Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Активация круиз-контроля Crafter 2.0 109л.с. 2011

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно активация круиз-контроля на Crafter 2.0 109л.с 2011г. модельный ряд 2012?
    С мотором 2.5, я знаю что активируется старом с открытой инженеркой в блоке ESP и всё работает, а с 2.0 также? Кто может сталкивался подскажите, до обородована только ручка круиза.

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    Возможно активация круиз-контроля на Crafter 2.0 109л.с 2011г. модельный ряд 2012?
    С мотором 2.5, я знаю что активируется старом с открытой инженеркой в блоке ESP и всё работает, а с 2.0 также? Кто может сталкивался подскажите, до обородована только ручка круиза.
    Активация круиза на данных моделях производится через дилера и специальный код мероприятия.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    Активация круиза на данных моделях производится через дилера и специальный код мероприятия.
    Это через онлайн они делают?

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    Да. Но код для всех автомобилей один.
    Получается зная код, не обязательно к дилеру через он лайн?

Может кто ещё что-нибудь подскажет для подключения круиза, был ещё у нескольких диагностов, не смогли подключить?

Подскажи пожалуйста, не могу уже с весны активировать круиз. У нас в городе не могут, в Чебоксарах был, в Москве даже к одному заежал, он вроде у офицалов работает тоже не смог. Но если чесно, когда они мне все пытались, что то сделать со своим компом, всё они делали методом тыка и ни кто из них не знал точной инструкции по включению круиза. Сколько я понимаю, у моего авто нужно старом вкл. опцию темпомата в блоке ESP и ещё VASом в болке двигателя, но как это сделать я сам не знаю. Буду очень признателен, если по шагово подскажите как это сделать. Спасибо.

Как я понял нужно перекодировать ЭБУ моторника! На офицале при запросе
    получат фаил активации! цена 60Евро! Если приезжаешь с установленной ручкой просто морозятся потому как не зарабатывают! Многие боятся что сделают запрос а активация не пройдет и они попадают на 60евриков! вот так бонально!

Наткнулся на видео по активации круиза:
    http://www.youtube.com/watch?v=FcoELJyL4pE
    https://www.youtube.com/watch?v=l3yAiL7A9fs

Ваше мнение?

----------

Вот ещё на форуме ross-tech.com есть тема, только на английском не хрена не понятно активировали они там или нет?

http://forums.ross-tech.com/showthre...hlight=crafter

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    Наткнулся на видео по активации круиза:

Ваше мнение?

----------

Вот ещё на форуме ross-tech.com есть тема, только на английском не хрена не понятно активировали они там или нет?
    Кто уже испытал данную функцию, ждем комментарии!

Я пробывал Васей диагностом так делать, кодировка блока проходит успешно, но круиз не работает, так как стар диагностом нужно в блоке ЕСП ещё включить темпомат, а у меня его нет и у нас в городе тоже не где , а у кого он есть не хотя заморачиватся вот такие у нас диагносты.

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    Я пробывал Васей диагностом так делать, кодировка блока проходит успешно, но круиз не работает, так как стар диагностом нужно в блоке ЕСП ещё включить темпомат, а у меня его нет и у нас в городе тоже не где , а у кого он есть не хотя заморачиватся вот такие у нас диагносты.

Не ужели в городе мало Крафтеров или народ развиваться не хочет(диагносты)?

Цитата:
    Сообщение от mad-max
    Не ужели в городе мало Крафтеров или народ развиваться не хочет(диагносты)?

У нас есть хорошие диагносты несколько человек, но к ним подход нужен, не знай только с какой стороны, короче зажравшиеся, ни хотят даже разговаривать на тему попробывать включить старом.
    В Чебоксары как нибудь поеду, там нормальный парень, он мне в тот раз старом включал, а вот васей не смог в блоке двигателя нужно было как на видео не 24, а 44, но кто тогда знал. А потом он мне обратно старом темпомат отключил, вот не надо было этого тогда делать мож заработало.

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    У нас есть хорошие диагносты несколько человек, но к ним подход нужен, не знай только с какой стороны, короче зажравшиеся, ни хотят даже разговаривать на тему попробывать включить старом.
    В Чебоксары как нибудь поеду, там нормальный парень, он мне в тот раз старом включал, а вот васей не смог в боке двигателя нужно было как на видео не 24, а 44, но кто тогда знал. А потом он мне обратно старом темпомат отключил, вот не надо было этого тогда делать мож заработало.
    Молодец, коих не так много! Но, их и ценят за то, что и с людьми могут поговорить и постараться помочь с проблемой!

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    но к ним подход нужен, не знай только с какой стороны, короче зажравшиеся, ни хотят даже разговаривать на тему попробывать включить старом.
    За биплатно? Или может он знает как это сделать, только его цена не совпадает с вашей? Так что мешает купить оборудование и пробовать включать что угодно? Или вы просите попробовать, а в случае "косяка" потом на него бочку котить? В чем трабла? я вот немогу понять

Конечно же платно, кто сейчас бесплатно что то делает.
    Просто не хотят связыватся из этого, а может они и не знают как это делать кто их знает что у них на уме.
    Купить стар, он сколько стоит, тысяч 50 , чтоб попробывать активировать круиз, да ещё и пользоваться уметь надо. В одном месте есть где его взять и посмотреть я с другом тыкак и не смог, нужно мне сказали с открытым блоком инжинерики, а что и то и с чем идят я не понима.

На конец то получилось активировать круиз-контроль, с помощью Васи Диагноста в блоке двигателя и Стар Диагностом в блоке ЕСП.
    Всем спасибо!

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    На конец то получилось активировать круиз-контроль, с помощью Васи Диагноста в блоке двигателя и Стар Диагностом в блоке ЕСП.
    Всем спасибо!
    Здравствуйте, не вижу ссылок, может кто нибудь отправит на zponomarenko@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...