Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Высокие обороты на холостом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На прогретом двигателе обороты держит около 900 . Стабильно ровно работает не плавают . В чем может быть проблема и можно ли сделать калибровку Васей на двигателе 1.4 TSI (EA111) - CAXA win XW8JJ65L1FH703368 если да то как.

• Ответы 91
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Параметры смотри : включение кондея , нагрузка на гидроусилитель ,заданные и фактические обороты и др...

Цитата:
    Сообщение от shermaikl
    На прогретом двигателе обороты держит около 900 . Стабильно ровно работает не плавают . В чем может быть проблема и можно ли сделать калибровку Васей на двигателе 1.4 TSI (EA111) - CAXA win XW8JJ65L1FH703368 если да то как.

Жди весны и + температуры. Не мешай авто

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    нагрузка на гидроусилитель
    Ни на одном авто ВАГ группы с мотором 1.4 САХА нет гидроусилителя и никогда не было.
    Мурзилку бы хоть прочитал чтоб посмешищем не быть.

Цитата:
    Сообщение от Особых примет не имел
    Мурзилку бы хоть прочитал
    Свою мурзилку читай сам , баклан бесприметный!

Не гидро, так электро усилитель нагрузку даёт принципа это не меняет ... а ты, вместо того что-бы рассказывать насколько ты крутой олень подсказал бы Т.С. на что внимание обратить при проверке!

Цитата:
    Сообщение от MAD_MAX
    Жди весны и + температуры. Не мешай авто
    Значит это из за мороза так себя ведет . Раньше был Mitsubishi Space Star 1.8 там такого не было а YETI у меня всего 4 месяца ,изучаем . Читал на 1.6 BSE можно настроить обороты х\х а на CAXA интересно можно и как .В настройках как посмотреть заданные обороты .На таких оборотах не комфортно в пробках на DSG-7 (Вася диагност есть)

Цитата:
    Для начала 900 это показания щитка приборов или это параметр по диагностике?
    Диагностика и на панели . При этом диагностика показывает положение дроссельной заслонки 11.6% Получается это задание с мозгов .(Педаль газа ноль)

Цитата:
    на что внимание обратить при проверке!
    На температуру на выходе из радиатора с входящей от двигателя в параметрах, ну и сравнить с заданной

Цитата:
    Сообщение от shermaikl
    Диагностика и на панели . При этом диагностика показывает положение дроссельной заслонки 11.6% Получается это задание с мозгов .(Педаль газа ноль)
    Значения кратковременной и долгосрочной коррекции? Показания ДМРВ , положение EGR ? Состояние адаптации др заслонки?

Цитата:
    Значения кратковременной и долгосрочной коррекции? Показания ДМРВ , положение EGR ? Состояние адаптации др заслонки?
    Вы мотор этот видели!?

Цитата:
    Сообщение от shermaikl
    Читал на 1.6 BSE можно настроить обороты х\х а на CAXA интересно можно и как .В настройках как посмотреть заданные обороты .На таких оборотах не комфортно в пробках на DSG-7 (Вася диагност есть)
    Никак. А в пробках он и будет остывать. Из за этого повышаются обороты. На хх в минусовую температуру и при вкл печке тот же BSE остывает. А повышают в нем хх до 750-780 что бы двигатель более менее ровно работал.
    Не мешай авто.

Свет музыка обогрев кондей вентиляция все выключено . Аккумулятор заряжен . Температуру показывает правильно . Думаю надо проверить или сделать адаптацию дроссельной заслонки но как на этом двигателе кто знает подскажите или мыть дроссель . У кого в морозы данный двигатель как себя ведет .

Цитата:
    Сообщение от shermaikl
    Свет музыка обогрев кондей вентиляция все выключено . Аккумулятор заряжен . Температуру показывает правильно . Думаю надо проверить или сделать адаптацию дроссельной заслонки но как на этом двигателе кто знает подскажите или мыть дроссель . У кого в морозы данный двигатель как себя ведет .

Какая фактическая на температура ОЖ? Не на приборке?

Цитата:
    Сообщение от MAD_MAX
    Какая фактическая на температура ОЖ? Не на приборке?
    В течении дня уточню.Пора выезжать , прокачусь с компом и Васей поездка км 70 .

Цитата:
    Сообщение от MAD_MAX
    тот же BSE остывает.
    Сравнивать одновальный мотор MPI с мотором с непосредственным впрыском FSI не очень корректно.

Если автомобиль работает нормально, не мешайте. Есть желание помыть ДЗ - мойте. Не лучше и не хуже думаю не будет.

Если автомобиль работает нормально, не мешайте. Есть желание помыть ДЗ - мойте. Не лучше и не хуже думаю не будет. [/QUOTE]

Именно это я и хочу выяснить . У меня что у одного такой двигатель , как у вас держит холостые при -15.

Цитата:
    Сообщение от shermaikl
    Именно это я и хочу выяснить . У меня что у одного такой двигатель , как у вас держит холостые при -15.
    Я на них смотрел в теплом боксе и исправном ДВС. ХХ 700 об/мин (при заданных условиях проверки).
    Что показывает на ХХ MAP на прогретом ДВС?

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Вы мотор этот видели!?
    ...И даже в прядок приводил после "Московского ремонта" , ара-тюнинг называется!

shermaikl ниже для вас! Смотрите соответствие заданных и фактических оборотов , при совпадении обоих ищи причину повышения оборотов !

Нашел вот это -Программа самообучения 210 Электронный привод акселератора https://yadi.sk/i/QkfMol2nukrY3
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    Спасибо MASO[COLOR="Silver"]

----------

----------

Странное показание положение педали акселератора -14.9% при отпущенной педали ,и соответственно педаль акселератора напряжение датчик 1 (753.2мв) и датчик 2 (379.6мв) Вот бы знать что там должно быть ?

----------

Модуль педали акселератора с датчиком 1 положения педали акселератора
    G79 и с датчиком 2 положения педали акселератора G185 НЕ здесь ли собака зарыта.Но ход педали отслеживается 0-100%

Цитата:
    ...И даже в прядок приводил после "Московского ремонта" , ара-тюнинг называется!

shermaikl ниже для вас! Смотрите соответствие заданных и фактических оборотов , при совпадении обоих ищи причину повышения оборотов !
    CAXA3 Если заданное значение не достигается,
    проверьте следующую систему:
    * A12.1 (Регулировка холостого хода).На карбюраторе могу а тут как.

Цитата:
    .И даже в прядок приводил после "Московского ремонта" , ара-тюнинг называется!
    Сомневаюсь после Вами написанного!?

Цитата:
    Сообщение от shermaikl
    CAXA3 Если заданное значение не достигается,
    проверьте следующую систему:
    * A12.1 (Регулировка холостого хода).На карбюраторе могу а тут как.
    Давление во впускном коллекторе (MAP) на ХХ, прогретом ДВС, при полностью выключенных потребителях и температуре ОЖ (80С), воздуха, давление топлива в рейки!?

ЗЫ: ясно что блок UDS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...