luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (если вдруг оргигинальный разъем будет USB-AUX) Что имелось в виду под этими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 (если вдруг оргигинальный разъем будет USB-AUX) Что имелось в виду под этими словами? На китайском гне массы экрана нет. В оригинале - экран тоже запинован. Скачайте Эльзу за посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 i_shadow, Можно фотку из эльзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 i_shadow, Можно фотку из эльзы? да сколько угодно, выбирайтеhttps://yandex.ru/images/search?text=elsa%20win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 i_shadow, а конкретно по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 luser11, http://stn.ucoz.ua/forum/2-480-26094-16-1440498189 + https://www.drive2.ru/l/6017174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 gnome, "удочка" в очередной раз не помогла, проще было дать "милостыню" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 gnome, Спасибо. Обновил имеющуюся информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Здравствуйте. Вопрос, может кто-нибудь помочь? Ети 13-го FL (ГУ swing). Нашел bolero2 15 года, снятого с ети, но вот незадача квадлок не подходит, нужен новый, а у меня старый Quadlock. Можно ли его перепиновать? Пишут, что бывает несовместимость, к примеру это болеро не смогли поставить на рапид(https://www.drive2.ru/l/10105338/). Может случиться так что прийдется обратно перепиновывать, может есть какой-то способ быстрой проверки этого ГУ. ----------Просто у меня нет нового Quadlock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dima1 Здравствуйте. Вопрос, может кто-нибудь помочь? Ети 13-го FL (ГУ swing). Нашел bolero2 15 года, снятого с ети, но вот незадача квадлок не подходит, нужен новый, а у меня старый Quadlock. Можно ли его перепиновать? Пишут, что бывает несовместимость, к примеру это болеро не смогли поставить на рапид(https://www.drive2.ru/l/10105338/). Может случиться так что прийдется обратно перепиновывать, может есть какой-то способ быстрой проверки этого ГУ. ----------Просто у меня нет нового Quadlock. работать не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dima1 Здравствуйте. Вопрос, может кто-нибудь помочь? Ети 13-го FL (ГУ swing). Нашел bolero2 15 года, снятого с ети, но вот незадача квадлок не подходит, нужен новый, а у меня старый Quadlock. Можно ли его перепиновать? Пишут, что бывает несовместимость, к примеру это болеро не смогли поставить на рапид(https://www.drive2.ru/l/10105338/). Может случиться так что прийдется обратно перепиновывать, может есть какой-то способ быстрой проверки этого ГУ. ----------Просто у меня нет нового Quadlock. А чего смысл его проверять, если еще нет 100% защиты ставить на машину моложе 16м/г? Можешь подкинуть 4 провода по схеме выше (питание+сан) на машине оно заработает. Но в течении 12 часов врубится компонент протекшн, надо будет переливать микруху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 То есть, основная проблема с снятии защиты компонентов? А, магнитола работать будет при перепиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dima1 То есть, основная проблема с снятии защиты компонентов? А, магнитола работать будет при перепиновке. Основная проблема не в снятии, а в том, что она может уйти в этот режим опять. А снять защиту с сохранением активированный функций - это не проблема. Магнитола будет работать. Но при "Активации защиты компонентов" - не будут звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Понятно, спасибо за разъяснения. Получается, проверить можно только методом тыка,снять защиту и подождать 12 часов уйдёт не уйдёт ? Продавец болеро, говорил, что эта магнитола с ети фл и на ети фл, она будет работать. Меня смущает, что у меня фл, 13 года, а ГУ 15-го. Какие могут быть последствия, ничего не заблокируется, смогу ли я откатится на swing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dima1 Понятно, спасибо за разъяснения. Получается, проверить можно только методом тыка ? Проверить что она работает - только установив в машину. Проверяется она не только на "включение", но и "работа 4 колонок, управление мультирулем, взаимодействии с приборкой и тд" Или на "столе" с эмуляцией кл15, подключенными колонками и диагностикой. Цитата: Сообщение от dima1 и подождать 12 часов уйдёт не уйдёт ? Уйдет, можете не сомневаться. Тем более что "легально" (на машине вашего года ) через дилера вы этого сделать не сможете. Сервер не даст вам сделать это по вашему VIN. Цитата: Сообщение от dima1 Продавец болеро, говорил, что эта магнитола с ети фл и на ети фл, она будет работать. Сейчас такие продавцы пошли , что говорят все что вздумается. Особенно если они живут не в одном с вами городе Не забывайте, что мафон может иметь дурную репутацию (и при активации через дилера "зазвонит" о вас в интерпол) Цитата: Сообщение от dima1 Какие могут быть последствия, ничего не заблокируется, смогу ли я откатится на swing? Если место жительства у Вас - ЛНР, то никаких. Ближайшие год-два Свинг у вас "кодированный", код 4 цифры, вводится и поехал. Главное узнайте его заранее. Проверить его можно просто подав питание на мафон и ввода ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Сломался комп. сразу не мог написать. Продавец проверял болеро2 у дилера,(говорит не светилась) есть телефон/вин хозяина. А почему (на машине моего года) я не могу проверить у дилера? Я бываю в России и могу заехать к дилеру. Звонил дилеру в Ростове, так он говорит, что надо узнать код болеро2 у хозяина только тогда они смогут снять блокировку. Я вообще запутался, не знаю что теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dima1 Сломался комп. сразу не мог написать. Продавец проверял болеро2 у дилера,(говорит не светилась) есть телефон/вин хозяина. А почему (на машине моего года) я не могу проверить у дилера? Я бываю в России и могу заехать к дилеру. Звонил дилеру в Ростове, так он говорит, что надо узнать код болеро2 у хозяина только тогда они смогут снять блокировку. Я вообще запутался, не знаю что теперь делать. У новых магнитол нет кода, есть защита компонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Прошу прощения, я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от i_shadow А чего смысл его проверять, если еще нет 100% защиты ставить на машину моложе 16м/г? Можешь подкинуть 4 провода по схеме выше (питание+сан) на машине оно заработает. Но в течении 12 часов врубится компонент протекшн, надо будет переливать микруху. У меня в течении минуты защита активировалась. А чтобы перелить микруху нужен её дамп без активированной защиты или известно что нужно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от gnome У меня в течении минуты защита активировалась. А чтобы перелить микруху нужен её дамп без активированной защиты или известно что нужно поправить? Да, совершенно верно ---------- Цитата: Сообщение от dima1 Сломался комп. сразу не мог написать. Продавец проверял болеро2 у дилера,(говорит не светилась) есть телефон/вин хозяина. А почему (на машине моего года) я не могу проверить у дилера? Я бываю в России и могу заехать к дилеру. Звонил дилеру в Ростове, так он говорит, что надо узнать код болеро2 у хозяина только тогда они смогут снять блокировку. Я вообще запутался, не знаю что теперь делать. Вы не просто запутались, вы или не желаете читать, или хотите верить что у вас все "прокатит". Ну возьмите, установите и съездите, чего тут все Вас уже 2 страницы убеждают в обратном-то. Лучше 1 раз увидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Любой вопрос требует изучения, я в этой теме стерилен и мне тяжело было принять, что ГУ которое я купил невозможно будет установить. Проще его выкинуть. Может конечно для вас это и глупые вопросы, но я никого не собирался обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Что за гу у тебя? Отправлено с моего F8132 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ребята, никто вам не виноват, что перед приобретением вы не вникли в суть установки и снятия защиты! не знание не освобождает от последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Я купил, это: https://www.drive2.ru/l/10105338/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Машина какого года? Отправлено с моего F8132 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас