Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Согласен. К сожалению у меня в Питере нет взаимодействующих, владеющих методологией препарации на столе. Сам этим вопросом не владею.Пока буду согласовывать вопрос с владельцем авто на этот случай. ЗЫ: Вдруг, кто есть из С-Пб, кто возьмется решить вопрос на случай увала- буду рад по сотрудничать. Или порекомендуйте) +380992317775 в Вайбер или телегу пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 В Вайбер стукнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Пост номер 21. Это ответ на вопрос по теме топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Ближайший аналог для прошивки 3T0907115M0010, который умеет работать с МКПП это 3T0907115F 0040. Обе прошивки сделаны на базе одного и того же Bosch-проекта за номером D175X56H_M09G10 Кодовый байт класса мощности в обоих прошивках совпадает. Помогите пожалуйста разобраться, то есть получается дело 152лс cdab 4x4 dsg6 получается 3T0907115F 0040. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Какое "дело 152лс"? Вы читали название темы? По теме перепрошивки моторного из АКПП в МКПП у вас есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bubin Сам блок версии 3T0907115M по сайту vag-flashinfo.de он не обновляется. Какую прошивку на него можно ставить? Машина Skoda superb 1.8 tsi АКПП. 152 л.с. Никакую. Ни 3T0907155F, ни 1Z0907115F не совместимы с вашим блоком. А c прошивкой 1Z.... вообще "окирпичите" блок, так как "power class" у прошивки отличен от вашего. Раз нет официальных обновлений, значит нет на то необходимости и не надо искать на свою .... приключений. На данный момент последняя версия это 3T0907115M 0010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ничего не видно на картинке вашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Ничего не видно на картинке вашей https://yadi.sk/d/RuSMa-BPaRttCw Сайт сильно зажимает фото. Закинул на Яндекс диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bubin Я не могу понять как я его могу ‘окирпичить’ прошивкой 1Z0907115F Чтобы понять, надо подтягивать образование. Но вы новичок, вам простительно.Коротко суть - ваши "хотелки" решить этим способом нельзя. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Чтобы понять, надо подтягивать образование. Но вы новичок, вам простительно.Коротко суть - ваши "хотелки" решить этим способом нельзя. Точка. Как Вы говорите прошивок на мой блок нет. А это тогда что? Skoda Superb EURO MY2012 1.8L TSI 3T0907115M S0010 Stages 1/2 V1.4 [BOF1][Single Program] значит должны быть решения и моих проблем? Взято с драйва: https://www.drive2.ru/l/2620934/ ---------- Цитата: Сообщение от veloseeped На данный момент последняя версия это 3T0907115M 0010. Если это последняя почему у меня стоит 1Z0907115F 0010 откуда она там взялась? А главное как? Ведь он не прошивается. Skoda Superb EURO MY2012 1.8L TSI 3T0907115M S0010 Stages 1/2 V1.4 [BOF1][Single Program] Это тоже откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 АПР равно VAG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz АПР равно VAG? Тут понял. Не прав сорри. Ну а вопрос версии прошивки моего блока и той что должна стоять? Может проблемы из-за не верной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3T0907115M 0010 Это "стоит" у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz 3T0907115M 0010 Это "стоит" у вас. HW: 1z0907115f это что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 То, что вы пишете, это "стоит" на CDAA ----------CDAB у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz То, что вы пишете, это "стоит" на CDAA ----------CDAB у вас. Вы фотку видели которая на Яндекс диски? Это то что стоит у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bubin HW: 1z0907115f это что означает? Это военная тайна) Прошивка подбирается исходя из ----? ---------- Цитата: Сообщение от Bubin Вы фотку видели которая на Яндекс диски? Это то что стоит у меня. Я не буду спорить. Лейте 1Z090.... Потом расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Это военная тайна) Прошивка подбирается исходя из ----? ---------- Я не буду спорить. Лейте 1Z090.... Потом расскажете. Я тем более не хочу спорить. Но может есть смысл попробовать 3t0....M 0010 должна же быть она указана в hw. А не 1z... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 veloseeped все резюмировал. Ваш путь, на мой взгляд- к толковым калибровщикам(если есть оборудование) или в тюн.контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz veloseeped все резюмировал. Ваш путь, на мой взгляд- к толковым калибровщикам или в тюн.контору. Я вас понял. Спасибо за развернутый ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bubin Если это последняя почему у меня стоит 1Z0907115F 0010 откуда она там взялась? А главное как? Ведь он не прошивается. Skoda Superb EURO MY2012 1.8L TSI 3T0907115M S0010 Stages 1/2 V1.4 [BOF1][Single Program] Это тоже откуда? Для тех кто на бронетранспортере.... Ничего там не взялось. Если для вас нет разницы между идентификаторами SW 3T0907115M 0010 (прошивка) и HW 1Z0907115F (аппаратная версия ЭБУ), то можно еще долго расписываться в своей некомпентентности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Для тех кто на бронетранспортере.... Ничего там не взялось. Если для вас нет разницы между идентификаторами SW 3T0907115M 0010 (прошивка) и HW 1Z0907115F (аппаратная версия ЭБУ), то можно еще долго расписываться в своей некомпентентности. Некомпетентность проявляете вы, я не говорил что я спец в этом вопросе. По этому и задавал вопросы. Можно нормально человеческим языком объяснить что и как а не ............. Ещё раз Спасибо Streettormozzz за сдержанность и внятный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bubin я не говорил что я спец в этом вопросе. По этому и задавал вопросы. Ты своими вопросами всем читающим дал понять что ты дилетант которому давать в руки какое бы то ни было оборудование опасно . А то как ты общаешься говорит что ты еще и олень . Тебе один из самых компетентных специалистов комментарии давал . Тебе бы спасибо сказать а не пыжится надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Что вы наехали? Спросил почему нельзя и понеслось. Где был не прав там извинялся. Я ваших богов здесь не знаю. И это не повод хамить. melkon опасно не давай, я к тебе не лезу. И ты меня не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от vladimir920 А можно ещё раз пояснить, прояснить, новое ПО подбирается по номеру железа?????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас