Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  
    By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

Показать больше  
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  

Длина окружности колеса audi a4b9

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, где найти информацию в 17 блоке в разделе "длина окружности колеса" там 16 вариантов, сейчас установлен "исполнение 1" что означают эти 16 вариантов?
    Я поставил на диски другую резину, она в приделах 3%, но скорость будет больше на 2км/ч, хочу отрегулировать, что-бы было всё ровно. Спасибо!

Это зависит от того, чем Вы "залезли" в автомобиль и версии софта. Также от данных автомобиля.

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Это зависит от того, чем Вы "залезли" в автомобиль и версии софта. Также от данных автомобиля.
    Здравствуй, спасибо, что ответили! Я залез через "obd11 pro"
    Но я только смотрю, изучаю и ничего без уверенности не изменю.
    Машина audi a4 b9 (2017) 3.0tdiQ

В интернете нашел информацию только про бусик VW T4

Если Вы хотите получить информацию (помощь) данные автомобиля должны выглядеть примерно так:
    дата выпуска, МГ(не обязательно); марка, номер проекта; буквенное обозначение ДВС; буквенное обозначение трансмиссия. ВИН пробить не все могут.

Первоисточником является дилерская диагностическая программа ODIS. По популярности также думаю первая.

через "obd11 pro" Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Эта программа мне незнакома. В ODIS есть информационные файлы по кодировкам. Эмулятора (без подключения к машине ) нормально работающего не видел.
    Диаметр колес важен для измерение скорости, контроля давления в шинах и тормозных ассистентов, авт. парковки. Меняется только при переходе через один штатный размер например с 13 на 15, 14 - 16.

Цитата:
    Сообщение от MucTep
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто знает, где найти информацию в 17 блоке в разделе "длина окружности колеса" там 16 вариантов, сейчас установлен "исполнение 1" что означают эти 16 вариантов?
    Я поставил на диски другую резину, она в приделах 3%, но скорость будет больше на 2км/ч, хочу отрегулировать, что-бы было всё ровно. Спасибо!
    А сейчас этот канал в принципе поддаётся изменению?
    На виртуал кокпит ,например, этот канал меняется лишь до пробега в 100 км. И если канал изменить - в коробке будет ошибка,что "закодирован неверный размер окружности колеса".

Цитата:
    Сообщение от izoniazid
    А сейчас этот канал в принципе поддаётся изменению?
    На виртуал кокпит ,например, этот канал меняется лишь до пробега в 100 км. И если канал изменить - в коробке будет ошибка,что "закодирован неверный размер окружности колеса".
    Спасибо, очень полезный ответ!
    Да этот канал поддаётся изменению. Но изменять я его не буду если будет ошибка на коробку...

Диагностический прибор, уменение пользоваться, должны быть похожие описание как во вложение.
    0-15 дюймов
    1-16 дюймов

Меняется только при переходе через один штатный размер например с 13 на 15, 14 - 16.
    Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=postreply&t=39879 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

в Васе после изменении кодировки в 17 блоке относящейся к колесам, можно в измеряемых величинах для этого же блока посмотреть длину окружности для расчета скорости, там максимальное и среднее значение. можно перебором вариантов найти желаемую длину окружности колеса

Цитата:
    Сообщение от Dmitry.S
    в Васе после изменении кодировки в 17 блоке относящейся к колесам, можно в измеряемых величинах для этого же блока посмотреть длину окружности для расчета скорости, там максимальное и среднее значение. можно перебором вариантов найти желаемую длину окружности колеса
    По подробней пожалуйста, можно в личку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...