Матрикс Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 А по бошевскому это как будет выглядеть? ВАГовские датчики дорогие, для пенсионера это вся пенсия. Бошевские все же подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Матрикс А по бошевскому это как будет выглядеть? ВАГовские датчики дорогие, для пенсионера это вся пенсия. Бошевские все же подешевле NGK, BOSCH, DELPHI - мне все равно. Оригинал - обслуживаю автомобили. Цена это к продавцам. Универсальные не покупайте, провода не наращивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матрикс Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Понял, спасибо! Нашел вообще бюджетный вариант Startvoit VSOS0005. На Рено ставил подобные, работают, возвратов еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Ну вы и срач устроили на пять страниц. Провода наращиваются без проблем низковольтной паяльной станцией (паяльником) или "клипсой" и зонд работает. Я в авто супруги на второй зонд китайца с нарастил, пять лет полёт нормальный. Здесь не угадаешь, можешь и "крутой купить" и через год отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Мля проблему устроили из-за нити подогрева. Да у меня супруга год с резистором в место нити ездила, чтобы ошибка не горела и она мне мозК не выносила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Мля проблему устроили из-за нити подогрева. Да у меня супруга год с резистором в место нити ездила, чтобы ошибка не горела и она мне мозК не выносила. Так Вы батенька занимались наЯбаловкой а не ремонтом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Фото диплома хотишь? Хвастайся уже раз начал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 каталожный номер детали Откопал adn1271, ОНО, прям тютелька в тютельку! А ничего , что лямбда с этим Бошевским номером ещё на кучу номеров производителей кроссируется!.....Картинка из ненавистного Esi ! ... эта картинка из сообщения #2 в теме лямбда с Бошевским номером 0 258 007 351, которая кроссируется на 1К0 998 262 D : ...Это потому что когда орём про"ваг всемогущий" мы больше ничего не видим и не слышим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матрикс Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Да хватит уже ругаться, горячие финские парни! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! 9 МАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Я спиртное по жизни не употребляю. Так, что бухай один. А я Хряпнул наркомовских 100 грм. Сегодня 9 Мая День Победы над фашстами. Ну так что там с ремонтом ......приведением в заводские параметры ? //////////лямбда всё-равно не прогреется на 300-350 градусов и не выйдет на свой рабочий режим........и будет дурить ЭБУ.......не пройдёт тест.....и чек будет в ауте. ---------- Цитата: Сообщение от Матрикс Да хватит уже ругаться, горячие финские парни! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! 9 МАЯ! Где Вы увидели .......ругаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Матрикс Да хватит уже ругаться, горячие финские парни! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! 9 МАЯ! С Праздником!!! Я пару стаканов ... томатного сока уже употребил! ...Лимит мой по бухлу закончился год назад , цистерну спирта свою уже выпил... И стожок табака свой выкурил , так что беломорина на аватарке - моя последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от БАБАЙ 2020 А я Хряпнул наркомовских 100 грм. Сегодня 9 Мая День Победы над фашстами. Ну так что там с ремонтом ......приведением в заводские параметры ? //////////лямбда всё-равно не прогреется на 300-350 градусов и не выйдет на свой рабочий режим........и будет дурить ЭБУ.......не пройдёт тест.....и чек будет в ауте. ----------Где Вы увидели .......ругаются ? Сегодня в честь праздника только 0,5 Жигули по приезду домой. Нить подогрева нужна только на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Сегодня в честь праздника только 0,5 Жигули по приезду домой. Нить подогрева нужна только на холодную. От расстояния в выхлопе зависит ... и на тёплую часто тоже подогрев нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto От расстояния в выхлопе зависит ... и на тёплую часто тоже подогрев нужен... ......на 350 грм. Черпак норма !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Другая сторона медали будет когда клиент фуфло принесёт поставить, а ты его не предупредишь что он хуйнёй занимается Дык он и ругается ешшо! Говорит: -Не напасёшься денег на ваши запчасти!!! Сыну машину почини , жене почини... а откуда у меня потом столько денег на свою взять?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Любишь кататься, люби и денежки платить. Так ведь поговорка старая примерно звучит. Ага ... понабрали себе "саней" , помню он с женой в Москве работали через пару остановок метро . НО КАЖДЫЙ СВОЮ*** НА РАБОТУ ВОЗИЛ ОТДЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Клиент бывший на "Секвойе" хотел в Ялту приехать , по городу покататься! Говорю :Ты ебанулся! ... если по навигатору разворот искать будешь, забивай сразу "для автопоезда..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 типа я***, а мене это надо? Я просто ржу от всего этого пиздёжа !!! Боже !!! Хранини америку !!! СухС. .......завявязывайте !!! Га..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от БАБАЙ 2020 Я просто ржу от всего этого пиздёжа !!! Боже !!! Хранини америку !!! СухС. .......завявязывайте !!! Га..... Ладно Колян , хватит бардак в теме разводить ! Пошли в "курилку": Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto цистерну спирта свою уже выпил... Цитата: Сообщение от megabyteauto И стожок табака свой выкурил это ты не выпил и выкурил давай уж по чесноку а пропил и прокурил (квартиру ,самолет, дачу на канарах и здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от psixoz55 это ты не выпил и выкурил давай уж по чесноку а пропил и прокурил (квартиру ,самолет, дачу на канарах и здоровье) Костя, говори уже прямо и без недоговорок! Не с теми бухал в молодости ... и не тех е..л потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurasem Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Матрикс Двигатель 1,6 впрыск просто форсунки (не TSI), на впуске электро турбина ... мда уж, про электро турбину, грусТно улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psixoz55 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Костя, говори уже прямо и без недоговорок! Не с теми бухал в молодости ... и не тех е..л потом!!! если тебе нравилось е..ть бухих и укуреных то это были твои проблемы не надо равнять всех под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от psixoz55 если тебе нравилось е..ть бухих и укуреных то это были твои проблемы не надо равнять всех под себя Дык у меня тоже иногда некуда девать энергию! Вот перечитал эту тему и понял , что нашему человеку десять дней слишком много для отдыха! ... Т.С. ответ на вопрос уже во втором сообщении получил (которое один тупой дебил ещё и как бесполезное отметил) ... сра-а-а-аач развели... хлебом не корми, дай только письками померяться , у кого программы круче! ---------- Цитата: Сообщение от yurasem ... мда уж, про электро турбину, грусТно улыбнуло Ну если сейчас начать рассказывать для чего нужен "насос вторичного воздуха" ... будут вопли , что это не так с точки зрения vagиналов и срач ещё страниц на 11 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от yurasem мда уж, про электро турбину, грусТно улыбнуло "Электрическую" турбину с завода здесь в живую видело человека два. Цитата: Сообщение от megabyteauto Ну если сейчас начать рассказывать для чего нужен "насос вторичного воздуха" ... будут вопли , что это не так с точки зрения vagиналов и срач ещё страниц на 11 будет! Вам напомнить что Вы несли про изменяемую геометрию турбины на бензине (САХА), про засыпание CAN - двигатель и тд ? Вы обсераетесь через раз в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас