Фёдор Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 здравствуйте.поменял блок abs и не могу его адаптировать, нужен код, как его вычислить? машина vw t5 axe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegkos Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Что значит адаптировать??? Может нужна кодировка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 купил себе приборчик vas5054a и он пишет :НЕ ПРАВИЛЬНАЯ КОДИРОВКА БЛОКА ABS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 старый блок сгорел но вроде как должен быть:7H0614111L.BEF а поставил:7H0907379E-кодировка7206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegkos Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 В VAS есть ведомая диагностика там может получится правильно закодировать ABS пробуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 через ведомую ни как не могу подключиться видимо как то криво программу установил после праздников буду переустанавливать. Захожу через самодиагностику все блоки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegkos Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Смотри вот ABS с Т5 похожий на твой списал то что было в блоке 7HO 907 379R КОДИРОВАНИЕ 0000555 ESPMK25E1 0104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 спасибо olegkos за информацию. Сегодня пробовал переустановить программу почему то пишет (не правильно инсталирован PC) буду есчё пробовать, не получится поеду туда где покупал прибор,пусть сами устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanit Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Фёдор, Кодировки можешь поискать здесь: http://vagdata.com/record Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanit Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Фёдор, Кодировки можешь поискать здесь: Нам еще нет 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 "vagdata.com/record" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoffsky Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребята!!! Не могу понять, у меня в VAS 5054A кодировка от 0 до 255 во всех блоках, а Вы тут пишете про какие-то 4-х или 5-тизначные коды. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
18kisss86 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Kotoffsky Ребята!!! Не могу понять, у меня в VAS 5054A кодировка от 0 до 255 во всех блоках, а Вы тут пишете про какие-то 4-х или 5-тизначные коды. Как быть? Это у тебя адаптация, а не кодировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrov3192 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevg Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от kovrov3192 Интересно тоже набираю сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipatov Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevg тоже набираю сообщения не без этого. Тоже надоело вслепую читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас