SWFOMN Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Димитрий67 В дальнейшем, если Ваш мозг заставит ваши руки разбираться с несправностями мехатроника, и, по возможности, их устранять(в том числе и гидравлику с механикой), то Вам понадобится полная имитация питания автомобиля. Больше не нужно. Но меньше -тоже. Не надо за язык цеплять,тема про кабель,а не про мои руки с мозгами.Комфорно однако!Как можно отключить питание насоса если подключен кабель прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитрий67 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 На машине -предохранитель номиналом 30А для ДСГ. Сорри. Ни хотел Вас обидеть. НаписАнное выше, это обо мне. Сам пришёл, через переделки, к такому результату. И предложил свой опыт Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWFOMN Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Димитрий67 На машине -предохранитель номиналом 30А для ДСГ. Сорри. Ни хотел Вас обидеть. НаписАнное выше, это обо мне. Сам пришёл, через переделки, к такому результату. И предложил свой опыт Вам. Принято!Я имел в виду (Help KESS, 412 protokol),в нем чтение через кабель, запись через кабель или розетку.Вот и хочется понять как реализовано в ори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэев Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
generalles Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А смысл вытаскивать предохранитель на машине если в буте при прошивке автоматом выключается насос? На столе можно просто не запитывать питание насоса и все. А вот для чистоты эксперимента если мехатрон в сборе то лучше все запитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarumine Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 полезная инфа спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А с распиновкой то может кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 люди ау ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VKRS Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Димитрий67 ДСГ 7. В ОБД разъёме KESS-а всё есть. У меня так. P.S. Добавлю на всякий случай- внешнее питание обязательно. а не мог бы схемку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg-nn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 не забуду выложу как раз 7 ковыряю после аварии и откладывал в т.ч. и на дсг - но там есть различия небольшие с 2013 кажется.. по поводу слива флеша : если собираетесь брать разъем на разборке то значит будете отключать от коробки ....вот и логика причем тут насос.... во вторых: диагнострика коробки по кану и то через 2 блока (диаг-интерфейс + маршутизатор CAN) с ОБД естественно, не уверен что наши братья настолько аккуратно слизали кесс, и как показывает небольшая практика - фирмачи тоже ошибаются и быает, что торопятся в своих заявления, мягко говоря я бы стал лить на прямую пусть даже контактиками - делов-то 5-6 проводов подключить и вывести... есть оборудование чисто под дсг все модели и марки любого аавто делает фирма в германии ценник по их меркам нормальный где-то 2500 енотов недавно в нете встречал был приятно удивлен таким предложением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg-nn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 просили распиновку на DSG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VKRS Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 есть проблемка. кесс не может вычитать блок 02е с номером 02e 927 770 AA. блок 2004 года. пробовал и на прямую и через ОБД. у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 посмотри потребление при включении может у него обрыв по 30 или 15клемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kfz-vr Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Master911 А есть фото или ссылка на него, у меня мой отработал 7 лет и все умер, а ремонтировать не хочу слабенький он 5А был Кстати у меня есть штуки 3-4 механа не гожих в какашку, но моторы там целые, интересно можно куда нить применить их в быту? ну там огород поливать =))) ? там давление труба говорят)))) Даже разбирать не так просто может бахнуть прилично в глаза))) пока не разбирал некогда, но технику безопасности русскую изучил от тех кто уже разбирал)))) Как вариант, собрать из трех один или два, если повезет. Перешить под надобность и немного заработать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребята, киньте кто нить распиновку DSG в личку а..., но не любитель я сообщения писать! Вроде и зарегился не вчера плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег310 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 oleg-nn, привет всем не могли бы в личку кинуть распиновку кабеля сообщений мало не могу посмотреть есть вариант поюзать ----------привет всем не могли бы в личку кинуть распиновку кабеля сообщений мало не могу посмотреть есть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег310 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 как кесом подключаетесь к мехатрону через доп модуль для трикори или еще как ----------может доп модуль или напрямую через обд2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Через разъем коробки вычитывается, пишется по ОБД. КЕСС ОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег310 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ну и что а как ты туда подключился что за ответ через что и как нормально если ори разъем так и пиши!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от олег310 ну и что а как ты туда подключился что за ответ через что и как нормально если ори разъем так и пиши!!!!!!!!!!!! У кесса есть проводок для подключению к дсг, либо можно спаять самому имея для этого все необходимое: разъем дсг, провода, и распиновку с колодкой для кесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег310 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 распиновку в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег310 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 у кого нибудь есть прошивки для дсг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от олег310 у кого нибудь есть прошивки для дсг? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег310 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 для дсг7 ори разные (комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lsport Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от олег310 для дсг7 ори разные (комплект) Ори на дисках, для одиса или васа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас