barthox Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Здравствуйте, соавторы, Я надеюсь быть в правильном разделе. я из Бразилии, и у меня были проблемы с управляемым поиском ошибок на odis 5.2.6 postsetup 98.0.210. Проблема заключается в том, что он не распознает транспортные средства автоматически: FOX, GOL, sloop и VOYAGE, хотя идентификация выполняется вручную, в список моделей не включены транспортные средства с номерами 5U и 9B. В конце списка у вас есть опция «Остальные легковые автомобили», но план проверки не составлен. Я сообщаю, что я тестировал ODIS 5.2.6 98.0.210 на Windows 7 и Windows 10, но ошибка остается. Однако ODIS ENGINEERING 11 находит проект и все работает! Предложение: Какой-то способ отредактировать DIDB, настроить ODIS, включить проекты. Я буду обновлять фотографии и решения здесь, потому что мне нужна помощь, и я работаю над этим. Спасибо вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viksun Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 При установке активируйте Английский UK и USA , а так же немецкий. От языков зависит база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Языки, без них никак, сам с таким сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JONGOO Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем доброе утро У меня проблема с этим окном каждый раз, когда я запускаю программу. ----------Всем доброе утро У меня проблема с этим окном каждый раз, когда я запускаю программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barthox Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от viksun При установке активируйте Английский UK и USA , а так же немецкий. От языков зависит база. Я переустанавливаю ODIS для активации новых языков, как только я выполню тесты, я сделаю новый пост, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viksun Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Надо полностью удалить ODIS и только потом установить. Смотрите инструкцию в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barthox Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от viksun Надо полностью удалить ODIS и только потом установить. Смотрите инструкцию в теме . Извините, я плохо себя выразил. Я имел в виду именно это, и это действительно единственный путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barthox Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Problem solved with language pack and correct license! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас