Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG CAN Commander 5.5+ Pin Reader 3.9Beta

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев назад прикупил такой шнурок VAG CAN Commander 5.5+ Pin Reader 3.9Beta. Укого нибудь есть такой? У меня сложилось такое впечатление, что с ним идет косячная программа по вагам, а пин ридер как то с этим одаптером работает более менее нормально, а командер переодически виснет, может с ним будет версия 3.6 нормально работать-никто не пробывал? Конечно цена его копеешная и может не стоит у многих внимания с этим разбираться, но всетаки ради спортивного интереса?

• Ответы 83
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

С VAG CAN не работал, но VAG COM у меня на определенном USB зависал примерно через 2-3 минуты работы. Переключаешь на другой USB - работает без проблем. Не пробовал менять порт?

Цитата:
    Сообщение от SanchoPanso998
    С VAG CAN не работал, но VAG COM у меня на определенном USB зависал примерно через 2-3 минуты работы. Переключаешь на другой USB - работает без проблем. Не пробовал менять порт?
    И ПОРТ МЕНЯЛ И ДРАЙВЕРА, ВОТ ТОчНО КАК ТЫ НАПИСАЛ ТАКАЯ ЖЕ ЛАБУДА.....да вспонил он и на пин ридере подвисает порой если ответа не получает от авто, а пару раз было прочел что то и опять виснет. может в железе лажа -там 2 кварца-думаю кан шина глючит

Цитата:
    Сообщение от draw
    И ПОРТ МЕНЯЛ И ДРАЙВЕРА, ВОТ ТОчНО КАК ТЫ НАПИСАЛ ТАКАЯ ЖЕ ЛАБУДА.....да вспонил он и на пин ридере подвисает порой если ответа не получает от авто, а пару раз было прочел что то и опять виснет. может в железе лажа -там 2 кварца-думаю кан шина глючит
    Вообщем посмотрел я на это всё и как мне показалось, что программа по вагу по кану на него урезана, поскольку не может она быть такого маленького размера, скорее всего это пин ридер в основном, который даже чего то показывает и читает. Полазив по китайским файлам для скачивания я даже нашол программу по адаптации и прошивке обновления тестера ваг коммандер 1.4
    super-vag-k-can-v4.8.zip
    Так что у кого накроется 1.4 можно будет его востановить
    Также случайно нарылись 2 проги по быстрому записываему показаний в двигатели, я думаю что с адаптером для 1.4 они будут работать
    VAGtuning.rar
    А еще оказывается епромер 1.9 прекрасео работает с этим же 1.4 чинским синим прозрачным адаптером и с его же дравами и даже лучше чем коммандер
    VAG EEPROM 1.19.rar
    А адаптер, который имеет 2 контроллера, 232 интерфейс, кан чип- какой то не понятный и какой весией коммандера он лучше работать будет нам пока не известно

Есть такой адаптер. Windows7 сам установил драйверы при подключении к USB (COM 17). Поправил файлы
    tester.ini:
    [CHANNEL]
    TARGET=30
    APLTYPE=0x01
    // notwendig f№r Anpassung
    [WERKSTATT]
    Geraetenummer=0x00;
    Importeursnummer=0x00;
    Betriebsnummer=0x00;
    [CHANNEL]
    TARGET=0
    [DIAG]
    DIAGNOSTICMODE=134
    [TRACE]
    FILEINDEX=1773
    [COM]
    CAN_PORT=17
    KWP_PORT=17
    [PROTOKOL]
    //Protokol=CAN
    Protokol=KWP2000
    UseSrcAddress=1

и PinReader.ini

[EEPROM]
    RestartEEPROM=0
    EndAdressEEP=0800
    BegAdressEEP=0000
    [Odometer]
    RestartOdometer=1
    [Settings]
    ComNumber=17
    Baudrate=-1
    RepCount=2
    RxTimout=2000
    EnableFlashWorkBoard=1
    AutomaticShowHexEditor=0

Пытаюсь открыть любой канал и нет ответа. Пробовал на 3 авто: A8 2005, Q7 2006, VW Tiguan 2009

Подскажите, куда смотреть (хочу активировать TV в движении)?

Все, разобрался. Принудительно поставил COM2 вместо самоопределяющегося COM17 и связь заработал

Цитата:
    Сообщение от kry-love
    Опасная вещь, говорят, эти Can commander-ы, валят приборки влет...
    Валят наверное из за неправильного использования?

Цитата:
    Сообщение от Sergeymoru
    ну хз...тоже слыхал о проблемах...возможно и не только человеческий фактор...хотя часто и с автомобилями такое творится что мама не горюй

не доверяю этим китайским коммандерам... если с ним работать, по под рукой лучше иметь тот же XPROG, ибо завалив коммандером приборку что делать будете?

Цитата:
    Сообщение от Sergeymoru
    Насчет приборок не слышал, но то что когда креш в аирбагах им трешь он затирает индекс блока это точно, потом пришлось все блоки руками править

Connection Type имеет значение ? Для К линии нужно выбирать ISO 9141 KWP2000 ? Соответственно на авто с KW1281 не будет работать? Может кто проверит работает ли с VAG K+CAN Commander 5.1 ? У меня Commander 5.1 в приборе есть K линия в программе только CAN.Пробовал на Skode Superb 2002 дизельной с версией 5.5 пишет подождите 3 секунды,3 попытки связи и всё...связи нет.

У меня адаптер версии 5.1 ,есть программа версии 3.6 и файл ept при подключенном адаптере,файл ini подправил,запускаю программу 3.6 пишет Open Com Port Faled ,прошивать ept нет смысла? Мой адаптер будет работать по К линии? 7 ножка припаяна.

Цитата:
    Сообщение от ilya12
    У меня адаптер версии 5.1 ,есть программа версии 3.6 и файл ept при подключенном адаптере,файл ini подправил,запускаю программу 3.6 пишет Open Com Port Faled ,прошивать ept нет смысла? Мой адаптер будет работать по К линии? 7 ножка припаяна.
    Для 3.6 немного другой шнурок, в нем зашит серийник, на кабелях от 1.4, 5.1, 5.5 не работает

Насколько я понял (судя по форуму) Vag Commander - это аналог VCP. А умеет ли он (Vag Commander) шить блоки?

Прошивку обновлять - да, можно VAS5054A
    А с помощью Vag Can Pro, можно в частности "залить eeprom в 19-блок и появиться ассистент усталости водителя". Да он (VCP) много что умеет: ошибки по подушкам сбрасывать, всякие калькуляторы по иммо вроде как есть.
    Ценник - 200евро
    Вот я и ищу аналог...

Цитата:
    Сообщение от Tetris
    Насчет приборок не слышал, но то что когда креш в аирбагах им трешь он затирает индекс блока это точно, потом пришлось все блоки руками править
    У меня на машине упал блок 8 клима...кто нибудь может помочь поднять на столе руками? ?

Цитата:
    Сообщение от Andy12350
    У меня на машине упал блок 8 клима...кто нибудь может помочь поднять на столе руками? ?
    Что значит упал?
    Не выходит на диагностику?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...