priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aqualion Подскажите плиз, я правильно понимаю, что в такую железку Part No SW: 7N0 907 530 AF HW: 7N0 907 530 AF Компонент: J533 Gateway H52 1634 можно залить прошивку 1642 и накатить xml-ку с помощью ODIS-E и будет счастье? Приборка вот такая Part No SW: 3T1 920 841 J HW: 3T1 920 841 J Компонент: KOMBI H06 0608 адаптацию пока не глядел, стараюсь побольше инфы найти сначала. по приборке хз, но по гейту - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Давно не заходил в эту тему. С помощью инженерного одиса можно залить усталость или нет? Или так и осталось только через vcp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 давно уже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 https://www.drive2.ru/l/8674505?page=0 Я на правильном пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от satoorn https://www.drive2.ru/l/8674505?page=0 Я на правильном пути? Полностью! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen-212 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Donny Вопрос такого характера: Определение усталости сбрасывает счетчик при кратковременных остановках или нет? Да при выкл зажигания Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen-212 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Donny Тогда в нем особого смысла нет Норм система работает! Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Бесполезная примочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 MAD_MAX, Did you from there ,galushka gubernia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a MAD_MAX, Did you from there ,galushka gubernia? Ja. Es war von dort werde ich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 столкнулся с такой фигней - гейт прошит в BL, заливаю усталость через VCP - появляется в меню, машину глушим и закрываем, на следующий день - нет усталости, исчезла контейнер не подходит ? или че то там в новой прошивке подшаманили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Андрей74, Пробуй вернуть на ВС.., или уже дискавер всунул и нужен блок 5F, так он в ВС также есть. Мой ритм движения, работа-дом, и эта усталость раз за два года выскочила(сел другой водила при дальняке 500 км), для меня абсолютно бесполезная*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 да это не у меня, мне она нафиг не нужна, ладно попробую откатить на BC или BG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 по железу гейт не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 да не, на нем когда AN или AF стояла, была усталость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwline Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Андрей74, Обновлял свой гейт последовательно, по мере выходу прошивок, с AN до BL. И каждый раз активировал усталость. Никогда с таким глюком не сталкивался. Попробуй залить AN, активируй на ней и понаблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walerka Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 На блоке AS(AN) VCP отрабатывает, но ничего не активирует. Менюшка не появляется. Обновлял его до BG(AN) и активировал усталость Одисом - тогда работает. Андрей74, а в приборке усталость активирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 walerka, а вот у меня самого как раз AS и усталость активируется без проблем, только я ее отключил в итоге. Видать есть какая то несовместимость по железу, о которой мы не знаем. Про приборку че то не подумал, думал раз раньше работало, то должно быть включено, надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 я же нависал выше дело в железе купите себе гейты с HW 56 и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от 46otdmil купите себе гейты с HW 56 и будет вам счастье Я переделал гейт с 55 в 56 железо и понеслать вышивка... Изначально АМ шил в AN на выходе получил АМ, потом АМ в BL=BK, потом BK в BG получил BF и ни на одной прошивке икстендет не заработал, а усталость на всех работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 помню много на тигаклабе было возни по теме усталости, все таки мое мнение - усталость софтовая фишка, поэтому работает на всех последних гейтах, а extcan как раз связана с железом и даже допайка пинов не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Андрей74, Я не пины допаивал, а недостающие компоненты(железо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Я переделал гейт с 55 в 56 железо и понеслать вышивка... Изначально АМ шил в AN на выходе получил АМ, потом АМ в BL=BK, потом BK в BG получил BF и ни на одной прошивке икстендет не заработал, а усталость на всех работала что значит переделал? впаял обвязку экстендет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 46otdmil, Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a 46otdmil, Совершенно верно ну а еепром считаешь не нужно править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас