tor3890 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Добрый день! Решил обновить по двигателя на актуальную версию. Поставил инженер 12.2. Но первое что предупредило не сброшен код готовности, и второе ошибка по файлу прошивки ( Прошивка с флешдатен с форума). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey F Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 первое - игнорь второе - закинь файл в папку datflash, инженера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tor3890 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да разобрался, обновил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forjust1day Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Почувствовали разницу после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag3ban1 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Есть изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRVAG Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1.4 TSI Bosch MED17.5.2 04E906016DE Проблемы не стабильность роботы дроссельной заслонки насколько я помню было описание в TPI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag3ban1 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от DRVAG 1.4 TSI Bosch MED17.5.2 04E906016DE Проблемы не стабильность роботы дроссельной заслонки насколько я помню было описание в TPI. У меня 1.4 TSI Bosch MED17.5.5 Масляное запотевания дроссельной заслонки раз в 3 месеца нужно почистить! также на драйве есть описания как зделать слив масла около моторчика просверлить маленькою дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас