Иван83 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Добрый день! Подскажите авто а6 с5 1999 года 2.4, ЭБУ м7.1 3b0907552j поставил БК с цветным экраном, нет вывода информации по расходу, подкидывал блок 3b0907551cm, расход появился, но соответственно появились ошибки по КПП, по датчику давления тормозов и задний ряд лямбды... В плане свап 2.8 (ближайшие дни) Какую прошивку можно залить в любой из блоков, чтобы не менять комплектацию авто (asr, АКПП, передний привод, 2.8 один ряд лямбды, can шина после 2000г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diyavolik_xxl Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 добрый день ,имею 4B907551G после хорошего кз в машине блок перестал определяться ваг ком и весит ошибка по блокам нет связи с эбу спомошью чиплоудера на столе слил прошивку без проблем ! вопрос 1 могли мозги подохнуть что не выходят на связь и причина 2 если взять донора то какие подойдут для заливки моей прошивки и кроме прошивки что еще нужно Спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samosh Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Здравствуйте, нужна помощь. В пассат б5 воткнули 2,7 bes с механикой, мозги стоят 4Z7907551P с кодировкой 11752. кодировку не могу поменять. есть еепром и флеш, Сможет кто ни будь поправить файлы NewFileeprom.eep NewFile.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samosh Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Только что, samosh сказал: Здравствуйте, нужна помощь. В пассат б5 воткнули 2,7 bes с механикой, мозги стоят 4Z7907551P с кодировкой 11752. кодировку не могу поменять. есть еепром и флеш, Сможет кто ни будь поправить файлы NewFileeprom.eep 1 \u041a\u0431 · 0 скачиваний NewFile.bin 1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний пассат без esp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас