dzoha17 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 ищи что забивает обратку.бывало что резиновый шланчик обратки в баке перегнулся и давление возросло в два раза почти. форсунки начали свестеть особенно когда на газ жмешь резко. проверь весь путь обратки от двигателя до бака.как вариант скинь трубку обратки и посмотри что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petromc Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Это неправильный совет, клапан не может повышать давление. Если в рампе избыточное давление, ему больше ничего не остаётся, как сбрасывать лишнее. . Расшифруй))))) Я пишу только то что знаю на 100%. И когда пишу стараюсь не использовать термина "клапан", именно потому что клапанов там два десятка. И когда я пишу о "редукционном клапане"- я точно знаю как он работает. Он ничего не повышает. Он закрыт до момента когда давление превысит 110бар. После открывается и издаёт характерный скрипящий звук, Чтобы к ебеням все не разорвало!!! Что из этого является неправильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satis Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Клапан регулировки давления на ТНВД ( нормальное состояние!?) и редукционный клапан - разные вещи! Клапаны регулировки давления на тнвд ставили другие с двух сторон, эффект без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Для начала надо четко выяснить- какой из ТНВД дает повышенное давление . Открути три винта на левом насосе и приподними его на полсантиметра . Заведи мотор с поднятым насосом и посмотри давление в рампе. Затем прикрути левый и подними правый и еще посмотри давление на заведенном моторе. Запотевающий насос сразу замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от petromc . Расшифруй))))) Не правильно понял фразу в твоём посте про то, что звенит клапан, подумал что ты его менять собрался. Перечитал, понял что речь о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от Satis Клапаны регулировки давления на тнвд ставили другие с двух сторон, эффект без изменений До Вас пытаются донести что регулирующие клапана на ТНВД двух типов. Нормально открытые и нормально закрытые - сброс давления в обратную магистраль, максимальное давление подкачанного насоса и максимальное давление в рампе, срабатывание редукционного клапана. Напряжение питания на клапане ТНВД!? Есть "аварийные" режимы работы ДВС, когда давление в рампе максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Народ ,очередной клиентос рассказывая сказки про отсутствие специалистов в округе и у которого денег нет на содержание данного авто пытается починить на халяву ,а Вы тут распинаетесь на 4 страницу. ))) Регулирующие клапана на ТНВД двух типов. Нормально открытые и нормально закрытые - сброс давления в обратную магистраль, максимальное давление подкачанного насоса и максимальное давление в рампе, срабатывание редукционного клапана. Напряжение питания на клапане ТНВД!? Оно ему надо ? Вы дайте решение сразу чего менять .)) Как обычно купил Ку шку понты есть .Как заходит про содержание так куда деваются .)) И специалистов в округе нет и дилеры сразу г....ны ... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satis Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Цитата: Сообщение от S Service Народ ,очередной клиентос рассказывая сказки про отсутствие специалистов в округе и у которого денег нет на содержание данного авто пытается починить на халяву ,а Вы тут распинаетесь на 4 страницу. ))) Регулирующие клапана на ТНВД двух типов. Нормально открытые и нормально закрытые - сброс давления в обратную магистраль, максимальное давление подкачанного насоса и максимальное давление в рампе, срабатывание редукционного клапана. Напряжение питания на клапане ТНВД!? Оно ему надо ? Вы дайте решение сразу чего менять .)) Как обычно купил Ку шку понты есть .Как заходит про содержание так куда деваются .)) И специалистов в округе нет и дилеры сразу г....ны ... и так далее Спасибо :) Вы меня раскусили:) ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 Напряжение питания на клапане ТНВД!? Есть "аварийные" режимы работы ДВС, когда давление в рампе максимум. Завтра померю, скажу. ---------- Цитата: Сообщение от Neo_ Для начала надо четко выяснить- какой из ТНВД дает повышенное давление . Открути три винта на левом насосе и приподними его на полсантиметра . Заведи мотор с поднятым насосом и посмотри давление в рампе. Затем прикрути левый и подними правый и еще посмотри давление на заведенном моторе. Запотевающий насос сразу замени. Если без Васи его просто открутить, то я так понимаю тот кто дает джазу в открученном состоянии перестанет давить и свист пройдет/уменьшится? оригинал ТНВД - 17300р ждать 12-14д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Завтра померю, скажу.[/QUOTE] Надеюсь это будет сделано осциллографом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satis Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Проблема решена, умер регулятор давления на левом тнвд. Заменен и все огонь. ошибок нет. Цена вопроса 3 рубля. Спасибо всем кто помог! Отдельное спасибо всем кто мешал, без вас жизнь была бы грустная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axels Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Треск двигателя 4.2 FSI BAR при запуске после простоя, хотя у меня уже даже не треск, а грохот был т.к. фазик в дуэте с натяжителем начал исполнять. Может кому поможет мой видос. Старался, снимал, монтировал. https://youtu.be/4SKeM1fKtqg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас