adolf80 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Получается прикрыли лавочку? Кто может подтвердить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Очень странно как уже говорил . В субботу вязал два раза med17cp54 на Q74M два раза туда сюда . Причем блок вообще с другим софтом ! Никаких проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Хочу выразит благодарность за помощь в поднятии блока:veloseeped - за консультацию и помощь с файлом в прошивке блока под родной софтkoliamihaylow - за помощь в онлайн прошивке блокаspacer - за консультации и ОСОБЕННО помощь в приготовлении файлов ( IMMO_OFF, и нового рабочего EEP )Pashustic - за консультацию и попытку привязки онлайн.melkon - за консультацию И всем ребятам, кто помогал в теме. Эти все ребята знают свое дело и к любому из них можно обратиться. Пришлось вычитать блок комфорта и на основе его дампа сделать правильную иммодату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn1PeR Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 так всё, Б/У моторники больше не вяжутся получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sn1PeR так всё, Б/У моторники больше не вяжутся получается?! Вяжутся ... Там история долгая и мутная как я смотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от melkon Вяжутся ... Там история долгая и мутная как я смотрю . Все было сделано правильно, видимо просто случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiruha_diagnost Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 первым делом надо проверить питания и массы на блок, второй момент, у меня был случай когда замыкал кислородник первый и моторник отказывал, отключил фишку и все ожило. Остальные блоки на шине привода на связи? рейка, абс, ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от kiruha_diagnost первым делом надо проверить питания и массы на блок, второй момент, у меня был случай когда замыкал кислородник первый и моторник отказывал, отключил фишку и все ожило. Остальные блоки на шине привода на связи? рейка, абс, ручник? Все давно решено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас