adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Время блокировки ключа можно увидеть через блоки измеренных величин диагностического прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А это можно видет через VCDS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 А это можно видет через VCDS? Гораздо важнее, что и где смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну откуда можно достать инструкцию для этого,чтобы понять где можно что посматреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Ну откуда можно достать инструкцию для этого,чтобы понять где можно что посматреть? Для начала начните с SSP7 и 87 skoda https://cloud.mail.ru/public/U5mw/FybsU7yF7 Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Прочитайте об решении проблемы, а именно обновить ПО приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Спасибо всё получился,и ещё мне нужно узнать кокой vin номер детали стоит на VW POLO 2002 года 64 дизельного мотора бортового компютера?какой купить чтобы установить на машину и завести машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ETKA (оригинал, с "фильтром запчастей"), VIN номер автомобиля, название детали которую хотите установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 WVWZZZ9NZ2D060481 я хочу узнать код компютера каторый подходит для этого автомобиля,его родной украли. ----------И после его установки нужна адаптация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 WVWZZZ9NZ2D060481 я хочу узнать код компютера каторый подходит для этого автомобиля,его родной украли. ----------И после его установки нужна адаптация? Под компьютером понимаем блок управления двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да блок управления двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Да блок управления двигателя AZQ - 03e906033 Код иммо этого автомобиля нужно знать (на который будете устанавливать). С новым проблем не должно быть, с бывшим в употребление ( ставили на другой автомобиль) нужно знать код иммо откуда был снят блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Спасибо за помощ,тоист с того автомобиля из которого снимим нужно знат pin immo? ----------Всё я понял,на том авто на котором установим нужно знать pin immo,а синхронизация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Спасибо за помощ,тоист с того автомобиля из которого снимим нужно знат pin immo? ----------Всё я понял,на том авто на котором установим нужно знать pin immo,а синхронизация нужна? В SSP7 это все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну вот я сейчас хочу покупать,просто в конце цифр написанно буква L,подойдёт ли этот деталь к моей машине и что значит буква L? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Ну вот я сейчас хочу покупать,просто в конце цифр написанно буква L,подойдёт ли этот деталь к моей машине и что значит буква L? Где то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 У меня не получается загрузить программу ETKA,может скините мне link? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 День добрый всем читательем,ну вот новый покупал блок для двигателья,но не заводится,может ктонибуть поможет?как нужно делать синхронизацию,и это возможно с VCDS.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Читать еепром блока надо. Потом два варианта - либо отключать иммо, либо выдирать пин из старого и нового блока и привязывать как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я думаю отключить,поскольку у меня только VCDS ,а это не поможет для пина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Я думаю отключить,поскольку у меня только VCDS ,а это не поможет для пина. Ну и для отключения иммо VCDS тоже не поможет. Нужно править еепром эбу двигателя. А если ты его сможешь вычитаешь, чтобы поправить, то и пин узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Ну и для отключения иммо VCDS тоже не поможет. Нужно править еепром эбу двигателя. А если ты его сможешь вычитаешь, чтобы поправить, то и пин узнаешь. Спасибо,а есть где инструкция как вычислить?К тому же ещё нужно пин иммо, а его я тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Спасибо,а есть где инструкция как вычислить?К тому же ещё нужно пин иммо, а его я тоже не знаю. читай еепром обоих блоков, выкладывай сюда. скажу старый и новый пин. этого будет достаточно, чтобы прописать блок. либо просто еепром от нового - отключу иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр читай еепром обоих блоков, выкладывай сюда. скажу старый и новый пин. этого будет достаточно, чтобы прописать блок. либо просто еепром от нового - отключу иммо. Блогодорью,сегодня сделаю и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ну сегодня пробовал и смог узнат пин иммо,но к блоку упражления не смог подключитса. Кстати VCDS не подключился,пишет есть заземление,а carprog подключился,может carprog как то поможет? ----------НО возможно по другому откучит иммо или как нидут по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас