OvAlex Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Здравствуйте! Нужна прошивка: 3C0614109AF 0015 Volkswagen У кого есть, скиньте пожалуйста. Проверил все имеющие диски flashdaten, её там нет, т.к. она старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от OvAlex Здравствуйте! Нужна прошивка: 3C0614109AF 0015 Volkswagen У кого есть, скиньте пожалуйста. Проверил все имеющие диски flashdaten, её там нет, т.к. она старая. Такой прошивки никогда и не было в свободном доступе, т.е. на erWin не было ------ Это только начало еще, если и дальше будете пользоваться и прошивать с китайским VCP 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OvAlex Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Такой прошивки никогда и не было в свободном доступе, т.е. на erWin не было ------ Это только начало еще, если и дальше будете пользоваться и прошивать с китайским VCP 6 Так вот я и спрашиваю, есть ли у кого? Может у кого стоит такая и может просто сохранить и отправить мне? И то, что я шью китайским шнурком, не имеет разницы. Тут вопрос в знаниях, а то чем это делать. Всё только умеичают, а помочь никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mangust Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 >>т.е. на erWin не было Перевожу : не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mangust Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ну так рассуждать можно любой блок распотрошить - снять дампы и сделать прошивку Вопрос целеособразости. Класический пример 3AA 907 237 H (sw12)-> F (sw11). В erwin прошивки нет. Коммерческая есть (был спрос). И потом перечитайте вопрос - не понятно почему нельзя теми что есть? В чем ограничение то? Вот мой блок в машине от дорест СС 10г Address 03: ABS Brakes Labels: 3C0-614-109-C4.clb Part No SW: 3C0 614 109 AF HW: 3C0 614 109 AF Component: J104 C4 440 V2 0015 Revision: --026--- Serial number: Coding: 0002389 No fault code found. Автор вопроса - во вложении две прошивки. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mangust Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от mangust >>т.е. на erWin не было Перевожу : не существует в природе. Странно, после моего поста был еще пост, который опровергал этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OvAlex Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от mangust Ну так рассуждать можно любой блок распотрошить - снять дампы и сделать прошивку Вопрос целеособразости. Класический пример 3AA 907 237 H (sw12)-> F (sw11). В erwin прошивки нет. Коммерческая есть (был спрос). И потом перечитайте вопрос - не понятно почему нельзя теми что есть? В чем ограничение то? Вот мой блок в машине от дорест СС 10г Address 03: ABS Brakes Labels: 3C0-614-109-C4.clb Part No SW: 3C0 614 109 AF HW: 3C0 614 109 AF Component: J104 C4 440 V2 0015 Revision: --026--- Serial number: Coding: 0002389 No fault code found. Автор вопроса - во вложении две прошивки. Пробуй. Спасибо. Буду эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
szokolzs Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Hello, has someone firmware for Passat B7 abs alltrack/4motion? 3AA614109CS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас