Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

нужна помощь по снятию зашиты компонентов на а7

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем !!!!! помогите пожалуйста !!!! у меня октавия а7 2015 года 1.4 мех. штатное гу 5E0 035 867 C без блютуз , хотел поставить 5E0 035 871 B с блютуз , при первом включение зажигания включается зашита компонентов подскажите пожалуйста смогу ли я сам снять эту защиту? (подскажите какой программой, читал тут на форуме что вроде ОДИС с этим справится но не могу скачать пока у меня не будет 15 сообщений.) не давно приобрел сканматик 2 про и васю диагност последнюю версию

Цитата:
    Сообщение от fanatmk4
    Здравствуйте всем !!!!! помогите пожалуйста !!!! у меня октавия а7 2015 года 1.4 мех. штатное гу 5E0 035 867 C без блютуз , хотел поставить 5E0 035 871 B с блютуз , при первом включение зажигания включается зашита компонентов подскажите пожалуйста смогу ли я сам снять эту защиту? (подскажите какой программой, читал тут на форуме что вроде ОДИС с этим справится но не могу скачать пока у меня не будет 15 сообщений.) не давно приобрел сканматик 2 про и васю диагност последнюю версию
    Ищи пользователя с ником Melkon или Pashustic

Цитата:
    Сообщение от compag
    Сам ты защиту компонента не снимишь. Ищи спеца кто может помочь.
    Почему вы так думаете ? Разве одисом нельзя это сделать?

----------

Цитата:
    Сообщение от igo
    Лучше к ОД
    Насколько я слышал они это не будут делать !

----------

Цитата:
    Сообщение от Saddam47
    Ищи пользователя с ником Melkon или Pashustic
    Они занимаются снятием зашиты? или смогут подсказать как самому это сделать?

fanatmk4,

1. покупаешь онлайн доступ и снимаешь сам
    2. не покупаешь онлайн и обращаешься к тем, кто его имеет
    3. едешь к ОД

Цитата:
    Сообщение от fanatmk4
    Они занимаются снятием зашиты? или смогут подсказать как самому это сделать?
    Да, снимают, но нужно, чтоб у вас был VAS5054a (можно клон) или VAS6154
    Можете сами купить разовый доступ, но дешевле это не выйдет

Качаешь с рутрекера одис там есть под сканматик. Ставишь анидеск. И к ребятам у кого усть доступ онлайн. Мне так делали уже не раз тоже сканматик у меня.

Цитата:
    Сообщение от fanatmk4
    После снятия защиты компонентов в блок автоматом прописываются функции по VIN. Если у вас с завода небыло по VIN коду блутуфа - то конечно же он и пропадет с нового блока. Даже если вы купите максимальный блок с навигациями, смартлинками - все эти функции закроются при снятии защиты компонентов.
    Но полюбому защиту не снять без доступа к VAG серверу онлайн.

Цитата:
    Сообщение от Vasia01
    После снятия защиты компонентов в блок автоматом прописываются функции по VIN. Если у вас с завода небыло по VIN коду блутуфа - то конечно же он и пропадет с нового блока. Даже если вы купите максимальный блок с навигациями, смартлинками - все эти функции закроются при снятии защиты компонентов.
    Но полюбому защиту не снять без доступа к VAG серверу онлайн.
    Как тогда быть, помимо снятия защиты компонентов кого то же опять просить прописать все коды?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...