margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Дак напруга подогрева и масса самого зонда, разные же вроде, а про подогрев я знаю лампочкой проверял на разных по разному работает. А Витёк вроде пиздел не про массу подогрева. Матчасть... 4 контакта лямбды (простой, не аф сенсора) 1 - плюс 12 вольт подогревателя (обычно с главного реле через предохранитель) 2- минус 12 вольт подогревателя (выдаёт сам эбу) 3 - сигнальный провод.. 4- сигнальная масса (тоже напрямую в эбу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon 4- сигнальная масса (тоже напрямую в эбу..) Это на какой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Это на какой авто? Практически любой... От жигулей до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon Практически любой... От жигулей до... нету в январе 7,2 сигнальной массы в блоке с лямбды, только управляющий заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 нету в январе 7,2 сигнальной массы в блоке с лямбды, только управляющий заходит. 35 пин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon 35 пин... Это общая масса на все датчики, блок её не может отключить если лямбду откинешь, остальные не будут работать. Я тебе сказал что я напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 блок её не может отключить если лямбду откинешь, остальные не будут работать. Не пей, Колян... Если лямбду откинешь, все остальные датчики будут работать... Не будет работать только лямбда... Я не пойму, какая мысль тебя обуяла? Излагай конкретнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon Я не пойму, какая мысль тебя обуяла? Излагай конкретнее.. Маcсу подогрева перепутал с сигнальной, подогрев да может вырубить, но на жучках*** как ты сказал, на лифане вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Я тебе сказал что я напутал. Да, это я понял.. Не пойму только что сейчас тебя напрягает..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon все остальные датчики будут работать... Не будет работать только лямбда... Но сигнальная то масса останется по любому от блока. ---------- Цитата: Сообщение от margadon Не пойму только что сейчас тебя напрягает..? Да не*** пусть Витёк меряет, сколько там у него осталось, я*** что там не будет массы, вернее со спиральной перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Но сигнальная то масса останется по любому от блока. Останется, если дорожка не отгорела, например в блоке (был как то ситроен С4... Отгорела именно сигнальная масса на ДК 1 внутри блока) ---------- Цитата: Сообщение от Доцент1 вернее со спиральной перепутал Ну перепутал и ладно... Бывает.. Чё раздувать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon если дорожка не отгорела Дак на остальных датчиках то же пропадёт, ошибок до хрена появиться. Цитата: Сообщение от margadon ситроен С4. Чё там чисто одна масса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Дак на остальных датчиках то же пропадёт Не пропадёт... Блок на разные пины раздаёт сигнальную массу... ---------- Цитата: Сообщение от Доцент1 Чё там чисто одна масса? Чисто сигнальная масса... Чисто на первую лямбду... Вторая (после каталитика, которая...работала как положено) Блок МЕ 7.4. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon Блок МЕ 7.4. 4 Да посмотрел я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от margadon Кто сколько берет за ремонт эбу халдекс? Зарядил клиенту пятнаху... Пока думает... Вольво хс70.. (вместе с заменой провода питания,очень сильно поплавился, замкнул кан шину на себя, видимо ставили предохранитель номиналом больше положенного...или тупо жучка намотали из проволоки... Плавился хорошо! Удивительно что кроме кан шины ничего не зацепил.. ) Подниму тему...халдекс 4 поколения.. А то нафлудили мы тут с тобой, доцент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас