Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Вася Диагност 12.12

Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошу прощения если в не верной ветке создал тему.

Добрый вечер! Проблема не нова для многих, но вразумительного ответа и решения проблемы я не нашел.

Был приобретен шнурок Вася Диагоност 12.12. Я вообще сторонник англоязычных версий, но у этих ребят ее не оказалось. поэтому пришлось взять то что было. до этого пользовался 409м шнурком без проблем. но теперь понадобилась Кан шина, и 409 шнурок мне не мог дать таких возможностей.

Проблема такова. Установил, сообразил, все сделал. все шикарно. без подключения к машине шнурок при "Тесте" тестируется шикарно и выдает заветные фразы адаптер найден. но статус нед подключения к авто

но однако при подключении к машине выдает ошибку что адаптер не найдет! связался с ребятами, они говорят проблема частая. посоветовали убрать антивирус(все фигня говорю, но антивируса у меня и так нет!) убрал антивирус, удалил все драйвера, все заново установил и обновил. и одна и так же хрень..что делать?...

• Ответы 168
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

В карантине антивируса ищи файл "vd", восстанови его и поставь в исключения. Попробуё запустить с экзешника в директории диска С.

Цитата:
    Сообщение от iFree-T3
    прошу прощения если в не верной ветке создал тему.

Добрый вечер! Проблема не нова для многих, но вразумительного ответа и решения проблемы я не нашел.

Был приобретен шнурок Вася Диагоност 12.12. Я вообще сторонник англоязычных версий, но у этих ребят ее не оказалось. поэтому пришлось взять то что было. до этого пользовался 409м шнурком без проблем. но теперь понадобилась Кан шина, и 409 шнурок мне не мог дать таких возможностей.

Проблема такова. Установил, сообразил, все сделал. все шикарно. без подключения к машине шнурок при "Тесте" тестируется шикарно и выдает заветные фразы адаптер найден. но статус нед подключения к авто

но однако при подключении к машине выдает ошибку что адаптер не найдет! связался с ребятами, они говорят проблема частая. посоветовали убрать антивирус(все фигня говорю, но антивируса у меня и так нет!) убрал антивирус, удалил все драйвера, все заново установил и обновил. и одна и так же хрень..что делать?...
    Ну так шнурок, как и прога, насколько я понял китайские? Тогда вам правильно говорят, только с VD и запускается.

смотря какой оригинальный. я свой раз 20 ставил и сносил. и активацию не требует. обновляю регулярно, но не через сайт

Цитата:
    Сообщение от VEL5020
    смотря какой оригинальный. я свой раз 20 ставил и сносил. и активацию не требует. обновляю регулярно, но не через сайт
    Привет, просвяти, плиз, что за шнурок такой и как обновляешь? http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif

Цитата:
    Сообщение от kyzka
    купил программу, установил,прислали кряк и все ок
    Извольте поинтересоваться, к программе адаптер нужен, у Вас "вася неоригинальный", это какой?

Цитата:
    Сообщение от kyzka
    я обновил свой вася неоригинальный до 14.9.появились авто по 15 год,фольц поло рашен сборка
    Чёт не знаю такую версию 14.9?! Была 14.8.9, но это бэтка, несколько косяков в ней было: адаптации не правильно переведены, многие пункты адаптаций вообще отсутствуют.

Цитата:
    Сообщение от Петля
    Была 14.8.9
    да точно эта версия только с R на конце.ну не знаю пока косяков не увидел

Мне просто было с чем сравнить: Была 12.12.0R, затем 14.8.9, сейчас 14.10, адаптации снова на английском и куча пунктов в адаптациях добавилось, плюс блоки с кодировками переведены почти полностью.

Цитата:
    Сообщение от kyzka
    у тебя оригинальный шнурок?
    Был Беларус 12.12.0R, потом купил "оригинал" 14.8.9 от Car2diag

kyzka, Ну и нормуль, кучу всего себе Беларусским васей наподключал, всё равно выше хера не прыгнешь, что "оригинал", что Беларус, для серьёзных вещей нужны другие приборчики.

Цитата:
    Сообщение от Петля
    kyzka, Ну и нормуль, кучу всего себе Беларусским васей наподключал, всё равно выше хера не прыгнешь, что "оригинал", что Беларус, для серьёзных вещей нужны другие приборчики.
    с этим полностью согласен.приборов,прогеров сколько не бери все равно их мало.

Цитата:
    Сообщение от kyzka
    все понятно,ну я за небольшие деньги обновил так что нестрашно пусть работает
    Подскажи, где обновил за недорого?

Цитата:
    Сообщение от Kodmik
    Подскажи, где обновил за недорого?
    обновлял я сам.просто программа сама денег стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...