Serikpie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от czauto Serikpie, Добрый день! Как получить ключ ODIS 4.2.3? Отправил вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Здравствуйте! Установил ODIS 4.2.3. Теперь требуется ключик.Кто в теме помогите пожалуйста! Hardware ID FAFF-FEAA-D2A6-3C32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaferson Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Здравствуйте! Установил ODIS 4.2.3. Теперь требуется ключик.Кто в теме помогите пожалуйста! Hardware ID FAFF-FEAA-D2A6-3C32 cartechnology.co.uk активируют бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Jaferson cartechnology.co.uk активируют бесплатно Там регистрация на сайте паря платная 20 зелёных!Да потом ещё 30 за ключ! Нафик-нафик!!!! Я лучше здесь куплю на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кейген стоит 200 примерно, активация на форумах бесплатная, форумы покупают что бы поднять свой имидж!!! Я считаю что информация дорлжна быть бесплатной, щас скажу где активируют ----------картехнолоджи, /////// и еще гдето не помню. Я делал на /////// бесплатно! Где то у русских еще бесплатно делают! ----------Банят имя ----------Мхахааффффто ----------Информация должна быть бесплатна, иначе для чего форумы нужны??? Неужели что бы деньги зарабатывать? Или может админ хочет бабло отбить, на кот. кейген купил? ----------Форум вроде не плохой, есть опытные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaferson Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Там регистрация на сайте паря платная 20 зелёных!Да потом ещё 30 за ключ! Нафик-нафик!!!! Я лучше здесь куплю на сайте! какие 30 за ключ? к первому встречному обратились что ли? Вот ссылка на тему где бесплатно http://cartechnology.co.uk/showthrea...highlight=ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serikpie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Здравствуйте! Установил ODIS 4.2.3. Теперь требуется ключик.Кто в теме помогите пожалуйста! Hardware ID FAFF-FEAA-D2A6-3C32 Проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Serikpie Проверь личку. Спасибо! Всё активировал! Всё работает! Без шума и пыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 И мне нужен ключик на 4.2.3 от Коли Михайлова 7.2.2 стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Casper 6791 И мне нужен ключик на 4.2.3 от Коли Михайлова 7.2.2 стоит уже. Ну так кто мешает в личку Serikpie написать? Халявы не будет пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Ну так кто мешает в личку Serikpie написать? Халявы не будет пока! Так и сделаю сам даже не знаю зачем пост свой оставил.Написал а потом уже подумал с ID нужно отослать куда следует.Сейчас программу доустановлю и сделаю всё как положено.Спасибо земляку за науку,а кто про халяву говорит?!Читать Слава Богу умеем пока. К стати после слов (халявы не будет) слово ПОКА лишнее.Прошу простить за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Ну так кто мешает в личку Serikpie написать? Халявы не будет пока! ...т.е. Serikpie делает ключи на коммерческой основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 svvag, вроде занимаешся чип-тюнингом, а читать не умеешь. В первом посте все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 ...ну да не прочитал))) ...т.е. за такое деньги берут???? Во дожились.))))....кидайте свои HWID в ветке и имя регистрации как буду появляться в ветке - буду генерировать ключи БесплатноODIS-E 7.2.2 & ODIS-S 4.2.3 ---------- Цитата: Сообщение от AWAS svvag, вроде занимаешся чип-тюнингом, а читать не умеешь. В первом посте все написано. ....если не секрет, то сколько стоит данная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitl Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Имеется VAS 5054а с одисом 4.2.3 и кейгеном от Ali. При запуске вылетает ошибка Required Java Runtime version 1.8u74 not found. Java версии 8u74 установлена, Win 7 32-bit. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от svvag ...ну да не прочитал))) ...т.е. за такое деньги берут???? Во дожились.))))....кидайте свои HWID в ветке и имя регистрации как буду появляться в ветке - буду генерировать ключи БесплатноODIS-E 7.2.2 & ODIS-S 4.2.3 ---------- ....если не секрет, то сколько стоит данная услуга? Плохо прочитал. Там все написано. Что касается генерации ключей: кому надо бесплатно, тот знает где найти. Кому нужен гибкий ключ с возможностью подкрутки под себя либо ленятся, те покупают. Бесплатная генерация это не благо, а медвежья услуга. Потом удивляемся, что это так много бестолковых постов. В том числе и из за таких поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от AWAS ...Кому нужен гибкий ключ с возможностью подкрутки под себя ... чиво-чиво???? ---------- Цитата: Сообщение от AWAS Потом удивляемся, что это так много бестолковых постов. В том числе и из за таких поступков. из-за моего поступка? а в чем трагедия? пришел - выложил ID - получил ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 svvag, вот ей богу, вы неадекватый человек. По поводу подкрутки: По поводу поступка: не надо плодить ленивых диагностов. Еще раз говорю, кому надо, тот знает где найти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от AWAS svvag, вот ей богу, вы неадекватый человек. По поводу подкрутки: http://i99.fastpic.ru/big/2017/1219/c8/d43e287e0977f118038648d6b9b08ec8.png ...вы про эту подкрутку? почему человек зарабатывает на этом деньги ни вложив ни копейки? ---------- Цитата: Сообщение от AWAS По поводу поступка: не надо плодить ленивых диагностов. Еще раз говорю, кому надо, тот знает где найти бесплатно. ...я поддерживаю помощь за репутацию и благодарность, но продавать это никто не будет. я случайно натолкнулся на эту тему и у меня волосы зашевелились. ...17 страниц - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serikpie Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 По поводу ключа к ODIS-Service обращайтесь сразу ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aehtibarov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 [QUOTE=svvag;657817]...ну да не прочитал))) ...т.е. за такое деньги берут???? Во дожились.))))....кидайте свои HWID в ветке и имя регистрации как буду появляться в ветке - буду генерировать ключи БесплатноODIS-E 7.2.2 & ODIS-S 4.2.3 ---------- зарание благодарю hardware id : 42E1-FEAA-D2A6-95BF name: Aydin ---------- Цитата: Сообщение от AWAS Плохо прочитал. Там все написано. Что касается генерации ключей: кому надо бесплатно, тот знает где найти. Кому нужен гибкий ключ с возможностью подкрутки под себя либо ленятся, те покупают. Бесплатная генерация это не благо, а медвежья услуга. Потом удивляемся, что это так много бестолковых постов. В том числе и из за таких поступков. тут не может быть бестолковых постов, все про активацыю, и цель одна и та же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svvag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 ...счастливого Рождества и Нового года)))ODIS-Ehttps://mega.nz/#!fNllEApb!2tZqhdAJA...N_0EF64YmsFII8ODIS-Shttps://mega.nz/#!fdFC3DSb!e7BNwQqYs...RIUZUok1ovpD8g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Англия велика, англичан много... А где конкретно? Какие там условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от rekrut385 Англия велика, англичан много... А где конкретно? Какие там условия? Условия простые, отказываешься от любви к Германии в пользу Англии и получаешь ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SauberF1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от rekrut385 Англия велика, англичан много... А где конкретно? Какие там условия? http://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=30486 Условие - быть зарегистрированным на форуме и представленным, там в заглавном посте всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас