Dimik 977 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Подскажите у кого есть прошивка для Discover Media Сейчас версия 0241 слышал есть выше версия поделитесь у кого есть Модель магнитолы 5C0035680B ----------Есть версия 0252 парни поделитесь у кого есть эта версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glourong Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 А дампов случайно нет от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от glourong А дампов случайно нет от неё? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glourong Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Скиньте для изучения?И разницы между американкой и европейской нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STL1te Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от 46otdmil есть А можете тоже скинуть в ЛС? Эксплоиты бы поискать там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jjjj Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 Подскажите у кого есть прошивка для Discover Media Сейчас версия 0241 слышал есть выше версия поделитесь у кого есть Модель магнитолы 5C0035680B ----------Есть версия 0252 парни поделитесь у кого есть эта версия Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 актуально. знаю уже вышла версия 04хх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jjjj Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Так, насколько мне известно, с 02хх можно перейти только на 02ху. Т.е., обновиться до 03..., и тем более до 04... невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от jjjj Так, насколько мне известно, с 02хх можно перейти только на 02ху. Т.е., обновиться до 03..., и тем более до 04... невозможно насколько я знаю, очень даже возможно. вовсю продаются отломанные американцы с обновленной прошивкой 04хх и русским языком, правда очень может быть что прошивка там несколько переработанная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jjjj Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yellow_Cat насколько я знаю, очень даже возможно. вовсю продаются отломанные американцы с обновленной прошивкой 04хх и русским языком, правда очень может быть что прошивка там несколько переработанная... А зачем Вам тогда более старая версия? И почему народ на некоторых форумах писал об указанных мною ограничениях (02хх->02xy). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от jjjj А зачем Вам тогда более старая версия? И почему народ на некоторых форумах писал об указанных мною ограничениях (02хх->02xy). мне старая версия не нужна, у меня аппарат с 02хх хочу поставить на него 04хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimmyq Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 is there any place to download these firmwares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jjjj Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от jimmyq is there any place to download these firmwares? Which one do you need? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumeriu Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Я как понимаю прошивкой никто делится нехочет? Если мне прошьют как её достать? Поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phaeton Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sumeriu Я как понимаю прошивкой никто делится нехочет? Если мне прошьют как её достать? Поделюсь Процес настолько сложный что в нем нет смысла, потому что что б ее можно было шить на другие магнитолы, нужно правильно упаковать, написать конфигурационные файлы, и это все подписать заводской подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vysi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Hi Friend i have Media 5C0035680B SW 0245 ineed this update mst2_eu_vw_pq_p0252t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strserg Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Есть прошивка 367 на этот аппарат. Только вот не понятно как поднять с 2хх до 3хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alkatras Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Все привет, кто-то может поделится прошивкой к Discovery Pro MIB2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junipulos Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Мне нужна эта прошивка mst2_eu_vw_pq_p0252t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaters Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 добрый день. у меня discover media 5C0035684. MST2_US_WV_PQ_P0245T есть флешка с прошивкой MST2_EU_WV_PQ_P0475T. при обновлении сразу пишет error: variant conflict. не подскажите в какую сторону копать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 ключа вставляете и все, она снята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den13a Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Можно , по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASSPI Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Den13a Можно , по подробнее ? На юните в бардачке 2 отверстия под ключ (для снятия магнитол), вставляете и она у вас в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snitarik Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Den13a, можно с пластиковой карты вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vldim Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Den13a Можно , по подробнее ? Удалось снять? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас