RaChIlA 20 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 klubber, система common rail, твоя спираль,при твоих симптомах, это ошибка по недостаточному высокому давления в рампе, проверка низкого давления, потом выдача с тнвд, провека клапана регулирования, проверка форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson3 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Владимир035 Добрый вечер ! Тур 3.0 дизель BKS плохо заводится утром (или когда долго постоит ). Не на что не жалуется. Потом весь день отлично заводится. У меня мысль, не может ли он плохо заводиться из-за того, что на водительской двери не работает микрик открытия двери ? При открытии двери автомобиль этого не видит. На А-8 при открытии двери активируется подвеска ( выравнивает автомобиль ) и может еще что-то. Не может не включатся из-за этого насос подкачки? Буду признателен за совет ! Микрик точно не при делах! Начинать нужно с простой диагностики(проверить в момент пуска нарастание давления в рампе, обороты двигателя и соответствие температуры двигателя). И проверить топливную систему на завоздушенность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electric_Irl Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Проверь топливный фильтр на присутствие металлических частиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slayerm Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 qwqw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vast Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 каков итог, разобрались в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vak5 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Моторный сгнил, подскажите замены по edc16cp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Папаше алкашу своему спасибо скажи, что контрацептивы не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вы к потерпевшему почему такую личную неприязнь испытываете ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Послушай, я русский язык не хорошо знаю. Такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать даже! Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу! Эти жигули чем думают я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я в принципе к такому типу персонажей имею сложную гамму чувств))) Заходишь на форум, а тут через одно сообщение перлы: "ЗдрасЬте, я***, набиваю посты, простите." )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickks Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Если у человека нет полных прав на форуме, не значит что у него нет знаний и он не может быть полезен в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Еще один... Почитай первые сообщения большинства оседлых форумчан и поймешь, о чем я. 15 можно и не мудацким образом получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас