SharkS Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 У кого есть какой-то опыт в ремонте этого авто? Заряжается через раз. На б\к ошибок нету только в момент прекращения зарядки пишет "Колонка неисправна и зарядка невозможна", ошибка только в блоке вв зарядки периодическая. Саму зарядку подключал и заведомо рабочую. Думаю что может быть проблема с изоляцией AC провода до чарджера. Буду благодарен за подсказку куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от SharkS У кого есть какой-то опыт в ремонте этого авто? Официально к нам в Россию не поставлялись. ЗЫ: есть видео по этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharkS Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Официально то они не поставлялись поэтому официалы и не могут(не хотят) помочь но машин таких валом и думаю что проблемы тоже имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Попробуй задать вопрос здесь на форуме :http://hybridservis.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 QUOTE=SharkS;1019825]Официально то они не поставлялись поэтому официалы и не могут(не хотят) помочь но машин таких валом и думаю что проблемы тоже имеются.[/QUOTE] "e Golf представляет собой аккумуляторный электромобиль. Он оснащается высоковольтной электрической сетью с напряжением 323 В. Это напряжение представляет опасность для жизни. Работы на этом автомобиле разрешается проводить только техникам, имеющим соответствующую квалификацию. Минимальной необходимой квалификацией является электротехник базовой квалификации (EuP)" - SSP530. + Своя измерительная техника, спец инструмент и тд. Валом это где!? Разница между "hybrid" и "e tron"!? Запчасти и замена!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuVova Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 В официальных гаражах по e-tron еще идет обучение. Поэтому здесь Вам вряд ли кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от RuVova В официальных гаражах по e-tron еще идет обучение. Поэтому здесь Вам вряд ли кто подскажет. Век живи... Началось с 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denchiK27 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Век живи... Началось с 2014. Поучусь- весь файл можно выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharkS Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от denchiK27 Поучусь- весь файл можно выложить? Я бы тоже почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mangust Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А скан машины можно? ну там шнурком VCDS например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Шаркс, хватит сиськи мять, едь к ОД. Всё есть для диагностики. Если не у VW, то у Audi точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipatov Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Шаркс, хватит сиськи мять, едь к ОД. Всё есть для диагностики. Если не у VW, то у Audi точно. Мне ОД мерседеса с похожей проблемой предлагает поменять половину машины(не хотят разбираться или не умеют), а проблема скорее всего в окислившихся контактах и повреждённой изоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас