iFree-T3 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 прошу прощения если в не верной ветке создал тему. Добрый вечер! Проблема не нова для многих, но вразумительного ответа и решения проблемы я не нашел. Был приобретен шнурок Вася Диагоност 12.12. Я вообще сторонник англоязычных версий, но у этих ребят ее не оказалось. поэтому пришлось взять то что было. до этого пользовался 409м шнурком без проблем. но теперь понадобилась Кан шина, и 409 шнурок мне не мог дать таких возможностей. Проблема такова. Установил, сообразил, все сделал. все шикарно. без подключения к машине шнурок при "Тесте" тестируется шикарно и выдает заветные фразы адаптер найден. но статус нед подключения к авто но однако при подключении к машине выдает ошибку что адаптер не найдет! связался с ребятами, они говорят проблема частая. посоветовали убрать антивирус(все фигня говорю, но антивируса у меня и так нет!) убрал антивирус, удалил все драйвера, все заново установил и обновил. и одна и так же хрень..что делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 В карантине антивируса ищи файл "vd", восстанови его и поставь в исключения. Попробуё запустить с экзешника в директории диска С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFree-T3 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 антивируса вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 iFree-T3, Попробуй зайди в папку С/вася диагност, там будет файл "vd", вот с него запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФФФ Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 у меня была такая проблема с васей,зашол с файла vd,и все запустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от iFree-T3 прошу прощения если в не верной ветке создал тему. Добрый вечер! Проблема не нова для многих, но вразумительного ответа и решения проблемы я не нашел. Был приобретен шнурок Вася Диагоност 12.12. Я вообще сторонник англоязычных версий, но у этих ребят ее не оказалось. поэтому пришлось взять то что было. до этого пользовался 409м шнурком без проблем. но теперь понадобилась Кан шина, и 409 шнурок мне не мог дать таких возможностей. Проблема такова. Установил, сообразил, все сделал. все шикарно. без подключения к машине шнурок при "Тесте" тестируется шикарно и выдает заветные фразы адаптер найден. но статус нед подключения к авто но однако при подключении к машине выдает ошибку что адаптер не найдет! связался с ребятами, они говорят проблема частая. посоветовали убрать антивирус(все фигня говорю, но антивируса у меня и так нет!) убрал антивирус, удалил все драйвера, все заново установил и обновил. и одна и так же хрень..что делать?... Ну так шнурок, как и прога, насколько я понял китайские? Тогда вам правильно говорят, только с VD и запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yadlosat Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Оригинальный Вася просит активацию через сайт и привязывается к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEL5020 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 смотря какой оригинальный. я свой раз 20 ставил и сносил. и активацию не требует. обновляю регулярно, но не через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от VEL5020 смотря какой оригинальный. я свой раз 20 ставил и сносил. и активацию не требует. обновляю регулярно, но не через сайт Привет, просвяти, плиз, что за шнурок такой и как обновляешь? http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 я обновил свой вася неоригинальный до 14.9.появились авто по 15 год,фольц поло рашен сборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka я обновил свой вася неоригинальный до 14.9. Скажи как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lrtech Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Тоже интересно-бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 купил программу, установил,прислали кряк и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka купил программу, установил,прислали кряк и все ок Извольте поинтересоваться, к программе адаптер нужен, у Вас "вася неоригинальный", это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 вася обыкновенный неоригинальный,до этого версия была 12.10.1R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka я обновил свой вася неоригинальный до 14.9.появились авто по 15 год,фольц поло рашен сборка Чёт не знаю такую версию 14.9?! Была 14.8.9, но это бэтка, несколько косяков в ней было: адаптации не правильно переведены, многие пункты адаптаций вообще отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Была 14.8.9 да точно эта версия только с R на конце.ну не знаю пока косяков не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Мне просто было с чем сравнить: Была 12.12.0R, затем 14.8.9, сейчас 14.10, адаптации снова на английском и куча пунктов в адаптациях добавилось, плюс блоки с кодировками переведены почти полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 у тебя оригинальный шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka у тебя оригинальный шнурок? Был Беларус 12.12.0R, потом купил "оригинал" 14.8.9 от Car2diag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 все понятно,ну я за небольшие деньги обновил так что нестрашно пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 kyzka, Ну и нормуль, кучу всего себе Беларусским васей наподключал, всё равно выше хера не прыгнешь, что "оригинал", что Беларус, для серьёзных вещей нужны другие приборчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля kyzka, Ну и нормуль, кучу всего себе Беларусским васей наподключал, всё равно выше хера не прыгнешь, что "оригинал", что Беларус, для серьёзных вещей нужны другие приборчики. с этим полностью согласен.приборов,прогеров сколько не бери все равно их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodmik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от kyzka все понятно,ну я за небольшие деньги обновил так что нестрашно пусть работает Подскажи, где обновил за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyzka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Kodmik Подскажи, где обновил за недорого? обновлял я сам.просто программа сама денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас