dimas500 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 вроде чипован хочу откатить на родную, странно виснет педаль газа, а найти не могу мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dimas500 вроде чипован хочу откатить на родную, странно виснет педаль газа, а найти не могу мож есть у кого? Нет данного файла в сборках флешдаты. Только заказывать за деньги, или к тюнерам обратно. Пусть вернут сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dimas500 вроде чипован хочу откатить на родную, странно виснет педаль газа, а найти не могу мож есть у кого? Есть такой бинарник фулл 03H906023T 8036 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegankurgan45 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 dimas500, добрый день вы искали сток для bosch med 17.1.6 03H906023T высылаю вот по этой ссылке можно скачать https://yadi.sk/d/JYniU3LsHndMNA можете свою прошивку тюн выслать постараюсь вернуть в стоковую переносом вашего авто в прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас