OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Возможно активация круиз-контроля на Crafter 2.0 109л.с 2011г. модельный ряд 2012? С мотором 2.5, я знаю что активируется старом с открытой инженеркой в блоке ESP и всё работает, а с 2.0 также? Кто может сталкивался подскажите, до обородована только ручка круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX Возможно активация круиз-контроля на Crafter 2.0 109л.с 2011г. модельный ряд 2012? С мотором 2.5, я знаю что активируется старом с открытой инженеркой в блоке ESP и всё работает, а с 2.0 также? Кто может сталкивался подскажите, до обородована только ручка круиза. Активация круиза на данных моделях производится через дилера и специальный код мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Активация круиза на данных моделях производится через дилера и специальный код мероприятия. Это через онлайн они делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX Это через онлайн они делают? Да. Но код для всех автомобилей один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Да. Но код для всех автомобилей один. Получается зная код, не обязательно к дилеру через он лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Кто нибудь без дилера активировал круиз-контроль на такой же машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Может кто ещё что-нибудь подскажет для подключения круиза, был ещё у нескольких диагностов, не смогли подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafioso Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я делал, без дилеров, кодов, паяльников... star_eng+vas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Подскажи пожалуйста, не могу уже с весны активировать круиз. У нас в городе не могут, в Чебоксарах был, в Москве даже к одному заежал, он вроде у офицалов работает тоже не смог. Но если чесно, когда они мне все пытались, что то сделать со своим компом, всё они делали методом тыка и ни кто из них не знал точной инструкции по включению круиза. Сколько я понимаю, у моего авто нужно старом вкл. опцию темпомата в блоке ESP и ещё VASом в болке двигателя, но как это сделать я сам не знаю. Буду очень признателен, если по шагово подскажите как это сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 OMAX, А сколько ОД просит за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У нас ОД вообще не может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как я понял нужно перекодировать ЭБУ моторника! На офицале при запросе получат фаил активации! цена 60Евро! Если приезжаешь с установленной ручкой просто морозятся потому как не зарабатывают! Многие боятся что сделают запрос а активация не пройдет и они попадают на 60евриков! вот так бонально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А не официльно , можно ведь активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Наткнулся на видео по активации круиза:http://www.youtube.com/watch?v=FcoELJyL4pEhttps://www.youtube.com/watch?v=l3yAiL7A9fs Ваше мнение? ----------Вот ещё на форуме ross-tech.com есть тема, только на английском не хрена не понятно активировали они там или нет?http://forums.ross-tech.com/showthre...hlight=crafter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad-max Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX Наткнулся на видео по активации круиза: Ваше мнение? ----------Вот ещё на форуме ross-tech.com есть тема, только на английском не хрена не понятно активировали они там или нет? Кто уже испытал данную функцию, ждем комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Я пробывал Васей диагностом так делать, кодировка блока проходит успешно, но круиз не работает, так как стар диагностом нужно в блоке ЕСП ещё включить темпомат, а у меня его нет и у нас в городе тоже не где , а у кого он есть не хотя заморачиватся вот такие у нас диагносты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad-max Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX Я пробывал Васей диагностом так делать, кодировка блока проходит успешно, но круиз не работает, так как стар диагностом нужно в блоке ЕСП ещё включить темпомат, а у меня его нет и у нас в городе тоже не где , а у кого он есть не хотя заморачиватся вот такие у нас диагносты. Не ужели в городе мало Крафтеров или народ развиваться не хочет(диагносты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от mad-max Не ужели в городе мало Крафтеров или народ развиваться не хочет(диагносты)? У нас есть хорошие диагносты несколько человек, но к ним подход нужен, не знай только с какой стороны, короче зажравшиеся, ни хотят даже разговаривать на тему попробывать включить старом. В Чебоксары как нибудь поеду, там нормальный парень, он мне в тот раз старом включал, а вот васей не смог в блоке двигателя нужно было как на видео не 24, а 44, но кто тогда знал. А потом он мне обратно старом темпомат отключил, вот не надо было этого тогда делать мож заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad-max Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX У нас есть хорошие диагносты несколько человек, но к ним подход нужен, не знай только с какой стороны, короче зажравшиеся, ни хотят даже разговаривать на тему попробывать включить старом. В Чебоксары как нибудь поеду, там нормальный парень, он мне в тот раз старом включал, а вот васей не смог в боке двигателя нужно было как на видео не 24, а 44, но кто тогда знал. А потом он мне обратно старом темпомат отключил, вот не надо было этого тогда делать мож заработало. Молодец, коих не так много! Но, их и ценят за то, что и с людьми могут поговорить и постараться помочь с проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX но к ним подход нужен, не знай только с какой стороны, короче зажравшиеся, ни хотят даже разговаривать на тему попробывать включить старом. За биплатно? Или может он знает как это сделать, только его цена не совпадает с вашей? Так что мешает купить оборудование и пробовать включать что угодно? Или вы просите попробовать, а в случае "косяка" потом на него бочку котить? В чем трабла? я вот немогу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Конечно же платно, кто сейчас бесплатно что то делает. Просто не хотят связыватся из этого, а может они и не знают как это делать кто их знает что у них на уме. Купить стар, он сколько стоит, тысяч 50 , чтоб попробывать активировать круиз, да ещё и пользоваться уметь надо. В одном месте есть где его взять и посмотреть я с другом тыкак и не смог, нужно мне сказали с открытым блоком инжинерики, а что и то и с чем идят я не понима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 На конец то получилось активировать круиз-контроль, с помощью Васи Диагноста в блоке двигателя и Стар Диагностом в блоке ЕСП. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zponomarenko Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от OMAX На конец то получилось активировать круиз-контроль, с помощью Васи Диагноста в блоке двигателя и Стар Диагностом в блоке ЕСП. Всем спасибо! Здравствуйте, не вижу ссылок, может кто нибудь отправит на zponomarenko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imacora Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 у меня получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorogkin85 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Здравствуйте, подскажите где в СПб можно активировать круиз-контроль на Крафтер 2013г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас