Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG ODIS Engineering V5.0.14

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Astron

Windows 10 x64, прога в режиме совместимости с Windows 7.
    До этого тоже 10-стояла? может какие служебные проги не установлены.

• Ответы 653
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос решен.

В папке ODIS-DIAG-MODULES-ENGIN\MCD-SERVER все экзешники поставил в режим совместимости с Windows 7 и запуском от Администратора. koliamihaylow, спасибо за поддержку!

Всем привет. Подскажите как запустить , лицензию поправил, vas-pc работает с головкой , а одис не хочет видеть.

Цитата:
    Сообщение от Lsport
    И еще вопрос почему ген2 VAG шьет а gen3 нет??
    что имеется ввиду под генерацией 2 и 3?

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    что имеется ввиду под генерацией 2 и 3?
    Платформ pq35 и mqb/

И еще вопрос по одису-сервису. . postsetup это что вообще?

Привет, можешь по одису подсказать,
    хочу обновить софт двигателя гольф 7 1.2 так вот выбираю фаил прошивки нажимаю прошить он начинает шить, потом зеленая полоска моментально в конец и
    написано что*** там) стоит одис инжиниринг 5.0.14

После установки 5.014 при первом запуске одис видит файлы проектов. Но если программу закрыть и вновь запустить - все пропадает, остается только вкладка "Automatic" и соответственно не соединяется.

После переустановки файлы проектов снова появляются, но опять же до первого запуска.

У кого-нибудь было такое?

Цитата:
    Сообщение от SkyFlyer
    После установки 5.014 при первом запуске одис видит файлы проектов. Но если программу закрыть и вновь запустить - все пропадает, остается только вкладка "Automatic" и соответственно не соединяется.

После переустановки файлы проектов снова появляются, но опять же до первого запуска.

У кого-нибудь было такое?
    всегда сессию выбираю вручную. Проэкты установлены были один раз, больше никогда и ничто не трогал.

Vladimir.fin,

У меня после и не соединялся.
    Разобрался. Вот этот путь:

Цитата:
    [ProjectPath] ;
    ProjectPath = "C:\\ODIS-DIAG-MODULES-ENGIN\\MCD-PROJECTS\\DSVR-DTSCOSVW-RT";
    После запуска стал таким:

Цитата:
    [ProjectPath] ;
    ProjectPath = "C:\\ODIS-DIAG-MODULES-ENGIN\\MCD-SERVER\\VEN-SOFTING\\DTSProjects";
    С чего бы?

Кто знает, почему в пункте Memory Cells читает только первые 10 байт прошивки, а если задаешь больше, то пишет вот такую ошибку: Fail-memoryCells.jpg?rid=321279408187391

Цитата:
    Сообщение от Lsport
    Народ ктонибудь удачно шил гольф7 или октавию 7 или еще чтото новое? если да то как?
    гольф, сеат, шкода. Все как обычно.

Цитата:
    Сообщение от Vladimir.fin
    гольф, сеат, шкода. Все как обычно.
    блок двигателя, я про новые. не могу прошиь, выбираю фаил выше ревизией, нажимаю запись, строка за 2 секунды пролетает и пишет что не прошилось

и такая ошибка.
    The ECU did not respond within the timeout period. Job runtime: 0:00:03.941 Initial repetitions: 0 Total repetitions: 0 Last value of STmin: 4294967295 μs unknown Failure - Programming aborted

Цитата:
    Сообщение от Lsport
    блок двигателя, я про новые. не могу прошиь, выбираю фаил выше ревизией, нажимаю запись, строка за 2 секунды пролетает и пишет что не прошилось

и такая ошибка.
    The ECU did not respond within the timeout period. Job runtime: 0:00:03.941 Initial repetitions: 0 Total repetitions: 0 Last value of STmin: 4294967295 μs unknown Failure - Programming aborted
    И я про новые:).

день добрый парни! вопрос одис инженеринг 5.014 при попытке сделать репрограм флэши (блок uds и флэш с другого блока переименована под то что хочет одис)) пишет UNABLE TO DETERMINE A VALID FLASH SESSION.In order to enable flasing of an older version,please deactivate EXPECTED-IDENTS in the administration т.е отключите EXPECTED-IDENTS . отключил . далее при попытке писать вылазит "подсказка" in the selected flash container,no valid flash session could be determined for the current control unit смысл как я понимаю таков что выбранная флэш не действительна для текущего блока управления ВОПРОС откуда одис иденты берет и как заставить одис "пережевать " флэш ( блок вскрыт) ткните пальцем уважаемые

----------

еще вопрос может кто поделится ссылкой на frf\odx конвертер

Цитата:
    Сообщение от Lsport
    Народ ктонибудь удачно шил гольф7 или октавию 7 или еще чтото новое? если да то как?
    и шкоду и поло и гольф все как обычно

----------

Цитата:
    Сообщение от Lsport

и такая ошибка.
    а что не понятного? нет связи с блоком [COLOR="Silver"]

Цитата:
    Сообщение от SEREGA70
    ДЕНЬ ДОБРЫЙ! Парни подскажите где найти frf конвертер для одис
    на рутрекере в теме 5.0.14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...