shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 На прогретом двигателе обороты держит около 900 . Стабильно ровно работает не плавают . В чем может быть проблема и можно ли сделать калибровку Васей на двигателе 1.4 TSI (EA111) - CAXA win XW8JJ65L1FH703368 если да то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Параметры смотри : включение кондея , нагрузка на гидроусилитель ,заданные и фактические обороты и др... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от shermaikl На прогретом двигателе обороты держит около 900 . Стабильно ровно работает не плавают . В чем может быть проблема и можно ли сделать калибровку Васей на двигателе 1.4 TSI (EA111) - CAXA win XW8JJ65L1FH703368 если да то как. Жди весны и + температуры. Не мешай авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto нагрузка на гидроусилитель Ни на одном авто ВАГ группы с мотором 1.4 САХА нет гидроусилителя и никогда не было. Мурзилку бы хоть прочитал чтоб посмешищем не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Мурзилку бы хоть прочитал Свою мурзилку читай сам , баклан бесприметный! Не гидро, так электро усилитель нагрузку даёт принципа это не меняет ... а ты, вместо того что-бы рассказывать насколько ты крутой олень подсказал бы Т.С. на что внимание обратить при проверке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX Жди весны и + температуры. Не мешай авто Значит это из за мороза так себя ведет . Раньше был Mitsubishi Space Star 1.8 там такого не было а YETI у меня всего 4 месяца ,изучаем . Читал на 1.6 BSE можно настроить обороты х\х а на CAXA интересно можно и как .В настройках как посмотреть заданные обороты .На таких оборотах не комфортно в пробках на DSG-7 (Вася диагност есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Для начала 900 это показания щитка приборов или это параметр по диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Для начала 900 это показания щитка приборов или это параметр по диагностике? Диагностика и на панели . При этом диагностика показывает положение дроссельной заслонки 11.6% Получается это задание с мозгов .(Педаль газа ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto на что внимание обратить при проверке! На температуру на выходе из радиатора с входящей от двигателя в параметрах, ну и сравнить с заданной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от shermaikl Диагностика и на панели . При этом диагностика показывает положение дроссельной заслонки 11.6% Получается это задание с мозгов .(Педаль газа ноль) Значения кратковременной и долгосрочной коррекции? Показания ДМРВ , положение EGR ? Состояние адаптации др заслонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Значения кратковременной и долгосрочной коррекции? Показания ДМРВ , положение EGR ? Состояние адаптации др заслонки? Вы мотор этот видели!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от shermaikl Читал на 1.6 BSE можно настроить обороты х\х а на CAXA интересно можно и как .В настройках как посмотреть заданные обороты .На таких оборотах не комфортно в пробках на DSG-7 (Вася диагност есть) Никак. А в пробках он и будет остывать. Из за этого повышаются обороты. На хх в минусовую температуру и при вкл печке тот же BSE остывает. А повышают в нем хх до 750-780 что бы двигатель более менее ровно работал. Не мешай авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Свет музыка обогрев кондей вентиляция все выключено . Аккумулятор заряжен . Температуру показывает правильно . Думаю надо проверить или сделать адаптацию дроссельной заслонки но как на этом двигателе кто знает подскажите или мыть дроссель . У кого в морозы данный двигатель как себя ведет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от shermaikl Свет музыка обогрев кондей вентиляция все выключено . Аккумулятор заряжен . Температуру показывает правильно . Думаю надо проверить или сделать адаптацию дроссельной заслонки но как на этом двигателе кто знает подскажите или мыть дроссель . У кого в морозы данный двигатель как себя ведет . Какая фактическая на температура ОЖ? Не на приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX Какая фактическая на температура ОЖ? Не на приборке? В течении дня уточню.Пора выезжать , прокачусь с компом и Васей поездка км 70 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX тот же BSE остывает. Сравнивать одновальный мотор MPI с мотором с непосредственным впрыском FSI не очень корректно. Если автомобиль работает нормально, не мешайте. Есть желание помыть ДЗ - мойте. Не лучше и не хуже думаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Если автомобиль работает нормально, не мешайте. Есть желание помыть ДЗ - мойте. Не лучше и не хуже думаю не будет. [/QUOTE] Именно это я и хочу выяснить . У меня что у одного такой двигатель , как у вас держит холостые при -15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от shermaikl Именно это я и хочу выяснить . У меня что у одного такой двигатель , как у вас держит холостые при -15. Я на них смотрел в теплом боксе и исправном ДВС. ХХ 700 об/мин (при заданных условиях проверки). Что показывает на ХХ MAP на прогретом ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Вы мотор этот видели!? ...И даже в прядок приводил после "Московского ремонта" , ара-тюнинг называется! shermaikl ниже для вас! Смотрите соответствие заданных и фактических оборотов , при совпадении обоих ищи причину повышения оборотов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ход педали от 0 до 100% показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Нашел вот это -Программа самообучения 210 Электронный привод акселератора https://yadi.sk/i/QkfMol2nukrY3 Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Спасибо MASO[COLOR="Silver"] ---------- ----------Странное показание положение педали акселератора -14.9% при отпущенной педали ,и соответственно педаль акселератора напряжение датчик 1 (753.2мв) и датчик 2 (379.6мв) Вот бы знать что там должно быть ? ----------Модуль педали акселератора с датчиком 1 положения педали акселератора G79 и с датчиком 2 положения педали акселератора G185 НЕ здесь ли собака зарыта.Но ход педали отслеживается 0-100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto ...И даже в прядок приводил после "Московского ремонта" , ара-тюнинг называется! shermaikl ниже для вас! Смотрите соответствие заданных и фактических оборотов , при совпадении обоих ищи причину повышения оборотов ! CAXA3 Если заданное значение не достигается, проверьте следующую систему: * A12.1 (Регулировка холостого хода).На карбюраторе могу а тут как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto .И даже в прядок приводил после "Московского ремонта" , ара-тюнинг называется! Сомневаюсь после Вами написанного!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от shermaikl CAXA3 Если заданное значение не достигается, проверьте следующую систему: * A12.1 (Регулировка холостого хода).На карбюраторе могу а тут как. Давление во впускном коллекторе (MAP) на ХХ, прогретом ДВС, при полностью выключенных потребителях и температуре ОЖ (80С), воздуха, давление топлива в рейки!? ЗЫ: ясно что блок UDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shermaikl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Система необходимые обороты холостого хода 900 . Может и правда ложня тревога . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас