y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 major_Pain, Каждый решает сам что ему надо а что нет, так же само и по поводу платить или не платить... И VCP не сто рублей стоит. Если у вас есть такой шнур, буду признателен за такой подарок и всем буду бесплатно активировать эту и другие функции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a major_Pain, Каждый решает сам что ему надо а что нет, так же само и по поводу платить или не платить... И VCP не сто рублей стоит. Если у вас есть такой шнур, буду признателен за такой подарок и всем буду бесплатно активировать эту и другие функции))) Ага! Пишите адрес, сейчас метнусь на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от major_Pain Ассистент усталости- полнейший бред, активировать его можно только для "шоб было", а уж тем более платить за нажатие 3-х кнопок в VCP Уважаемый, пишите, что это ваще мнение, ибо у меня ассистент срабатывал именно тогда, когда я 1500 км ехал и хотелось спать... Надо или нет - НАДО! Пусть лучше будет, чем его не будет! А про VCP также смеюсь... обычный пользователь спросит - что это нах?! VCP даже у меня нет, хотя я кодирую... как то 11500 не найду все на него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Уважаемый, пишите, что это ваще мнение, ибо у меня ассистент срабатывал именно тогда, когда я 1500 км ехал и хотелось спать... Надо или нет - НАДО! Пусть лучше будет, чем его не будет! А про VCP также смеюсь... обычный пользователь спросит - что это нах?! VCP даже у меня нет, хотя я кодирую... как то 11500 не найду все на него.. Ваш друг Петр тоже так всем гоаорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Меня в полне устраивает данная опция . Это как фломастеры -разные на вкус . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от major_Pain Ваш друг Петр тоже так всем гоаорит Мы не дружим, скорее наоборот! ;-) Я сказал то, что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jurij999 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 БАРАНОВИЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogaigor Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от jurij999 БАРАНОВИЧИ Ну вот пришел "ДОКТОР" и поставил диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
major_Pain Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от goga.igor Ну вот пришел "ДОКТОР" и поставил диагноз Нет, это город в Брестской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jurij999 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Между Минском и Брестом ----------Может кто поможет в этом районе активировать Система слежения за усталостью водителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jurij999 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 И где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 все тут, приезжай - сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jurij999 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Далековато ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Возможно ли включить усталость с помощью VAS? Допустим поправив прошивку? PS. Есть два гейта 7N0 907 530 AK и 7N0 907 530 AM, в чём разница? Можно один из них обновить до AN, но что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 satoorn, я обновлял гейт и усталость не появилась,а ВСП за секунду ещё сделал,уже на обновленном гейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Если поправить в прошивке и залить её, я это имел ввиду. VCP нет в наличии, по этому и спрашивал. Но я думаю дело не в гейте, а в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от satoorn а в приборке. А что она красно-синяя? На сколько мне известно, на всех остальных выводится чашка кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a А что она красно-синяя? На сколько мне известно, на всех остальных выводится чашка кофе Чёрная, с русским языком, 5N0 920 872 A. Но канал "Pause recomendation" не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen-212 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a satoorn, я обновлял гейт и усталость не появилась,а ВСП за секунду ещё сделал,уже на обновленном гейте. васей вроде в 5-м канале адаптации активируется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от evgen-212 в 5-м канале адаптации активируется.. Нет там такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RacerX Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Нет там такого Сказал вроде, почти отмазался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Пипец, 100500 страниц ни очем. Трудно что ли модераторам вынести в шапку, что для этого нужно сделать, а то одно и тоже по 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Romochkaroman Пипец, 100500 страниц ни очем. Трудно что ли модераторам вынести в шапку, что для этого нужно сделать, а то одно и тоже по 100 раз. +++++++++++++++++++++++++ делается это инструментом VCP Загружается ZDC - контейнер в gateway -------------------------------- контейнеры привязаны к каждому ключу прибора VCP, и не могут быть использованы на других приборах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romochkaroman Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Тоесть железо любое? Льем контейнер и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ассистент контроля усталости водителя. Главные условия работы: 1. Приборная панель: а) 1Z0 920 843 Q (MFA) - работает (активировать в адаптации канал "Pauserecommendtion") б) 5L0 920 840 J (MFA) - работает в) 5L0 920 800 J (без MFA) - работает (не так красиво как с MFA) 2. Гейтвей обязательно трех байтный с последней буквой 7N0 907 530M, R, А*. В адаптации, в 5 канале "FatigueDetection / Rest Assist" ставим 1. Какие гейты еще поддерживают выясняется опытным путем, будут дополнения.Для активации ассистента нужно: 1. Сохранить кодировку гейтвея (хотя она очень не сложная). 2. Прошить блок SW: 7N0 907 530 M, R, А* прошивкой 7N0907530AN_1642.sgo 3. Восстановить кодировку и Список оборудования. 4. С помощью VagCan Pro загрузить zdc-контейнер в 19 блок, имя файла gateway_7n0907530an.zdc N.B.! Категорически запрещается прошивать блоки SW: 7N0 907 530 А, В, С. Блоки ложатся, но восстанавливаются стоковой прошивкой. После всех манипуляций в корне "Главного Меню" должен появиться пункт Ассистенты, заходим туда и активируем "Реком. отдых". Для наглядности клиенту можно показать как эта чашка кофе появляется. Заходим в "Тест исполнителей" и запускаем там "Signal for Driver Fatigue Detection" - на экране появится чашка кофе и предупреждение. Повторно это можно сделать перезапустив зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас