Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Denix В окне "Закрытая область" есть еще окошко для введения 2х-значного числа "Опция" - мож туда надо чего написать в дополнение к принимаемому 40168? Значит сканировать абс login finder ом через VCP По поводу ОПЦИИ можно скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urcaGun Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Denix Здравствуйте. Авто VW Touareg 3.0 TDI CRCA 245 л.с. 2013. Хотелось бы поменять настройки Brake Assist в блоке 03 (адаптация, канал: HBA_9). По умолчанию стоит mittlerer (средний порог), хочу высокий. Для изменения надо "код доступа". В "Закрытых группах" принимается код 40168 (пробовал 20103, 11966, 25004 - не принимается), но настройку изменить не дает - все равно вылазит окошко "Ошибка. Требуется код доступа". ВАСЯ официальный, версия 15.7.3. Что-нибудь можно придумать? А цель модификации ? Что бы раньше срабатывал ? Что бы сильнее срабатывал ? Или наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denix Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от urcaGun А цель модификации ? Что бы раньше срабатывал ? Что бы сильнее срабатывал ? Или наоборот ? Чтоб позже (там есть "откл.", "раньше", "средне" и "позже"). Пару раз ловил его включение, когда оно совсем было не нужно. Скажем, тормозил на 80% возможностей - этого вполне хватало в определенной ситуации, а он включал все 100% - машина тупо останавливается посреди дороги (когда по моей задумке должна докатываться с минимаьной скоростью, но докатываться, сцуко, а не стоять), а сзади, к примеру, дедушка на Жигулях впритык едет - очень стрёмно! На западных форумах народ на гольфах это настройку меняет и радуется. Цитата: Сообщение от Pashustic По поводу ОПЦИИ можно скрин У меня нет еще 15 сообщений. Даже смайлик поставить нельзя :-) Но если в картинках Гугла набрать "вася диагност адаптация закрытая группа" - то точно можно увидеть о чем идет речь - у меня картинка нужная первой вылазит, а там правый нижний угол с белым полем "Опция" - туда можно ввести 2 знака. Вот, поменяй токо на https - хттпc://a-a.d-cd.net/2c58c24s-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Denix Чтоб позже. Пару раз ловил его включение, когда оно совсем было не нужно. Скажем, тормозил на 80% возможностей - этого вполне хватало в определенной ситуации, а он включал все 100% - а сзади дедушка на Жигулях впритык едет - очень стрёмно. Это проблемы тех кто едет сзади . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denix Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от S Service Это проблемы тех кто едет сзади . Это понятно, но я предпочту избежать такую историю по-возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
urcaGun Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от S Service Это проблемы тех кто едет сзади . Как показывает практика - больше всего проблем всегда у пострадавшего... Виновнику всегда всё по фигу... Ну кроме тяжёлых случаев... По-этому я тоже за то, что лучше не провоцировать тех кто сзади швартоваться тебе в опу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Михайлов Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Как показывает практика - как учили инструктора по вождению в автошколе так и он учит других, а проблема всегда у пострадавшей стороны, а у виновника страховка которая расслабляет "Без башенных" от ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erepashka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Набери в яндексе "Беларусский вася диагност". Чем вообще отличаются приборы Белорусский Вася и оригинал, как я понял, только лишь лицензией? И есть ли отличия по функционалу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erepashka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Набери в яндексе "Беларусский вася диагност". А если в двух словах, какой лучше и где покупать? ----------А совсем уж было бы хорошо где в РБ купить оригинал? Потому, что партнёры с car2diag в минске кидает на сайт и перекрывает на еще один сайт, чё левее какой-то? Кто подскажет где купить в РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAZEM Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от 4erepashka А если в двух словах, какой лучше и где покупать? ----------А совсем уж было бы хорошо где в РБ купить оригинал? Потому, что партнёры с car2diag в минске кидает на сайт и перекрывает на еще один сайт, чё левее какой-то? Кто подскажет где купить в РБ? найдите порядочного форумчанина и попросите купить и Вам выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevg Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от 4erepashka А если в двух словах, какой лучше и где покупать? ----------А совсем уж было бы хорошо где в РБ купить оригинал? Потому, что партнёры с car2diag в минске кидает на сайт и перекрывает на еще один сайт, чё левее какой-то? Кто подскажет где купить в РБ? Я покупал на сайте car2diag...пользуюсь год, обновляется без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pga Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 У car2diag цена конь,а функционал такой же как с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurasem Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 достаточно любого кЯтай шнурка на atmega162, VCDSLoader_v9.2 и последней 20.4.2 с сайта http://ru.ross-tech.com/?page_id=431 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gevg Я покупал на сайте car2diag...пользуюсь год, обновляется без проблем... Обновляется до последней версии? ------- У меня шнурок обновился до 17.8 версии. Его покупал в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koha300 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от v.i.y Обновляется до последней версии? ------- У меня шнурок обновился до 17.8 версии. Его покупал в Москве Делай повторную регистрацию шнурка на сайте, дальше будет обновляться. с Redmi Note 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viy Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 [QUOTE=koha300;993431]Делай повторную регистрацию шнурка на сайте, дальше будет обновляться. Хорошо, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olle4032 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А есть у кого взломанная версия Васи, которая работает с китайским шнуром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurasem Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от olle4032 А есть у кого взломанная версия Васи, которая работает с китайским шнуром? нужно прошить шнурок 1.96 и будет работать и с васей и петей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от olle4032 А есть у кого взломанная версия Васи, которая работает с китайским шнуром? Сообщение 2446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас