svyasev Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Не нашел ответа в инструкции по Васе! Я отключаю так: 1.Выхожу из ПО Васи 2. Выкл. зажигание 3. Выдергиваю USB из ноута 4. Выдергиваю разъем диагностики Все ли верно и корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 да там пофиг как его отключать. Хоть сначала УСБ, хоть ОБД2. Там и там защита стоит.А опрос шнура идёт когда прога запускается и когда конект к блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от svyasev Не нашел ответа в инструкции по Васе! Я отключаю так: 1.Выхожу из ПО Васи 2. Выкл. зажигание 3. Выдергиваю USB из ноута 4. Выдергиваю разъем диагностики Все ли верно и корректно? вообще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bummg Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Уже год отрубаю Китай шнурок как вздумаетСя - пока не сломался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жешка Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А у меня китаец сдох через полгода, сам виноват .С экономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svyasev Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как попало, я думаю не айс. По крайней мере сначала из програмщины надо выйти. Хотя.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 у меня за несколько лет юзанья Вася от кар2диаг сдыхал 2 раза, оба раза говорил, что неправильно втык/вытык делал, так что с защитой там не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как Вы можете утверждать о защите , если ... Я их коробасами чиню, и знаю что да как! http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ему пофиг где начало действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 ну чините, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Так с защитой там всё Ок! Компоненты Тибетские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svyasev Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Как Вы можете утверждать о защите , если ... Я их коробасами чиню, и знаю что да как! http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ему пофиг где начало действий. :). И сколько коробасов уже сдохло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 ты по теме общайся, или в БАН. что то личное - через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olls Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Так все-же дайте рекомендации, как оригинальному шнурку прожить долгую жизнь и попутно дел в авто не натворить при отключении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glide Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Вообще ни когда не заморачивался в какой последовательности его отключать. И ни когда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsp64 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Выхожу из диагностируемого блока, а дальше- как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olls Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Питание , похоже ,только по юсб шнур получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhaylov90 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Два года пользую, выключаю как получиться проблем никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Если не отключать в момент работы с блоком - думаю как угодно, информация о правильной последовательности действий если и существует - то не от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autodoc89 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Тоже за два года проблем никаких. хоть и выдёргиваю как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 видимо кому как повезет со шнурком... хотя сам сначала выключаю ноут, потом выдергиваю USB, ну а потом только с машинки дергаю. Кста, а кто как включает? Сам включаю в обратной последовательности, сначало в машинку, потом USB,ну и потом включаю комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro5 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от mars13 видимо кому как повезет со шнурком... хотя сам сначала выключаю ноут, потом выдергиваю USB, ну а потом только с машинки дергаю. Кста, а кто как включает? Сам включаю в обратной последовательности, сначало в машинку, потом USB,ну и потом включаю комп Поддерживаю! Кажись, akermechanic так и учил. Можно найти на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Olls Питание , похоже ,только по юсб шнур получает? Из диагностического разъема 12 Вольт берет, когда напряжение есть светодиод зелёный, нет - красный. Так что зажигание, наверное, лучше отключать перед подключением/отключением шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orglink Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я думаю, что достаточно выключить сначала выключить зажигание, потом отключить от разъема USB (независимо от состояния ноутбука) и потом отключать от диагностического разъема. Так делаю каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speed51 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сначала зажигание, потом юсб в компе, потом разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 пофиг, как ШАЛАШ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас