OvAlex Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 В общем , решил я перепрошить свою RCD-510 5K0 035 190 Нашёл прошивку 5K0035190___0171.sgo как раз под мою. Начал шить, всё хорошо но, на 4 блоке у меня обрывается связь с ПК Переподключаюсь и ... кнопка Flashen не активна. Ничего я со своей RCD сделать не могу. Кирпич Может кто знает, как разкерпичить? Может что перепоять надо или ещё что? Шил VAG Com Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от OvAlex В общем , решил я перепрошить свою RCD-510 5K0 035 190 Нашёл прошивку 5K0035190___0171.sgo как раз под мою. Начал шить, всё хорошо но, на 4 блоке у меня обрывается связь с ПК Переподключаюсь и ... кнопка Flashen не активна. Ничего я со своей RCD сделать не могу. Кирпич Может кто знает, как разкерпичить? Может что перепоять надо или ещё что? Шил VAG Com Pro Отдайте специалистам в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OvAlex Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua Отдайте специалистам в ремонт. Найти бы их в Екатеринбурге... А в обще, реально её восстановить, и как это делается? Может что-то надо перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OvAlex Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Нашёл специалиста в Екатеринбурге. Восстановил за 1к с помощью VAS 5054. Кому надо, пишите в личку. Дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас