Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

KESS, нужна cхема переходников для DSG 6 и 7 DQ200- DQ250

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Димитрий67
    В дальнейшем, если Ваш мозг заставит ваши руки разбираться с несправностями мехатроника, и, по возможности, их устранять(в том числе и гидравлику с механикой), то Вам понадобится полная имитация питания автомобиля. Больше не нужно. Но меньше -тоже.
    Не надо за язык цеплять,тема про кабель,а не про мои руки с мозгами.Комфорно однако!Как можно отключить питание насоса если подключен кабель прибора.

• Ответы 100
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

На машине -предохранитель номиналом 30А для ДСГ.
    Сорри. Ни хотел Вас обидеть. НаписАнное выше, это обо мне. Сам пришёл, через переделки, к такому результату. И предложил свой опыт Вам.

Цитата:
    Сообщение от Димитрий67
    На машине -предохранитель номиналом 30А для ДСГ.
    Сорри. Ни хотел Вас обидеть. НаписАнное выше, это обо мне. Сам пришёл, через переделки, к такому результату. И предложил свой опыт Вам.
    Принято!Я имел в виду (Help KESS, 412 protokol),в нем чтение через кабель,
    запись через кабель или розетку.Вот и хочется понять как реализовано в ори.

А смысл вытаскивать предохранитель на машине если в буте при прошивке автоматом выключается насос? На столе можно просто не запитывать питание насоса и все. А вот для чистоты эксперимента если мехатрон в сборе то лучше все запитать.

Цитата:
    Сообщение от Димитрий67
    ДСГ 7. В ОБД разъёме KESS-а всё есть.
    У меня так.
    P.S. Добавлю на всякий случай- внешнее питание обязательно.
    а не мог бы схемку выложить?

не забуду выложу как раз 7 ковыряю после аварии и откладывал в т.ч. и на дсг - но там есть различия небольшие с 2013 кажется..
    по поводу слива флеша :
    если собираетесь брать разъем на разборке то значит будете отключать от коробки ....вот и логика причем тут насос....
    во вторых: диагнострика коробки по кану и то через 2 блока (диаг-интерфейс + маршутизатор CAN) с ОБД естественно, не уверен что наши братья настолько аккуратно слизали кесс,
    и как показывает небольшая практика - фирмачи тоже ошибаются и быает, что торопятся в своих заявления, мягко говоря
    я бы стал лить на прямую пусть даже контактиками - делов-то 5-6 проводов подключить и вывести...
    есть оборудование чисто под дсг все модели и марки любого аавто делает фирма в германии ценник по их меркам нормальный где-то 2500 енотов недавно в нете встречал был приятно удивлен таким предложением

есть проблемка. кесс не может вычитать блок 02е с номером 02e 927 770 AA. блок 2004 года. пробовал и на прямую и через ОБД. у кого какие мысли?

Цитата:
    Сообщение от Master911
    А есть фото или ссылка на него, у меня мой отработал 7 лет и все умер, а ремонтировать не хочу слабенький он 5А был

Кстати у меня есть штуки 3-4 механа не гожих в какашку, но моторы там целые, интересно можно куда нить применить их в быту? ну там огород поливать =))) ? там давление труба говорят)))) Даже разбирать не так просто может бахнуть прилично в глаза))) пока не разбирал некогда, но технику безопасности русскую изучил от тех кто уже разбирал))))
    Как вариант, собрать из трех один или два, если повезет. Перешить под надобность и немного заработать )))

Ребята, киньте кто нить распиновку DSG в личку а..., но не любитель я сообщения писать! Вроде и зарегился не вчера

плз...

oleg-nn, привет всем не могли бы в личку кинуть распиновку кабеля сообщений мало не могу посмотреть есть вариант поюзать

----------

привет всем не могли бы в личку кинуть распиновку кабеля сообщений мало не могу посмотреть есть вариант?

как кесом подключаетесь к мехатрону через доп модуль для трикори или еще как

----------

может доп модуль или напрямую через обд2

ну и что а как ты туда подключился что за ответ через что и как нормально если ори разъем так и пиши!!!!!!!!!!!!

Цитата:
    Сообщение от олег310
    ну и что а как ты туда подключился что за ответ через что и как нормально если ори разъем так и пиши!!!!!!!!!!!!
    У кесса есть проводок для подключению к дсг, либо можно спаять самому имея для этого все необходимое: разъем дсг, провода, и распиновку с колодкой для кесса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...