Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Проблема с Q7 4.2 fsi

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ищи что забивает обратку.бывало что резиновый шланчик обратки в баке перегнулся и давление возросло в два раза почти. форсунки начали свестеть особенно когда на газ жмешь резко. проверь весь путь обратки от двигателя до бака.как вариант скинь трубку обратки и посмотри что будет

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Это неправильный совет, клапан не может повышать давление. Если в рампе избыточное давление, ему больше ничего не остаётся, как сбрасывать лишнее.
    .
    Расшифруй))))) Я пишу только то что знаю на 100%. И когда пишу стараюсь не использовать термина "клапан", именно потому что клапанов там два десятка. И когда я пишу о "редукционном клапане"- я точно знаю как он работает. Он ничего не повышает. Он закрыт до момента когда давление превысит 110бар. После открывается и издаёт характерный скрипящий звук, Чтобы к ебеням все не разорвало!!!
    Что из этого является неправильным?

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Клапан регулировки давления на ТНВД ( нормальное состояние!?) и редукционный клапан - разные вещи!
    Клапаны регулировки давления на тнвд ставили другие с двух сторон, эффект без изменений

Для начала надо четко выяснить- какой из ТНВД дает повышенное давление . Открути три винта на левом насосе и приподними его на полсантиметра . Заведи мотор с поднятым насосом и посмотри давление в рампе. Затем прикрути левый и подними правый и еще посмотри давление на заведенном моторе. Запотевающий насос сразу замени.

Цитата:
    Сообщение от petromc
    .
    Расшифруй)))))
    Не правильно понял фразу в твоём посте про то, что звенит клапан, подумал что ты его менять собрался. Перечитал, понял что речь о другом.

Цитата:
    Сообщение от Satis
    Клапаны регулировки давления на тнвд ставили другие с двух сторон, эффект без изменений
    До Вас пытаются донести что регулирующие клапана на ТНВД двух типов. Нормально открытые и нормально закрытые - сброс давления в обратную магистраль, максимальное давление подкачанного насоса и максимальное давление в рампе, срабатывание редукционного клапана. Напряжение питания на клапане ТНВД!?
    Есть "аварийные" режимы работы ДВС, когда давление в рампе максимум.

Народ ,очередной клиентос рассказывая сказки про отсутствие специалистов в округе и у которого денег нет на содержание данного авто пытается починить на халяву ,а Вы тут распинаетесь на 4 страницу. )))
    Регулирующие клапана на ТНВД двух типов. Нормально открытые и нормально закрытые - сброс давления в обратную магистраль, максимальное давление подкачанного насоса и максимальное давление в рампе, срабатывание редукционного клапана. Напряжение питания на клапане ТНВД!?
    Оно ему надо ?
    Вы дайте решение сразу чего менять .))
    Как обычно купил Ку шку понты есть .Как заходит про содержание так куда деваются .)) И специалистов в округе нет и дилеры сразу г....ны ... и так далее

Цитата:
    Сообщение от S Service
    Народ ,очередной клиентос рассказывая сказки про отсутствие специалистов в округе и у которого денег нет на содержание данного авто пытается починить на халяву ,а Вы тут распинаетесь на 4 страницу. )))
    Регулирующие клапана на ТНВД двух типов. Нормально открытые и нормально закрытые - сброс давления в обратную магистраль, максимальное давление подкачанного насоса и максимальное давление в рампе, срабатывание редукционного клапана. Напряжение питания на клапане ТНВД!?
    Оно ему надо ?
    Вы дайте решение сразу чего менять .))
    Как обычно купил Ку шку понты есть .Как заходит про содержание так куда деваются .)) И специалистов в округе нет и дилеры сразу г....ны ... и так далее

----------

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Напряжение питания на клапане ТНВД!?
    Есть "аварийные" режимы работы ДВС, когда давление в рампе максимум.
    Завтра померю, скажу.

----------

Цитата:
    Сообщение от Neo_
    Для начала надо четко выяснить- какой из ТНВД дает повышенное давление . Открути три винта на левом насосе и приподними его на полсантиметра . Заведи мотор с поднятым насосом и посмотри давление в рампе. Затем прикрути левый и подними правый и еще посмотри давление на заведенном моторе. Запотевающий насос сразу замени.
    Если без Васи его просто открутить, то я так понимаю тот кто дает джазу в открученном состоянии перестанет давить и свист пройдет/уменьшится?

оригинал ТНВД - 17300р ждать 12-14д

Проблема решена, умер регулятор давления на левом тнвд.
    Заменен и все огонь. ошибок нет.
    Цена вопроса 3 рубля.
    Спасибо всем кто помог!
    Отдельное спасибо всем кто мешал, без вас жизнь была бы грустная

Треск двигателя 4.2 FSI BAR при запуске после простоя, хотя у меня уже даже не треск, а грохот был т.к. фазик в дуэте с натяжителем начал исполнять. Может кому поможет мой видос. Старался, снимал, монтировал.

https://youtu.be/4SKeM1fKtqg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...