lubeer Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 skoda octavia a7 2016 сборка рус Требуется удалённо активировать. Педложения с ценой в лс или viber/skype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от lubeer skoda octavia a7 2016 сборка рус Требуется удалённо активировать. Педложения с ценой в лс или viber/skype 20000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Меня вот тоже этот вопрос интересует. Но 20 к - это не мало. И даже дело не в сумме- а в гарантиях. Если я переведу 20 к до активации-то какие мне гарантии, что это не кидалово. А если после активации - то какие гарантии человеку, который это делает. Нипанятнаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Меня вот тоже этот вопрос интересует. Но 20 к - это не мало. И даже дело не в сумме- а в гарантиях. Если я переведу 20 к до активации-то какие мне гарантии, что это не кидалово. А если после активации - то какие гарантии человеку, который это делает. Нипанятнаааа.... Ну так почитайте, если пишут люди с счетчиком 15 сообщений. То стремно) Хотите оплатить после активации? Не вопрос это ваш долг будет не мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну я себе с круизом сразу брал. А клиентов пока такая сумма пугает. так что ждёмссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lubeer Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey 20000 рублей Спасибо, пару минут и авто с круизом. Для интересующихся: вечером передал инфу для генерации утром через удалёнку все ативировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а вообще-то это в любой телеге можно активировать? У меня вот нет такой опции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forjust1day Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 : Süper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saltundal Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 : Şaşkın: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас