Roys Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Hola amigos! Фольксваген Туарег американец, стоит ГУ RNS-850, хочу его русификацировать. Подскажите советом! Какой шнурок и програма для этого нужны? Куда, что прописывать? Может картинки какие есть для наглядности? ----------Возможно дублирую тему, но так толком ничего не понял, что да как. Да и не все просмотреть могу, так как нужно 15 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alos4400 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Привет если тема актуальна по русификации RNS 850 для начала нужно исправить епром при помощи VCP, потом скачивать прошивки и шить европейской прошивкой. Начинать нужно с прошивок более ранних а потом переходить на более новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Туарега можно шить сразу последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roys Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Шнурком vcp можно править еепром? Шлышал, что Одисом правят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Roys Шнурком vcp можно править еепром? Шлышал, что Одисом правят. Vcp!! Есть много мануалов, найти не сложно, и все четко нужно делать. Легко увалить голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roys Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 А через vcp можно просто руками через клавиатуру вводить новые значения, или также что-то копировать, заливать и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Roys А через vcp можно просто руками через клавиатуру вводить новые значения, или также что-то копировать, заливать и т.д? Вы в Гугле наберите : русификация MMI 3G. Всё расписано и разжёвано давно. Но увалить голову и правда легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinko75 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Leha777, добрый день , Вы русификацией РНС 850 занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marko111 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 У меня есть eeorom от британского счетчика, я хочу масштабировать его до EU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от Leha777 Вы в Гугле наберите : русификация MMI 3G. Всё расписано и разжёвано давно. Но увалить голову и правда легко. любая голова MMI или RNS восстанавливается. присылай - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Цитата: Сообщение от tinko75 Leha777, добрый день , Вы русификацией РНС 850 занимаетесь? В л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас