Strellson Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Добрый день! Уработали сервисмэны Simos 10 на Skoda Yeti. Ни Кесс, ни Галлетто не поднимают, пытаюсь ODIS-ом, но не принимает прошивку, как поднять этот блок? ODIS видит, но выдает ошибку, что не может определить действительный сеанс для использования базового варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Strellson Добрый день! Уработали сервисмэны Simos 10 на Skoda Yeti. Ни Кесс, ни Галлетто не поднимают, пытаюсь ODIS-ом, но не принимает прошивку, как поднять этот блок? ODIS видит, но выдает ошибку, что не может определить действительный сеанс для использования базового варианта Какой блок ? Инженерка как его видит? Во время обновления такую ошибку выдает? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от lenin73 Какой блок ? Инженерка как его видит? Во время обновления такую ошибку выдает? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk ODS05103 "Прошивка в выбранном блоке данных прошивки FL_06F906070BF_9843.FRF" определить действительный сеанс прошивки для использованного базового варианта "BV_ENGINCONTRMODUL1UDS" не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Strellson ODS05103 "Прошивка в выбранном блоке данных прошивки FL_06F906070BF_9843.FRF" определить действительный сеанс прошивки для использованного базового варианта "BV_ENGINCONTRMODUL1UDS" не удалось Проект правильно выбран? Если да то попробуйте поменять на аналог где может быть этот ДВС, а лучше vcp пролить. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от lenin73 Проект правильно выбран? Если да то попробуйте поменять на аналог где может быть этот ДВС, а лучше vcp пролить. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk SKSVW - проект Подскажите что значит пролить VCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Strellson SKSVW - проект Подскажите что значит пролить VCP? Попробуй загуглить, отпадут много вопросов. BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 VAG CAN и свежая Yeti - думаю не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Strellson VAG CAN и свежая Yeti - думаю не зайдет Sk35 попробуйте Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Strellson VAG CAN и свежая Yeti - думаю не зайдет VCP может хоть мр3 файл залить BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Strellson SKSVW - китай рынок, машина оттуда что ли? SK35Х - Yeti 2010-2018, если не прокатит, то выбирайте проект - VWFLEET А вообще какая версия иженерки, ну и авто какого г.в или м.г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Strellson SKSVW - китай рынок, машина оттуда что ли? SK35Х - Yeti 2010-2018, если не прокатит, то выбирайте проект - VWFLEET А вообще какая версия иженерки, ну и авто какого г.в или м.г? 2012 РФ Инжа - 9.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Прошивку кидайте в папку датфлеш, где установлена инженерка и пробуйте c указанными проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Прошивку кидайте в папку датфлеш, где установлена инженерка и пробуйте c указанными проектами. Сейчас попробую, отпишусь, спасибо Вам! ---------- Цитата: Сообщение от koliamihaylow Прошивку кидайте в папку датфлеш, где установлена инженерка и пробуйте c указанными проектами. Вы ВОЛШЕБНИК! Просто Вам тысяча поклонов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас