеновой фаре заложено в параметризации а не в кодировках (если не ошибаюсь)
    Та табличка - это хорошо, но это не значит что блок примет любую кодировку 18 байта и будет корректно работать. Изначально блок имеет ограниченное количество световых схем, перед продажей блока его программируют под определённые схемы. (только для Octavia или только Audi A3, например). И если блок покупался новым как положено, с указанием кода цвета и так далее, тогда может васей и получится сделать, а так - лотарея. VAS естественно сделает любой блок, потому как умеет загружать требуемую световую схему.

Прошивка как раз во всех блоках одинаковая, отличия могут быть в железе (что-то не допаяли за ненадобностью) и в конфигурации ПО (та самая параметризация)
    Для примера блок 1K0937087AL применялся как на Skoda так и на VW и SEAT

Цитата:
    Блок ...87AL он поддерживает задние стеклоподъемники?
    87AL никогда не ставился на Octavia, но на SuperB шёл, а значит поддерживает задние стеклоподъёмники

Даже не так.
    ВСЕ блоки BCM поддерживают задние электростеклоподъёмники, но не все из них поддерживают механические задние стеклоподъёмники.

Цитата:
    Сообщение от Den_of_Evil
    Даже не так.
    ВСЕ блоки BCM поддерживают задние электростеклоподъёмники, но не все из них поддерживают механические задние стеклоподъёмники.
    Т.е. если у меня 4 стеклоподъемника, то без разницы какая буква на конце главное чтобы ПТФ поддерживал?

Цитата:
    Сообщение от Spawn308
    Т.е. если у меня 4 стеклоподъемника, то без разницы какая буква на конце главное чтобы ПТФ поддерживал?
    Короче, не заморачивайся! 087AL - самый топовый и все поддерживает. Также работает без проблем на A5FL..

Собираюсь заказывать 1K0 937 087 AL.
    Но пока не знаю какой у меня стоит. Старые шнурки, кроме двигателя, ничего не читают. А новый не приехал ещё.
    Если мне не подойдёт блок BCM, кто нибудь готов его купить "As is" т.е. как есть, по той же цене?

Цитата:
    Сообщение от FREEKER
    Если мне не подойдёт блок BCM, кто нибудь готов его купить "As is" т.е. как есть, по той же цене?
    и рыбку сьесть и ... Ай да маладца

Ага. И на тракторе покататься. :))
    Поставил сегодня 087AL.
    И перестали закрываться двери (ни пультом, ни кнопкой, ни ключом). И огни заднего хода пропали.
    Оказалось блок стоял в заводском режиме. В адаптации снял битик и было счастье.

Цитата:
    Сообщение от Stiks
    Выручайте! Как снять заводской режим на новом блоке BCM 5Q0 937 084 AJ, Не пойму где поменять 1 на 0, в длинной кодировке? или в адаптация? Не врубаюсь. После замены машина стала заводиться (блок сперли на штрафстоянке), но не работает часть функций- фары, ЦЗ, подсветка в салоне. С уважением.
    На второй странице написано, то что тебе нужно

Видел, поэтому и спрашиваю, почитайте мой пост. Есть ответ? По моему заблокировался и теперь только через дилера можно разблокировать. Или др. есть?

Stiks, Не путайте грешное с праведным... У вас защита компонентов есть, да и платформа эМКюБэ от 35ой отличается... Вам в тему кодирование МКБ...

Всем привет!
    Есть-ли у кого свежие TPI по Шкоде?
    Интересует по Супербу 2012Y.
    Например обновление BCM PQ35 H+
    1K0937087AE_0709
    на
    1K0937087AN_0771?

Цитата:
    Сообщение от P1on3R
    Всем привет!
    Есть-ли у кого свежие TPI по Шкоде?
    Интересует по Супербу 2012Y.
    Например обновление BCM PQ35 H+
    1K0937087AE_0709
    на
    1K0937087AN_0771?
    Прошиться с ...AE_0709 под ...AN_0771 без проблем. Вот только у меня на Супербе 2012г на этой прошивке пропал комфортный поворотник, зато заработало FLA. Поездив немного на ней, перепрошился под ...D_0575 - работает всё кроме Коминг/Ливинг Хоме. Хотя провожание светом после изменения кодировки заработало в ручном режиме. Ливинг Хоме не работает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...