ScanAutoPVL Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Здравствуйте! Подскажите почему при входе в "Diagnostic Interface Configuration Utility" вылазиет ошибка (фото)? Как устраните её?Спасибо! Блютуз не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Проще всего устранить, поставив версию 19.01.01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScanAutoPVL Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от diagnost0 Вы бы мне не могли скинуть в личку я не могу просматривать изображения и ссылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScanAutoPVL Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Admin Проще всего устранить, поставив версию 19.01.01 Так сейчас и сделал всё всало синийзуб работает, осталось тлько на авто проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 я почему то считал что 19.01.01 глючная или можно ее смело ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilitallin Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 У меня 19.01.01 прекрасно работает и на старых и на новых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senya4 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Пользуюсь год 19.01.01 нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki_mik Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 нормально работает не че не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
майк200 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 кто решил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас