fanatmk4 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Здравствуйте всем !!!!! помогите пожалуйста !!!! у меня октавия а7 2015 года 1.4 мех. штатное гу 5E0 035 867 C без блютуз , хотел поставить 5E0 035 871 B с блютуз , при первом включение зажигания включается зашита компонентов подскажите пожалуйста смогу ли я сам снять эту защиту? (подскажите какой программой, читал тут на форуме что вроде ОДИС с этим справится но не могу скачать пока у меня не будет 15 сообщений.) не давно приобрел сканматик 2 про и васю диагност последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
compag Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Сам ты защиту компонента не снимишь. Ищи спеца кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Лучше к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saddam47 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от fanatmk4 Здравствуйте всем !!!!! помогите пожалуйста !!!! у меня октавия а7 2015 года 1.4 мех. штатное гу 5E0 035 867 C без блютуз , хотел поставить 5E0 035 871 B с блютуз , при первом включение зажигания включается зашита компонентов подскажите пожалуйста смогу ли я сам снять эту защиту? (подскажите какой программой, читал тут на форуме что вроде ОДИС с этим справится но не могу скачать пока у меня не будет 15 сообщений.) не давно приобрел сканматик 2 про и васю диагност последнюю версию Ищи пользователя с ником Melkon или Pashustic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatmk4 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от compag Сам ты защиту компонента не снимишь. Ищи спеца кто может помочь. Почему вы так думаете ? Разве одисом нельзя это сделать? ---------- Цитата: Сообщение от igo Лучше к ОД Насколько я слышал они это не будут делать ! ---------- Цитата: Сообщение от Saddam47 Ищи пользователя с ником Melkon или Pashustic Они занимаются снятием зашиты? или смогут подсказать как самому это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 fanatmk4, 1. покупаешь онлайн доступ и снимаешь сам 2. не покупаешь онлайн и обращаешься к тем, кто его имеет 3. едешь к ОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saddam47 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от fanatmk4 Они занимаются снятием зашиты? или смогут подсказать как самому это сделать? Да, снимают, но нужно, чтоб у вас был VAS5054a (можно клон) или VAS6154 Можете сами купить разовый доступ, но дешевле это не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей01 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Качаешь с рутрекера одис там есть под сканматик. Ставишь анидеск. И к ребятам у кого усть доступ онлайн. Мне так делали уже не раз тоже сканматик у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от fanatmk4 Здравствуйте всем !!!!! помогите пожалуйста !!!! у меня октавия а7 2015 года 1.4 мех. штатное гу 5E0 035 867 C без блютуз , хотел поставить 5E0 035 871 B с блютуз , при первом включение зажигания включается зашита компонентов подскажите пожалуйста смогу ли я сам снять эту защиту? (подскажите какой программой, читал тут на форуме что вроде ОДИС с этим справится но не могу скачать пока у меня не будет 15 сообщений.) не давно приобрел сканматик 2 про и васю диагност последнюю версию После снятия защиты компонентов в блок автоматом прописываются функции по VIN. Если у вас с завода небыло по VIN коду блутуфа - то конечно же он и пропадет с нового блока. Даже если вы купите максимальный блок с навигациями, смартлинками - все эти функции закроются при снятии защиты компонентов. Но полюбому защиту не снять без доступа к VAG серверу онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sn0wball Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vasia01 После снятия защиты компонентов в блок автоматом прописываются функции по VIN. Если у вас с завода небыло по VIN коду блутуфа - то конечно же он и пропадет с нового блока. Даже если вы купите максимальный блок с навигациями, смартлинками - все эти функции закроются при снятии защиты компонентов. Но полюбому защиту не снять без доступа к VAG серверу онлайн. Как тогда быть, помимо снятия защиты компонентов кого то же опять просить прописать все коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 октября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас