ralis0029 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 привет, кто знает, пожалуйста подскажите как поменять частоты радио RNS850 из америкоса на нашу. Нигде не могу найти, на сколько знаю есть 2 способа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ты рано сдался, нужно продолжить поиск, если решил что сам на шару всё можешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от ralis0029 привет, кто знает, пожалуйста подскажите как поменять частоты радио RNS850 из америкоса на нашу. Нигде не могу найти, на сколько знаю есть 2 способа. Дай инжинер, тимвювер и 100€. Роботы 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralis0029 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а какой шнур, подходит vcds ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Дай инжинер, тимвювер и 100€. Роботы 30 секунд Жестко...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Жестко...))) Так а если не хотят паять то что делать) Ну или путь купят скрипт вцп..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cultos Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 obdeleven - если поддерживает - не проверял, но в теории должен - 1 минута дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да что там обдлевен, вася в теории должен, я правда не проверял, но делов на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Да что там обдлевен, вася в теории должен, я правда не проверял, но делов на минуту. Вася не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Сорри, забыл смайл поставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonic_s Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Так всё-таки, разность частот в американских авто програмно лечится или заменой железа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ты плати, какая тебе разница как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonic_s Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да у меня-то и авто и RNS-ка европейские... Незачем мне платить. Разве в обратную сторону Мне для общего образования, а то устрили прям тайну покрытую мраком... Я понимаю, никому не хочется зароботок терять, когда такая масть америкосов пошла, но людьми, ведь, тоже надо оставаться. Форумы для этого и существуют. Тем более, что я не задавал даже конкретного вопроса, как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralis0029 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ну я думал форум для обмена инфо, а не для заработка. Если на форумах надо искать заработка, значить плохо делаеш и клиентов нет. По теме, уже сделал, будет время, скину инструкцию на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Тайны нет, Lixodey озвучил. Я делаю через скрипт VCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent Smith Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от ralis0029 ну я думал форум для обмена инфо, а не для заработка. Если на форумах надо искать заработка, значить плохо делаеш и клиентов нет. По теме, уже сделал, будет время, скину инструкцию на форум. Сделали при помощи VCP? Или другим способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralis0029 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Сделал с OBDeleven. Можно сделать и с VCP если есть скрипт. Тоже можно с пайкой чипсета. Где то на форумах видел. Так дешевле всего это пайка. Я решил купить OBDeleven и так сделать. VCP у меня китайское, и нет нормального ПО. Так не смог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от ralis0029 Сделал с OBDeleven. Можно сделать и с VCP если есть скрипт. Тоже можно с пайкой чипсета. Где то на форумах видел. Так дешевле всего это пайка. Я решил купить OBDeleven и так сделать. VCP у меня китайское, и нет нормального ПО. Так не смог сделать. С VCP оригиналом делается и без скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent Smith Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Leha777 С VCP оригиналом делается и без скрипта. Без скрипта правкой EEPROM? С какого адреса читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Agent Smith Без скрипта правкой EEPROM? С какого адреса читать? Читать надо форумы, а если есть ори.вцп , то разобраться можно. Я же нашёл, как перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTER X Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от ralis0029 ну я думал форум для обмена инфо, а не для заработка. Если на форумах надо искать заработка, значить плохо делаеш и клиентов нет. По теме, уже сделал, будет время, скину инструкцию на форум. Так скинь В эту же тему.Пошагово. Утри им всем нос... А то одно бахвальство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bossyara81 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите есть скрипт для rns 850 для измения чистот.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ralis0029 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 привет, вот тут инструкцияhttps://www.drive2.ru/l/469584099988734020/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от ralis0029 привет, вот тут инструкцияhttps://www.drive2.ru/l/469584099988734020/ Все давно делается без пайки. Достаточно использовать оригинальный VCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugrila Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 поддерживаю, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас