jetshen Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Профессиональный минисканер VAG401 VW/AUDI/SEAT/SKODA - это лучшее решение для диагностики VW, AUDI, SEAT и SKODA. Несмотря на небольшой размер, он обладает достаточно большим функционалом, как и у более дорогих автосканеров, но в то же время он быстрее и удобнее их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadker3 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Vag 401 не берет кади 2004г а 805 бес проблем лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cook Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Извините я не понял - это реклама или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Я знаю, что это за штука, но судя по картинке, выглядит она, как в аттаче ниже (картинка взята из сети). Размер экрана - 160x160 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от cook Извините я не понял - это реклама или как? Да. Но ссылку я удалил, поэтому теперь это уже перестало быть рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
georgiy1231 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Профессиональным этот сканер ни когда не был, так быстро посмотреть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викторка Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 jetshen, Здравствуйте. Товарищ купил такой. Нет ли русификатора, а то только англиский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Цитата: Сообщение от OvAlex Спассибо Дорогой, а теперь засунь свой член себе в***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас