rublan Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Вот тут указано https://www.audi-club.ru/threads/obn...mmi-3g.374165/ как принудительно прошить MMI. У меня в грин меню пункт swdl отсутствует. В инженерном меню графа "Определяется пользователем" серая, неактивная. Как мне принудительно обновить MMI на ту же версию ПО, дабы сбросить параметрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 MMI и RMC это немного разные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rublan Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 То есть не получится мне принудительно прошить RMC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от rublan То есть не получится мне принудительно прошить RMC? Для сброса параметрии нет нужды обновлять устройство. Используйте кабель VCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_S Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 получилось прошить mmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 У меня разряд дикий из за MMI, не знаю как прошить её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex11reg У меня разряд дикий из за MMI, не знаю как прошить её) после чего возникла проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityay93 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 03.07.2022 в 01:53, rublan сказал: То есть не получится мне принудительно прошить RMC? Подскажите, вам удалось решить проблему с проблемой принудительного обновления? Хочу понизить версию, тк на текущей блютуз не заводится ну или накатить текущую поверх, а естественно по умолчанию не дает @flint0s Прошу вашей помощи RMC2 Прошивки 16158 и бт 3.70.4 Телефон ен видит блютуз, блютуз не запоминает свое имя Такое у меня с покупки, но тогда я обновил ПО как-то поверх текущей (такую же) версию и блютуз ожил, хватило на месяц, потом стал отваливаться часто, в итоге опять телефон(телефоны разные, ios/android) не види машину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас