AlexanderVCP Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 thats cheap do it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerhijD Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Чем дальше в лес, тем гуще партизаны... Скажу честно, вовсе не понимаю про защиту каких компонентов речь Тоже интересно послушать про защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Кто может поделиться параметрией света passat рест 2016 американец с заводским фулл лед? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skulas Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 мне тоже интересно про защиту CP узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от skulas мне тоже интересно про защиту CP узнать Та нет там никакой защиты. Вон Макс 3 блока менял туда сюда крутил/вертел ими как хотел, никакой защиты не сработало) Это америкосы) так что с параметрией? Кто сольёт? У меня с галогеном так, ищу с заводским ЛЕДом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skulas Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 a на радио тоже небывает CP y америкосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас