limard Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Всем привет . Нужна помощь в кодирование Audi Q7 2017 года Задача такова : -поставили Европу вместо Америки нужно закодировать Пишите в Директ ( нужно сделать по удаленке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Вопрос такой: При обновлений американской прошивки в RNS 510 на 95% загрузки он выключился и превратился в "кирпич" как можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victorst Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 попробуй посмотреть здесь http://radiocode.ru/?page_id=65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от victorst попробуй посмотреть здесь Можна в личку, не могу пока что ссылки просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rjevskiy Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от RusLikRK Вопрос такой: При обновлений американской прошивки в RNS 510 на 95% загрузки он выключился и превратился в "кирпич" как можно восстановить? А какую версию заливали? Удерживая кнопку питания что нибудь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Rjevskiy А какую версию заливали? Удерживая кнопку питания что нибудь происходит? Делал это не я сам а знающий человек, по этому не могу точно сказать что он заливал, но как я понял, он заливал европейскую прошивку по верх американской. При нажатие питания ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rjevskiy Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Rjevskiy А какую версию заливали? Удерживая кнопку питания что нибудь происходит? Пробуйте накатать на дисках разные по (год машины какой?) лить самые разные, в Тигуане был похожий момент, только у меня сорвалось в самом начале, прошка была 3800 с форматированием области мультимедия, слетела функция разделения экрана - полиэкран. Дисков 20 накатал, залилась 4120 вроде. На магнитоле гляньте буквенные коды конечные. И писать диски на маленькой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Rjevskiy Пробуйте накатать на дисках разные по (год машины какой?) лить самые разные, в Тигуане был похожий момент, только у меня сорвалось в самом начале, прошка была 3800 с форматированием области мультимедия, слетела функция разделения экрана - полиэкран. Дисков 20 накатал, залилась 4120 вроде. На магнитоле гляньте буквенные коды конечные. И писать диски на маленькой скорости Спасибо за помощь! напишу человеку который занимается моим мафоном! Год 2005 коды тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhukovsky Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от RusLikRK Год 2005 коды Гейтвей машины подходит к РНС? Насколько помню, последним в прошивке устанавливается гейтвей. Внезапное выключение при прошивке могло быть от несовместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Не знаю как на РНС, а вот 3G на Ауди требуют особый подход при переходе америка - европа. С головой нужно лезть в систему! Прошивальщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 С головой нужно лезть в систему! Прошивальщики... Это я не сам прошивал, дал человеку который занимается таки делами, с условием что он мне русифицирует аппарат, а он мне сказал что он на 95% "Окирпичелся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Теперь с твоим кирпичом только сюда обращаться: http://turbo-quattro.com/showthread....ad-unit-repair Складывайся со своим спецом и отправляй свой кирпичик тому, кто откликнется первый из софтварщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Теперь с твоим кирпичом только сюда обращаться: http://turbo-quattro.com/showthread....ad-unit-repair Складывайся со своим спецом и отправляй свой кирпичик тому, кто откликнется первый из софтварщиков. не, это разные устройства... я с ТС уже общался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua не, это разные устройства... я с ТС уже общался. :-) И что скажет специалист по RNS? Упороли голову? Есть для америкосов особая процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Да, увалили ТС-у при перепрошивке. Поднять не проблема. Можно даже мать в европейку переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golf62 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А если винт отформатировать с новой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А причем винт к прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Можна ссылку в лс, я то я пока что не могу просматривать ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 неторопливый у Вас ремонт получается. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 И не говорите! уже магнитолу восстановили, уже другая проблема, уже звука нету, было 2 случаю когда она играла и всё, не могу понять почему, с кодировкой всё в порядке, наверное дело в прошивке, может бы перепрошил сам уже, но так как не знаю что тот мастер очень хороший туда залил и как залил, боюсь сам лезть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А чем прошивали RNS если не секрет ? Думаю VCP должен справиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел А чем прошивали RNS если не секрет ? Думаю VCP должен справиться без проблем. Если бы я знал( не сам прошивал и не знаю что и как, отдал человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Особых примет не имел, научите через VCP шить рнс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusLikRK Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 Особых примет не имел, научите через VCP шить рнс ? К сожалению я не шил RNS и не знаю как шить через VCP, так что научить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 RusLikRK, вы не заметили может, но вопрос не к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас