adn1271 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 День добрый, на нем установлен такой блок управления,хочу узнать какой в нем процессор чтобы подключиться carprogom. к тому же на новом блоке виден VIN номер старого авто.к тому же там стоит иммо 3. Наличие VIN номера в б/у ДВС (от неизвестного Вам автомобиля) говорит о том, что компонент б/у и поколение иммо 3. Нужен PIN из блока управления ДВС. Проверти совпадают ли поколение иммо в комбинации приборов, с иммо в блоке управления ДВС (через блоки измеренных величин). Экономически обоснована ли покупка б/у блока управления без PIN кода? Для его получения нужны "инструменты" и знания. Есть вариант "завалить" рабочий блок. Что говорят продавцы, наличие специалистов по ремонту электроники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Наличие VIN номера в б/у ДВС (от неизвестного Вам автомобиля) говорит о том, что компонент б/у и поколение иммо 3. Нужен PIN из блока управления ДВС. Проверти совпадают ли поколение иммо в комбинации приборов, с иммо в блоке управления ДВС (через блоки измеренных величин). Экономически обоснована ли покупка б/у блока управления без PIN кода? Для его получения нужны "инструменты" и знания. Есть вариант "завалить" рабочий блок. Что говорят продавцы, наличие специалистов по ремонту электроники? День добрый,спасибо за ответ,иммо покупали по коду,тот же самый по тому же коду был установлен на машине, связались с продавцом он пин не знает,мой carprog не может определить пин,думаю если узнаю какой на нём чип то смогу подключитса.Но если есть вариант убрать пин,то это самый правильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Блин, сериал становится скучным) пин моторника находится в его еепром. там стоит 93с76. вычитать ее можно вскрыв блок, и прочитав микруху напрямую в программаторе. Думаю карпрог позволяет это сделать. Вычитай содержимое еепром и скинь сюда. Я скажу тебе пин или отключу иммо. Если блоки у тебя одинаковые (старый испорченный и новый), то можешь тупо эту микруху перепаять с одного на другой. Машина заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevorg 777 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Блин, сериал становится скучным) пин моторника находится в его еепром. там стоит 93с76. вычитать ее можно вскрыв блок, и прочитав микруху напрямую в программаторе. Думаю карпрог позволяет это сделать. Вычитай содержимое еепром и скинь сюда. Я скажу тебе пин или отключу иммо. Если блоки у тебя одинаковые (старый испорченный и новый), то можешь тупо эту микруху перепаять с одного на другой. Машина заведется. Всё понятно,постараюсь сериал сжелать чуть весёлыым,но старого у нас нету,так что придётса возитса с новым и отключит иммо.Carprog читает напрямую,как сделаю так и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevorg 777 Всё понятно,постараюсь сериал сжелать чуть весёлыым,но старого у нас нету,так что придётса возитса с новым и отключит иммо.Carprog читает напрямую,как сделаю так и напишу. Читай, выкладывай. поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mk80 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от вуглускр Блин, сериал становится скучным) пин моторника находится в его еепром. там стоит 93с76. вычитать ее можно вскрыв блок, и прочитав микруху напрямую в программаторе. Думаю карпрог позволяет это сделать. Вычитай содержимое еепром и скинь сюда. Я скажу тебе пин или отключу иммо. Если блоки у тебя одинаковые (старый испорченный и новый), то можешь тупо эту микруху перепаять с одного на другой. Машина заведется. Если перекинуть еепром со старого блока на новый, блок не залочится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от mk80 Если перекинуть еепром со старого блока на новый, блок не залочится? нет. всегда есть возможность откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faramartin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем привет, есть вопрос: Была проблема с ключем (потерял) заменил полностью замок со всеми причиндалами Обнулил еепром в моторнике. Вопрос: как убрать теперь значек иммо актив с приборки? МК5 2.0 FSI моторник MED 9.5.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VCDS Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 можно через Carprogs ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faramartin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от VCDS можно через Carprogs ! нет такого, короче в приборку полезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас