NIK177 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Всем привет. Туарег 20 г.в. При установки внешнего усилка сгорела голова мультимедиа 760035064а. Нашел б.у. и установил. Но установил блок 760035064 без индекса "а". Голова запустилась, но есть глюки связанные с эхом при разговоре по громкой связи, ошибки при настройке эквалайзера и ошибки в подключении твиттеров. В голове "доноре" была прописана система "Динаудио" и требуется загрузка параметрии, что бы это отключить. Кто может помочь c параметрией? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mib_engineer Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Мне нужно подключить Discovery Pro 2019 на стенд. Нашел схему квадлока. Подключил кабель удлинитель квадлока и пускаю c блока питание 12V/2A на пины 17 (-) и 18 (+), но MIB2.5 не включается. Мне кажется я что-то упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 возьмите оригинальную схему включения на автомобиле и по ней смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от mib_engineer Мне нужно подключить Discovery Pro 2019 на стенд. Нашел схему квадлока. Подключил кабель удлинитель квадлока и пускаю c блока питание 12V/2A на пины 17 (-) и 18 (+), но MIB2.5 не включается. Мне кажется я что-то упускаю А монитор как подсоеденяешь и клаву хотя она на мониторе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mib_engineer Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dim250568 А монитор как подсоеденяешь и клаву хотя она на мониторе стоит Питание через удлинитель, видео по другому проводу. ---------- Цитата: Сообщение от dec123ua возьмите оригинальную схему включения на автомобиле и по ней смотрите. Написал в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 ИМХО все современные RCD и MIB отдельно на столе до тех пор пока не получат по СANу определенного сообщения включаться не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mib_engineer Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped ИМХО все современные RCD и MIB отдельно на столе до тех пор пока не получат по СANу определенного сообщения включаться не должны. Подозревал, что в этом проблема. То есть нужен что-то типо такого кабеля https://www.//////////.com/item/32866181214.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped ИМХО все современные RCD и MIB отдельно на столе до тех пор пока не получат по СANу определенного сообщения включаться не должны. На столе подключаются без CAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mib_engineer Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dim250568 На столе подключаются без CAN В секторе Е есть пины на Power-on и Wake-up Может туда надо дать 12в и включится? Не хочу на шару тыкать а то сгорит еще юнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag3ban1 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Кто то решил вопрос как подключится на столе ? Подскажите плис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bag3ban1 Кто то решил вопрос как подключится на столе ? Подскажите плис какая башка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skulas Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от mib_engineer В секторе Е есть пины на Power-on и Wake-up Может туда надо дать 12в и включится? Не хочу на шару тыкать а то сгорит еще юнит должен работать с KL30 ,KL31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас