Cpeznas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Каким прибором пользуешься с оки чипом? Давай сначало с лицензией разберёмся.. Скинь мне в личку всё что в лицензии стоит у тебя и ключь каторый генератор выкидывает.. Я тебе соберу фаил и потом дальше искать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Прибор VAS5054А (китайский), данные из файла с лиц. отправил. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNick Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Привет всем. А как бороться с этим, не шьет 12 инженерка и все. В отчете выдает ошибку ARGUMENT_ERROR_01 Может кто подскажет в чем дело? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cpeznas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 поставь 14 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNick Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я бы с удовольствием, но пока 15 сообщений не набиру, ссылку не увижу. Или если не трудно в личку скинуть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNick Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Cpeznas поставь 14 версию Получается, известная ошибка? 14 версия поможет решить такую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Друзья, вопрос: если у меня машина passat b7, то при работе в инженерке мне необходим проект vw47x?, но для версии инженерки 5.012-014 такого проекта нет, есть проект vw46x (passat b6), можно ли выбирать проект 46 и прошивать блоки в моем случае? p.s. инженерку версии 6.0.6 я использовать боюсь т.к. на забугорном форуме прочитал, что это кривая версия и она может запортить ECU, а версия 6.0.9 уже я так понимаю распространяется тут людьми за денежку и в свободном доступе её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 народ подскажите как подключить блок на столе?? для прошивки ( блок камеры ) просто не хочется в машине шить ибо мороз и т.д (не гаражник) что для этого надо? Блок питания от компа есть пины для проводки тоже все есть да и проводка) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от nord A4 народ подскажите как подключить блок на столе?? для прошивки ( блок камеры ) просто не хочется в машине шить ибо мороз и т.д (не гаражник) что для этого надо? Блок питания от компа есть пины для проводки тоже все есть да и проводка) Спасибо! Еще гейт нужен. Собираешь по ельзе схему и шьешь. На пальцах не рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите, какой проект выбирать для Tiguan`a? AU21X Audi A1 AU316 Audi Q3 AU324325 Audi TTC/TTR AU334 Audi TT3 Coupe AU335 Audi TT3 Roadster AU344/345 TT/TTR Au350 Audi AB2 AU355 AB2 Cabrio AU35X Audi A3 8P AU37X Audi A3 8V AU416 Q5 AU46/47 B6/B7 AU48X Audi A4 8K + A5 +Q5 AU56X Audi A6 4F AU641 D4 AU57X Audi A6 4G +A7 AU64X Audi A8 4H AU641 D4 AU714 R8 AU716 Q7 AU724 R8 Coupe NF AU725 R8 Spider AU914/7 RSE-ETRON BDM Batterie BY62X Bentley Continental BY83X Bentley Mulsanne SE120 Seat Mii SE24X 6L0 Ibiza / Cordoba SE25X Seat Ibiza SE35X Seat Leon II/Toledo SE36X SE37X Seat Leon Seat Leon III SE41X Seat Exeo SK120 Skoda Citigo (ng) SK240 A04 / Fabia SK251 A-Entry / Rapid SK253 A-Entry China SK35X Caddy 2011--> // Skoda Octavia II (1Z) SK37X Skoda Octavia III (5E/NE) SK46X Skoda Superb II (3T) SK481/2 Skoda Superb III SKSVW Skoda Yeti/Octavia II/Superb China VAGUDS VN35X Caddy MJ2011 VN75X T5 2010--> VN81X Amarok 2010--> VN83X VW Crafter VW019 - 1I Auto VW110 Lupo VW119 Lupo 3L VW120 VW Up VW215 Roadster VW21X VW Fox/Suran VW23X VW Gol/Voyage/Saveiro VW229 LA FOX VW220 GOL G4 VW240 Polo A04 VW240SA - Polo Metro VW250CS - Polo China VW2531CS VW2532CN - Jetta China VW25X VW Polo 6R VW3111 VW3112CN > New BORA(China) VW316C > VW Tiguan China VW316 > VW Tiguan VW32X Vw Beetle VW New Beetle/Jetta USA VW335 GOLF A3 Cabrio VW358C Vw Touran VW36X VW Golf 5K VW Golf VI/Jetta/Touran/Scirocco/ VW36XCN VW37X VW Golf VII VW411 VW Passat VW411CS VW Passat (China) VW 428 > VW Sharan VW46X VW Passat 3C VW46XCN VW465 > VW Eos VN75X VW Transporter/Caravelle T5 VW526 VW Touareg VW611 VW Pheaton Где взять 316 проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от satoorn Подскажите, какой проект выбирать для Tiguan`a? У меня Тигуан 12 м.г. - автоматом выбирается VW36X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reminator Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от walerka У меня Тигуан 12 м.г. - автоматом выбирается VW36X Если есть одис сервис можешь посмотреть в отчете какой проект выбирает сервис. Как показала практика. Выбирает правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Гуру, подскажите : в конце прошивки , как правило, появляется окно "выключите и включите зажигание" - на какое время правильно выключать ? Свято верил (а может читал где...), что на 10 сек. Но возможно что именно отключение зажигания на 10 сек привело меня вчера к "клинической смерти" блока ВСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 мне кажется что там прямо указано выключить и включить всегда так делал хотя не с инженеркой ----------вообще включение и выключение это перезагрузка блока насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elek-tronik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от walerka Гуру, подскажите : в конце прошивки , как правило, появляется окно "выключите и включите зажигание" - на какое время правильно выключать ? Свято верил (а может читал где...), что на 10 сек. Но возможно что именно отключение зажигания на 10 сек привело меня вчера к "клинической смерти" блока ВСМ? 10сек не ждал, ну может 3-5сек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я выключил и сразу включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Спасибо, наверное так и нужно, чтобы программа просто "поняла" момент выключения, но не смогла потерять связь с блоком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я в сети даже видеоинструкцию встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а чем инструкция из первого поста не устраивает ? я по ней ставил и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kopobka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Reminator Если есть одис сервис можешь посмотреть в отчете какой проект выбирает сервис. Как показала практика. Выбирает правильный. У меня одис-с выбирает проект, в котором нельзя посмотреть "измеряеммые величины"(или как то по другому) 1-го блока. В ODIS-E в проекте выбранном по умолчанию было тоже самое. Выбрал следующий по списку и стали выводиться нужные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lest@t Подскажите насколько хорошо ODIS Engineering V5.0.14 поддерживает кодирование и адаптацию Skoda Rapid Российской сборки. Спрашиваю так как Вася и VCDS плохо его поддерживают, ищу замену. Какая версия Васи и VCDS плохо Рапид поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kopobka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите, пожалуйста, чем грозит не выключение/включение зажигания, когда этого просит программа в процессе прошивки? Прошивал себе блок BCM и не сделал этого, скипнул. Вроде все работает, но чем это могло обернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitriy Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Господа! Кто-нибудь сможет взяться установить Odis + Engineering на чистый комп. В Москве? На возмездной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lestt Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 priZrak Я пользуюсь VSDC 12.12.0 в 3м блоке ESP в кодировании нет ни описаний ни бит, прога ругается на соответствие rod файла для EV_Brake1ESPEBC460TRW_VW12. Подкидываю например с Васи сlb и rod файлы, прога начинает в кодировании показывать биты но не описание, на rod файл пишет ошибка. Адаптация всегда залочена... Перепробовал кучу разных сlb и rod файлов и всегда облом( ----------соответствие->отсутствие почему не дает редактировать посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war45 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lest@t Подскажите насколько хорошо ODIS Engineering V5.0.14 поддерживает кодирование и адаптацию Skoda Rapid Российской сборки. Спрашиваю так как Вася и VCDS плохо его поддерживают, ищу замену. ODIS Engineering нужен для прошивки блоков, а кодирование проще делать и удобнее через васю диагноста (vagcom) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас