Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

не стираемая ошибка после обновления BOLERO до версии 475 в блоке 5f

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 неисправность:

1555 - Проверить Система учета обновлений ПО
    B201A 00 [009] в блоке 5f висит такая ошибка что это знаю как ее убрать? форумчане помогите.

[QUOTE=Slavyan800;503617]1 неисправность:

1555 - Проверить Система учета обновлений ПО
    B201A 00 [009] в блоке 5f висит такая ошибка что это знаю как ее убрать? форумчане помог------------------------------------------------------

Одисом сделать регистрацию обновления или Васей/VCDS, рассчитать на калькуляторе код.
    Вообще есть инструкция по обновлению, читайте, перед тем как что то делать.
    https://yadi.sk/i/sckOU4MXsHiv5

Пацаны вы видите что новичок пишет я не могу пока просмотреть пока нет 15 сообщений чушь всякую писать и*** форум не хочу ВОПРОС Я ЗАДАВАЛ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ В 5f блоке Васей нашёл КОД подтверждения В0 5А ПОПЫТАЛСЯ ЕГО КАЛЬКУЛЯТОРОМ КАК В ИНСТРУКЦИИ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

Точно все правильно рассчитали код?
    Надо старый код заменить на новый и сохранить значения. По идее все должно пройти нормально

То то и оно что залез Васей в блок 5f нашёл канал "confirmation of instation change"т.е.потверждение изменения там код В0 5А я с ним попытался провести все манипуляции как в инструкции так при введении его в калькулятор изначально выбрал Hex ввёл код затем нажимаю Xor и ни чего не происходит самое что интересное пробывал пример как в инструкции то же самое вот и пытаюсь узнать что не так.

Код не меняется? После того как нажали кнопку B05A в калькуляторе без пробелов вводится. После нажатия кнопки Her вводить надо С9D2, затем знак ровно и должен получиться код, который и надо ввести в канал адаптации, который вы указали ранее
    Тип калькулятора - программист.
    Винда какая???
    У меня код получился 7988

Спасибо ,теперь разобрался сейчас пойду пробывать,я ни как не мог разобраться с C9D2 откуда это теперь получилось да 7988,спасибо.

----------

Vlasik1983 спасибо за разъеснение все получилось код принят ошибку стёр все ок.

Доброго дня, поделюсь такой интересной ситуацией после обновления ПО до v.0490 выдало код BF6, долго не решался подтвердить через этот код, как оказалось BF6 это 0BF6 и после расчета получил код С244 которым подтвердил обновление.

vlasik1983, к сожалению Ваша ссылка на Я.Диск более не актуальна.
    Продублирую ссылку на документацию со своего Я.Диска

Здравствуйте, помогите рассчитать код на калькуляторе программиста. Код 03 BB. Заранее благодарю!

АУДИ а4 17г дооснастили штатной камерой получили 1555 - Проверить Система учета обновлений ПО

Цитата:
    Сообщение от Max1085
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста рассчитать код для значени 39 A8.
    _http://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/ne-stiraemaya-oshibka-posle-obnovleniya-bolero-do-versii-475-v-bloke-5f-19014/index2.html#post591190
    _https://yadi.sk/i/oBRdPxQU3JUXhD

Цитата:
    Сообщение от Max1085
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста рассчитать код для значени 39 A8. Заранее спасибо
    хттп://mib-helper.com/im-so-xory/[/url]

Мало ли кто столкнется, у меня блок принял новое значение только когда я написал его с маленькой буквы, код A9 91 не принимал, а a9 91 скушал без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...