Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 День добрый, я подключился и знаю пин иммо но как мне сделать синхронизацию,VCDS не подключаетса, но у меня ещё carprog.Как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 День добрый, я подключился и знаю пин иммо но как мне сделать синхронизацию,VCDS не подключаетса, но у меня ещё carprog.Как делать почему VCDS не подключается? старый шнурок без кана? вообще процедура стандартная выглядит так: ставишь новый блок управления двигателем. входишь в него. вводишь _ЕГО_ логин. выбираешь адаптации, 50 канал, читать. там вводишь логин _СТАРОГО_ блока (он = логину приборки) и жмешь тест, потом сохранить. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну он пишет есть заземление,и ничего не показывает, а если сделать перемишку между 3 и 14 пинами входа диагностики может так получитса или это опасно? ----------К тому же у меня нету не старого не нового пина,только пин приборки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Ну он пишет есть заземление,и ничего не показывает, а если сделать перемишку между 3 и 14 пинами входа диагностики может так получитса или это опасно? ----------К тому же у меня нету не старого не нового пина,только пин приборки есть. это гольф-5. там кан-шина. что вы там перемыкать собрались? п.с. пин приборки - это старый пин. тот же самый, что и в блоке который вы сняли. осталось найти пин нового (того что на замену) блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Нет нет,это vw polo 2002 года,это не гольф,ну просто VCDS не подключаетса,но carprog да,за секунду нашёл пин,ну а если vcds так и не подключитса есть какой то другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Нет нет,это vw polo 2002 года,это не гольф,ну просто VCDS не подключаетса,но carprog да,за секунду нашёл пин,ну а если vcds так и не подключитса есть какой то другой вариант? тем же карпрогом вытащи пин из "нового" блока управления. или отключи им иммобилайзер нафиг (в "новом" блоке управления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А через carprog можно отключить иммо? ----------Ну и если это тоже скажете это будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Если я правильно понял, у вас там блок siemens 3pe. Иммо можно в нем отключить выпаяв и прочитав еепром (93с76) который стоит внутри. Сможет ли карпрог сделать это по диагностике - я не знаю. Еще вариант, там может стоят еще иммо2, а не иммо3, тогда вообще все просто, заходите диагностикой в блок иммо (на поло он вроде бы отдельный, а не в панеле приборов), выбираете 0 канал в адаптациях, жмете тест, сохранить. Блок привяжется к иммо. Никакие пины не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну да там стаит simens 5wp40163,но VCDS не может подключитса,подключаетса толко carprog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Ну да там стаит simens 5wp40163,но VCDS не может подключитса,подключаетса толко carprog. тебе к нему и не надо подключаться. надо поставить новый блок в машину, подключиться к иммобилайзеру (25 блок), зайти в адаптации, 0 канал, оставить значение 0, тест, сохранить. но это все при условии, что там иммо 2-го поколения и блок исправен. какие вообще симптомы неисправности? почему решили блок поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Его оригинальный блок украли и мащина стояло почти 2 года, а сейчач если не исправим потом будет болшие проблемы и штрафы.Но vcds не подключаетса,сегодня подклучис,сфоткаю что он пишет и отправлю увидите что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Его оригинальный блок украли и мащина стояло почти 2 года, а сейчач если не исправим потом будет болшие проблемы и штрафы.Но vcds не подключаетса,сегодня подклучис,сфоткаю что он пишет и отправлю увидите что как. подключитесь к иммо и попробуйте прописать блок как я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Okсделаю напишу,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну попробовал подключитса с VCDS,но там написала вот такое,набрал пин,который заранье знал,написал что не подходит,в нём установлен аппарат,фото я прикрепил,VCDS к блоку двигателья подключился,там VIN старого авто, я думаю там ставлен какой то перехадник,а иммо вовсе сняли,в ключе проверил есть чип,но к иммо при подключении пишет то что на фото и всё,к тому эе при подключении VCDS во время ьеста пишет CAN не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр подключитесь к иммо и попробуйте прописать блок как я писал выше. Ну вот я подключился смотрите внизу синптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Диагностика пишет, что иммо находится в приборке. Подключайся к ней (17 блок) и то же самое: адаптация, 0 канал, 0, тест, сохранить. Ваша коробочка - это не иммо, а нештатный блок управления центральным замком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 У меня вздох VCDS,не рабоет кажетса,с интернена качаю говорит активируй,может скажите откуда скачать с актив кодом?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Диагностика пишет, что иммо находится в приборке. Подключайся к ней (17 блок) и то же самое: адаптация, 0 канал, 0, тест, сохранить. Ваша коробочка - это не иммо, а нештатный блок управления центральным замком. День добрый,ну сдедал я так как вы написали и вот что он написал,на картинке видно, к тому же там написанна 0 но поправить или изменить невозможно посколку окно не активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 в polo установлен иммо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Diag_VAG в polo установлен иммо3 Ну как сделать синхронизацию в этом ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Первое, что надо сделать, это найти нормальный диагностический прибор с помощью которого можно "подключаться" ко всем бокам на автомобиле. Второе, в блоке ДВС который Вам продали, виден ли VIN номер? Третье, после того как определитесь с поколением иммо, прочтите SSP7 SKODA. Там прописаны все алгоритмы записи блоков, ключей в зависимости от поколения и состояния компонента. Это для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Первое, что надо сделать, это найти нормальный диагностический прибор с помощью которого можно "подключаться" ко всем бокам на автомобиле. Второе, в блоке ДВС который Вам продали, виден ли VIN номер? Третье, после того как определитесь с поколением иммо, прочтите SSP7 SKODA. Там прописаны все алгоритмы записи блоков, ключей в зависимости от поколения и состояния компонента. Это для начала! Спасибо,приступаю к работе попозже напишу итоги работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Первое, что надо сделать, это найти нормальный диагностический прибор с помощью которого можно "подключаться" ко всем бокам на автомобиле. Второе, в блоке ДВС который Вам продали, виден ли VIN номер? Третье, после того как определитесь с поколением иммо, прочтите SSP7 SKODA. Там прописаны все алгоритмы записи блоков, ключей в зависимости от поколения и состояния компонента. Это для начала! День добрый, на нем установлен такой блок управления,хочу узнать какой в нем процессор чтобы подключиться carprogom. к тому же на новом блоке виден VIN номер старого авто.к тому же там стоит иммо 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 День добрый, на нем установлен такой блок управления,хочу узнать какой в нем процессор чтобы подключиться carprogom. к тому же на новом блоке виден VIN номер старого авто.к тому же там стоит иммо 3. Ну если иммо3, то нужен пин старого блока (или приборки, они одинаковые) и пин нового блока. дальше все просто. мануалов в сети полно. выше верно написали, найдите для начала нормальное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Какой вин прописан в 81 группе ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас