Александр Акользин Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Tiguan 2012 , панель 5n0920883 sw0505 hwh05 Машина с кнопкой старт стоп, зажигание не включается , машина на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 05 адрес должен разговаривать и без зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ypiter Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 И чужой дамп не поможет, еепрром привязан к процу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1_6_D Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Вы пытались запустить счетчик на столе? Наличие без ключа кодируется в контроллере 25 в длинном кодировании, как показано ODIs-E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malix Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 в диагностическом разьеме перемкни 1 и 16 пин это зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр Акользин Tiguan 2012 , панель 5n0920883 sw0505 hwh05 Машина с кнопкой старт стоп, зажигание не включается , машина на связь не выходит а зачем иммо с чужой приборки? с чужим еепромом тем более не включится. может копать надо в Kessy ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkon83 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Попробуй приложить торцом ключ зажигания к антенне иммобилайзера (заглушка вместо штатного замка зажигания) и зажми кнопку старт-стоп. Если с приборкой все в порядке и иммобилайзер рабочий, то зажигание включится и можно завести двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11XI Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ищу дамп приборки 5n0920883 буквы D или E sw 0705. Не удачно считан . Абритус есть, чтоб восстановить иммо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр Акользин Машина с кнопкой старт стоп, зажигание не включается , машина на связь не выходит Что привело к этому ? С ровного места ? Включите аварийку и попробуйте связаться с авто . Гейт не залили омывайкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 EDD XXI, есть "d" 0705 до установки на авто, но у меня после заливки ее в другую приборку "иммо_он", не вариант, что абрикос в нее достучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 spacer, Можно и мне пожалуйста конф и иммо дату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11XI Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от spacer EDD XXI, есть "d" 0705 до установки на авто, но у меня после заливки ее в другую приборку "иммо_он", не вариант, что абрикос в нее достучится. ну в бут режим стоит попробовать через дамп загнать. Проблема в исходном дампе, после кривых ручек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 https://yadi.sk/d/ieOY2EUg3VABh4 (пароль в личке) если у тебя в дампе номер приборки прочитался верно, то можно через hex редактор вставить свой номер.Lixodey, так там нет этого. я же написал, что файл с чистой приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11XI Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 spacer, да мне нужна конфдата. Так как привязали приборку на авто не правильно ее сконфигурировали. И не могу ее запустить с кейлесом. Если можно дайте мне пароль. Иммо я пропишу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Lixodey, пароль в личке, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUH Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 spacer, Давно лежит приборка C SW0611 годная для перешивки в 3D 0705. Можно мне тоже пароль? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Dimkon83 Посмотрите в конфиге приборки последний байт, он отвечает за Keyless доступ. У меня на обычной черно-белой приборке MFA+ значение было 05, после замены приборки на тигуановскую 3D, обновленную до софта 1008, значение пришлось заменить на 00. Пока это не сделали, кнопка старт-стоп не работала. Спасибо. Я уже сделал. В моем случае на 01 заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavab4 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 добрый день, может у кого нибудь ест софт для 3Д версии 0705? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 slavab4, прошивка не в свободном доступе, онли комм. Приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivatden Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ищу софт приборной панели 3c8920881b 1104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Есть такая. В личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomolowski Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic slavab4, прошивка не в свободном доступе, онли комм. Приобретение Сколько это стоит и где я могу его купить?: zmieszany: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от tomolowski Сколько это стоит и где я могу его купить?: zmieszany: У меня, пишите в ватсап или Вайбер. Телефон есть в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrsmart Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Есть такая. В личку... Можешь мне тоже в ЛС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас