Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Система слежения за усталостью водителя...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    H52 1642
    52-железо
    1642-версия софта. У тебя просто значит версия софта чуть поднялась...

• Ответы 605
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

на

Part No SW: 7N0 907 530 AN HW: 7N0 907 530 AN
    Компонент: J533 Gateway H56 1642

усталость активируется, я делал vcp.

прошить старый гейт под новый софт можно, но вот появится ли после этого екстендед кан я не уверен, в старых блоках (я не помню точно!) даже контакты под него могут быть не разведены.

к примеру, на этом блоке есть усталость, но нет екстендед:

Part No SW: 7N0 907 530 H HW: 1K0 907 951
    Компонент: J533 Gateway H42 1620

и не известно появится ли...

короче повторяем одно и то же...
    усталость на одном и том же блоке может быть, а может и не быть, если что - на большинстве ее можно допрошить контейнером, НО extended никаким макаром не добавишь! тут уже физическое различие блоков на аппаратном уровне.

Цитата:
    Сообщение от ;202291
    НО extended никаким макаром не добавишь! тут уже физическое различие блоков на аппаратном уровне.
    Вот такого ответа я и ждал... Там по ссылке ранее говорили что чел может сделать с любого гейта кан-екстендед, и мол ему секрет немец дал(бронкен.де)

Цитата:
    Сообщение от timurzilka
    can extended поддерживают не все блоки. На даный момент известно что с буквами AN, AF, AK, R, H, точно поддерживают.
    А как же этот пост? Поводу AN,AF,AK,R,H?????

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    Вот такого ответа я и ждал... Там по ссылке ранее говорили что чел может сделать с любого гейта кан-екстендед, и мол ему секрет немец дал(бронкен.де)
    Ему он подсказал как через vcp усталость активировать а не кан екстандед. Кан экстандед можно включить в 17 канале в адаптации 19 блока без vcp.

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    А это брехня собачья, извините за мой дойч!

Цитата:
    Сообщение от Aleks27
    Не в тему конечно, но зачем все гоняются за этим "кан-екстендед"?
    Ваще не гоняемся;-) CAN Extended нужен, например, для активного контроля давления в шинах...

Цитата:
    Сообщение от timurzilka
    Ему он подсказал как через vcp усталость активировать а не кан екстандед. Кан экстандед можно включить в 17 канале в адаптации 19 блока без vcp.
    Тим, при условии, что блок его изначально поддерживает, так ведь?!
    Хотя тогда не понятна, если есть поддержка, почему он должен быть отключен?! :)
    Или я не до конца обладаю инфой, и у меня на AF есть эта поддержка?

Цитата:
    Сообщение от Aleks27
    Не в тему конечно, но зачем все гоняются за этим "кан-екстендед"?
    Контроль давления в шинах 2.0, лайн ассист, сайд ассист, адаптивный круиз без реле напрямую.

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    Хотя тогда не понятна, если есть поддержка, почему он должен быть отключен?! :)
    Или я не до конца обладаю инфой, и у меня на AF есть эта поддержка?
    Не обладаешь. Если кан экстендед включен то будет ошибка по 19 блоку.

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    Если кан экстендед включен то будет ошибка по 19 блоку
    Растолкуй... Я смотрел у себя в адаптации и там нельзя вкл экстендед, и тогда если он есть но не используется, то выключить его в этом канале и ошибки не должно быть, или я не прав?

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    Растолкуй... Я смотрел у себя в адаптации и там нельзя вкл экстендед, и тогда если он есть но не используется, то выключить его в этом канале и ошибки не должно быть, или я не прав?
    Физически тестерм замеряй 7 и 17 ногу. Если звонится то кан экстендед имеется
    Все эти прошивки, насколько мне известно не дадут картины, если физически не заявлено это.

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    Все эти прошивки, насколько мне известно не дадут картины, если физически не заявлено это.
    в новых гейтах на mqb там и пинов этих нет :)

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    C пустого в порожнее... Я это две или три страницы назад писал, кроме как тестером узнать наличие можно или нет? Один говорит можно прошить,или включить в адаптации, другой дает номера которые не проверенны(но 100% поддерживают экстендед)... Самая толковая информация, что я нашел, это на джетаклубе.

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    C пустого в порожнее... Я это две или три страницы назад писал, кроме как тестером узнать наличие можно или нет? Один говорит можно прошить,или включить в адаптации, другой дает номера которые не проверенны(но 100% поддерживают экстендед)... Самая толковая информация, что я нашел, это на джетаклубе.
    Что пустого?? Гейт снять религиля не позволяет?? Или проверить ниже написанным способом..
    Если в гейте нет физической поддержки кан экстендед, то активируй ее хоть сто раз. Ошибок не появится и работать она не будет
    Если она физически заявлена то при ее активации и при отсутствии блоков общающихся по этой шине будет ошибка в гейте.
    Если самая толковая инфа на джетте клабе, че тогда поднимешь этот вопрос здесь!!!

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    че тогда поднимешь этот вопрос здесь!!!
    Я спрашал раньше, и не раз, по поводу таблицы гейтов и их функционала, а то как проверять и как снимать проходил не раз

Цитата:
    Сообщение от Aleks27
    Подойдет ли контейнер gateway_7n0907530an.zdc (усталость) к моему блоку 7N0 907 530 AF?
    Подойдет!

denix80, Залил! Работает.
    Теперь вопросы, как тест сделать, чтобы увидеть вот такое окно:
    841ef4s-960.jpg
    И еще, для саморазвития. Как узнать включена ли система на приборках без Максидот?
    У меня по умолчанию была выключена. Я ставил чебокс в Максидоте. А ели его нет?

timurzilka, Это понятно.
    Вопрос в другом.
    После прошивки гейта чебокса напротив ассистента усталости небыло. Т.е. по умолчанию ассистент усталости был отключен.
    У меня максидот, тут проблем нет. Что делать на приборках без него?

Так же включаешь все перечисленые пункты. И всё будет работать. Как проверить усталость есть в этой теме. Если спрашиваешь значит плохо читал тему.

timurzilka, Хотел 15-м сообщением сказать спасибо...
    Но по всей видимости самому придется искать ответ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...